【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 192輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 191輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601647574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured だって氷像集めてるだけだしな
新しいレイドイベントだよ おりゅビダ下げしてるやつもいるけど持ってないエアプなだけでロズウェルより強いからな >>480
一発目のダブルアップ
K A
だろどうせ しってる さすがにレイドベリハはSスキル撃たないとダメな気がしてる シモアマヅちゃん刃有効なところが少なくて場所に恵まれてなかった感
全体ないのも響いたかも知れない
うちでは試練塔とイベ塔で活躍してくれた >>472
課金させてランキング1位取らせたいからロズ上げしてるだけだぞ おりゅビダするならボス害虫の時にしろ
存分におりゅれるだろ おりゅビダもロズおりゅも持ってるけどHP4000くらいまでしか育ててないから弱く感じるわ
育成の手間と伸び率がかなりあるゲームだから、何も考えてない人はテンプレキャラ以外は「弱い」と評すと思うぞ 刃持ってる奴は刃有効な場所で苦戦しないからそう思うんだ
実際は刃が抜きんでて有利だぞ >>495
トリガー消費もドロップ量もノーマルの数十倍以上でSS武器高確率ドロップとかならまぁいいけど
コツコツ100周とかするのが前提でそれされたらたまらんやろ 本家のイベントのパクリならそんな強くない敵と戦うだけで規定のHPまで上がりやすいよってイベント
最初人気だったけどその後微妙になったイベントだったような…
一応イベントアイテムドロップ交換もあったけど消耗品くらいだったっけ? VHは最低戦力2.5万で5人とかになるのかな
最低3万は流石にないよね(スレ民は殆ど大丈夫だろうけど) ロズウェル おりゅ!
アルビダ おりゅ!
しもあまず おりゅ!
・・・・おりゃんせん!!!!!!!!!!!!! 残念ながらピキュも害虫特攻なので刃S5を打たないと周回できない時だな 自分がちゃんと使えてれば他人の評価とかどうでもいいだろ?
だから俺はロズウェルで抜くよ 刃SSは現状どれも横並びで衝のフェルや貫のアミアンほど抜けてると感じるのは居ないかなぁ >>505
VH1-5の要求戦力からしてもっと高いと思う シモもロズもいるけどどっちが強いとかあんま気にならんレベル
どっちもシコいし塔とかじゃどっちも使ってる 常人だったらまず特効キャラ以外の育成おいつかないもん
なんとか3倍期間中にHPを上限にもってけたらいいよねぐらい
それら+ヴィヴィアン以外育ってる人はまめに自動周回更新したり育成課金してたりでしょ
PCの負荷も凄そうだけども ロズとアマズは物理魔法と違うし
両方愛でりゃいいんでない貴重なおパンツキャラだ ここで強い強い言ってるのってギア20前提で話してる人いそう >>511
レイドの要求戦力ってそもそも参加自体出来なくなるから、
普通のクエストの推奨戦力よりも低めに見積もるんじゃないかなあって思うわ
知らんけど >>507
宇宙人はキラーマスター持ってないから結構差出ると思うぞ
まあそのくらいの差しかないとも言えるか ファランクス乗っけたオオエのSスキルでどうにかしてきたからシモアマヅじゃたぶん死んでただろうな
防御性能も低めなら尚更 現状の実装状況だとフェルが頭半分抜けてるが他もタイシェド以外特に落とす要素も無い すでにアバシリのHP5280とかになってんだが
育成イベントにアバシリAだけ写ってたの対象アバシリだけって事はないよな・・・?
