【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
性能そのものよりも重課金以外女キャラ凸れない時期に
ゲーム内だけでSSR完凸取れるからって理由がほとんどだったけど強かったね
その後イベユニでも20連↑が当たり前の時期でも10連止まりのゴミとして置いてかれたが… グラサンでトンファーを持ったスキンヘッドの男がかっこよかった XOはガチャ更新とインフレペースを早い段階で間違えたのが死因だと確信してるけどゲームシステムは良く出来てたと思う
プレイした事ある死んだFANZAゲーの中で一番アプリ化して欲しい 塔攻略で今更ながらイターム1stの通常スキルの有用さに気付いたのだが既に4凸してるせいで出撃するには攻撃5000以上の梨ちゃん探す羽目になってつらい
もうちょっと考えてから覚醒させるべきだった・・・ イベのボス出現範囲をケルベロスまで広げて欲しい
未だにシアン装備とか数えるほどしか完成してないんだよ イタームの通常はwiki見る限りめちゃヘイト高いから塔攻略では推しにくいにょ >>162
なおヘイト
防御→通常で2ターンに1回しか使えないぞ >>163
レイドで蓋してAP240ぐらい使う→レイド倒す→ケルベロスが出るハードをクリアして真ケルベロスを出す→レイドで蓋をしてAP240ぐらい使う あとはこれを繰り返すだけにょ >>167
確実に湧かせたいならそう
湧くときは120くらいでも湧くけど、湧かない時は220消費してからでも湧かない ある程度体力消費したら消費0の果樹園とかでもわいてくるよね >>170
消費するごとに湧く確率が上がっていって、その状態で0のとこ回ると確率で湧くんだと思ってる
なのでデイリーダンジョンや果樹園・コラボイベなんかはレイド湧かせてからやるのが安全 >>161
正直言ってふるーつよりXOの方が何倍も面白い
クエやレイドのドロップはどれも無駄にならないし育成もある程度時間と手間が掛かって楽しい
こっちはキャラ入手後1分で育成は終わるしクエストはほとんどスキップでゴミ拾いしてるだけ
あらゆる物を簡略化した結果ゲームですら無くなりました まぁふるふるの戦闘は速度とか回避とか消して簡略化したXOって感じはある
でもふるふるのSD劇場が大好きなんだ ふるーつのが入手後即エロ見れるから助かる
xoはそもそも重ねないとエロまでいけなかったし でも簡略化するならするでヘイトはなくしてほしかった気も・・・
調整めんどくさいにょ ヘイトなくすとタゲがランダムになったり
〇〇狙いばかりになって難易度あがりそうにょ
ランダム性の少ないふるふるの戦闘の結構すきにょ りんごがいるのにりんごだと動作不安定なのよ・・・
何とかしてよンゴォ スマメとの付き合い長いユーザー多いんだな
だとしたらポチって終わった人気投票物足りなかったんじゃないの プレイヤー情報のキャラ数最大値って今手に入れられるキャラ数?
手持ちと思い出せる未所持の合計より1多い気がするにょ >>180
そうだにょ
忘れられた1人はいったい誰かにょ 野良助っ人枠にオライリー出てきて二度見してしまった >>12
1名ログイン切れたので募集3名になりました >>185
フェスで萎えたか…それとも復刻のオーブなしで萎えたか… リリは高嶺の花なのです!
とてもいい香りがするのです! リリは向こうの嗅覚異常な子がいい匂いって言うから実際は凄まじい臭いなんだろうな… 無料10連に今日気付いたにょ
何だか凄く損した気分にょ きょうはれもんのひにょ
はやくあきのうんどうかい
むれむれぶるまれもんを射精すにょ
https://i.imgur.com/di3kLP7.png >>181-182
わかりゃん
コラボはコンプしてるにょ
塔はブッシュカンまで取ってて
フェスはランサ、ノニ、モエルがまだ
桃(ナイトプール)もまだ
これで未所持8人と思ったけど表示は9人にょ
配布と交換は取ったし期間限定も取ったと思ったけど
ほんとに忘れてたら殺されるにょ・・・
なんか簡単に調べる方法ないにょ?
200近い数をwikiと照らし合わせるのはキツいにょ・・・ >>194
ライブラリながめるしかないやろね
見慣れないのが居たらそいつだ
ライブラリにはきっちり200人おる プレに追加された4人かハーフ勢1周年勢当たりが怪しい 単に恒常キャラが1人出てないとか言うオチのような気がするにょ わらわ今日の朝10時から始まった試験の申し込みに朝10時ちょうどに申込行ったにょ
でも何十人も並んでて申込締め切ったって言われたにょどうなってるにょ
この国はもう世紀末にょ
ふて寝するにょ >>197
その辺取ってるにょ
天井がなかった頃の限定あたりが怪しい気がするにょ
スペチケで取ったつもりになってたけど、交換所も未所持がわからんからにょ
改善要望は出したけどにょ
・・・頑張って照らし合わせて見るにょ
>>200
お家帰ったら貼るから全裸で待っててにょ >>201
☆3、☆4は無料含め今までガチャって来たら揃ってるだろうから(みかんとか以外)
☆5はイベコンプの自信があるなら後回しで良い
ってなると、残る☆6で2/3ぐらいの数まで減るやん、
で、ざっとライブラリを頭から眺めれば
あれ、取ったかな?って記憶が怪しい奴
調べたら比較的すぐわかるんじゃね 見た目好きだから水着キンカン欲しいけど
よく考えたら少し待てばスペチケに入るから耐えるにょ 自分も1キャラ未コンプだけど使いどころが分からなくて取らなかったキャラだからすぐわかる
塔で敵として出ると強いんだけどねー 味方だけど敵になると強い
敵だと強いけれど味方になると弱い
一体どこで違ってしまったのか・・・ 物凄い確率で実は星5恒常が居なかったとか有るかも知れない これで次回のフルバスは防御特大3凸行けるのか
被ダメ枠も頼むぞ でかすぎるうえに全面に押し出してるポーズのせいでバランス悪いにょ
にょを捨てることなんて出来ないからスルーにょ どうでもいいからフルバみたいなやつ常設する方向で調整して
内容スカスカでやる事ない うぉぉぉんこないだスペチケでドルにょ取ったばっかりなのに・・・・ キンカンは元のままで良かったのに盛り過ぎだよ
寝室は頼むぞ よく見たらメロンのぬいぐるみと自分のぬいぐるみを一緒に浮かべてたり
嫁ロンと同じ風属性とかメロン大好きっ子か 声がゆいにゃんだからしこるために欲しいにょ
石はモエルに使ったからないにょ 順番通りに入れ替わってる感じかな。なら次はドルカドと入れ替わる水の被ダメなんだけどそれだと水多いから光の攻撃あたりかね 火水風の防御来たけど土は闇光と同じ被ダメでくるにょ? 攻撃スキルだけで5枠要求する仕様じゃなければまだ片落ちを5番目に配置する事も出きるのに >>221
被ダメ特大がきたらノニの大が邪魔になるなあ、と思ったけど暫くは1Tだろうからフレンドの威力が落ちる程度でフルバスに影響はないのか 確かフルバスは特大1ターンは3人までで4人目は大バフ2ターンのが火力出るんじゃなかった? パーツ揃えにくい風ならデバフ2Tにして欲しかった感ある 染パのパーツを手に入れて、覚醒のためのフルメモ稼ぎしてるうちに
更新されたキャラが来てしまうにょ・・・ @ 特大1t二人+大2t二人
A 特大1t三人+大2t一人
B 特大1t四人
1Tのみ B>A>@
2T以降 @>A>B
1と2はほぼ誤差(長いほど1有利)で超特大の差で容易にひっくり返るにょ 1ターンバフデバフはある程度妥協はできるけどデカパイは妥協できねぇにょ >>229
これ例えば火パだとマンゴーと創生んごいるから被ダメは花嫁ンゴが良いってこと?wikiでは被ダメにモエルが来てるけど wikiがどういう基準で選んでるのかしらんけど
モフ様出張火パはマンゴー以外が超特大になるから
嫁ンゴよりモフ様のがいいんじゃないかにょ
ただトケルにチェーンつけてもぼっこ不足になるから
そこだけなんとかしないといかんけども ありそうなのがナイトプールアーモンドガチャ引いてないとか >>234
なるほど。残りが超特大だと3枚の方が出るのね。ならどの属性も超特大いるし基本は特大バフデバフは3枚か4枚が良いっぽいかな キウイ見送ったから桃とってキンカン街かなぁ、風があんまり役立つイメージがいまだに無い キツイパースつけてて胸が一番前だから大きく見えるんだよきっと >>237
1ターン4人はフレいないと下がるから注意にょ
フルバスじゃないなら脳死で特大バフ並べていいにょ >>242
なるほど。じゃあとりあえず特大バフは3枚で良いのか。 ほんとに2.5もあるのかよ
先週の80連と合わしてまだ1回しか6引いてねぇぞ 2.5といっても%じゃあないからにょ
2.5割にょ 24*8+8=25*8=200なのに
なぜ俺は24*8=64*3=256-64=192;192+8=200と計算してしまったんだ……アホ過ぎる 不要な2.を捨てれば5割にょ
四捨五入で確定勝利の100%にょ >>241
7枚目最上段右から3番目の可愛い子なんて