今以上の虚無週間になるのかもしかして 一番のあたりはフェルクリンゲンだろ
性能面はもちろん、キャラ的にも 寝室もいいしな
誕生日ボイスで金要求する挙句殺すぞ発言するキャラなんて全ソシャゲで見てもこいつぐらいだろ 誰がエロいかは個人の好みだから多くを語って何か答えが出るもんじゃないから…
誰が使っても同じ内容になる性能の方が話が全体に広がりやすいのは仕方ないね >>526
誰とは言わんが誕生日なので一緒に水死体になって命日にしましょうって言ってくる娘もいたぞ >>522
ウィル、しばらく一緒にいてやってくれ。俺はロズで抜く 対人あるならまだしもソロゲーでキャラの性能マウント始める意味がわからんわ ロズウェルはフルスイングのせいでオートだと脳天下げられない SSクリンゲンよりSクリンゲンの方が可愛いのがつらい 単体火力とか所詮はどうにでも代用出来るしな
やっぱオンリーワンかつナンバーワンのおりゅーぜちゃんだわ >>530
こいつ亜人ちんぽもしゃぶってたし絶対体も売ってるよな >>531
そうやってマウントとっていかないと生きていけない人が一定数いるからね 斧は13-3で武器取るのがきつくて辛い、しかも斧って命中低い感じするから命中と物攻どっちも欲しいし
敵の全体攻撃強すぎてオートじゃどうにもならんぜよ…かといって手動周回したくもないし この手のゲームで強過ぎ弱すぎは「だから強化して♥」って発言の前フリだから おりゅーぜ劇場の開幕です!ついでにおりゅあまづ劇場も開幕です! おりゅーぜちゃんSSの立ち絵は文句無し煌びやかで可愛いんだけど、Aの垢抜けてない感じの立ち絵も可愛い
可愛い 人気投票してほしいな
1位の子はギア250個入った記念パックを販売 「俺の鍛えた〇〇つえー!」っていうのはわかるんだけど「〇〇は弱い!××の方が強い!」っていうのはわからん
下げる必要ないよねってなる >>545
※レイドバトルの『HARD』『V.HARD』をクリア後、
一定確率でドロップします。
ってあるけどレイドノーマルで出るの?現状入手手段ないでしょ? >>548
一位取るヤツなんてもう大抵20になってるだろ >>548
配布キャラに成り下がるだけじゃね
てかほぼオリュッセン一位になるんじゃ・・・ スタミナ990使ったセイラム掘り普通にノーマルの方がギア集まるな >>538
分かる命中欲しいよね
ロズウェルが特に物攻特化だから格上相手だとよく外す 人気投票一位記念!
新登場のSフュッセンのギアパックを販売します!!! >>552
別にそれでいいけどフルスイングなければ7444なのにってことだ >>562
あぁ、そういうことなら確かにフルスイング邪魔だね
理解した >>557
残念だけどマウント取りたいやっこはペイジンを引き合いに出すことはないだろうね… >>563
ソーイウコトか、でもイベ斧よりかは13-3斧のがステIIつくからよくない?
いくらポーションあるからとはいえ1本は確保するとはいえ
アックスボンバー覚えないキャラにあれ装備させたくないぞ タイシェトってロリで純粋っぽいのにディルドで処女捨ててそう ノーマルでも出ると思い込んでただけだぜHEHEHE
自分で掘ってないのにアドバイスするもんじゃないな 1本しか取れないのにアビリティランダムだったら絶対スレが面白いことになる SS武器って一点ものの特別品って勝手に思い込んでたけど
爪と斧に関してはSS武器いくらでも掘れそうだから、S以下はもう価値なくなったな >>571
SSアップスキル付き厳選だから鬼のように周回だぞ >>567
ステIIアビのほうが良いだろうけど今から集めるのはどうだろ
数日でSS斧が実装されるのに装備強化資材つかうのもったいないし
どっちにしてもS斧はつなぎ装備でいいかと
命中ならどこかで使えるかもしれんが >>575
翌月チャレンジとかもないからおりゅっせん以上のおりゅ合戦だなw まって
ロマサガでもSS武器ってこんなおなじの複数手に入るの? 因みにイベントS斧あくまで自分の例だけど
VH1-5を300周ほどして10数本出たけど殆どが物防で物攻0、命中1だった
整理済みだから拾った総数はもう分からんけど結構ドロップ偏ってそう >>581
強化というか限界突破資材な
レベルあげ用は3000個とか余ってる >>585
だよね?いくらなんでもキャラ専用付くよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています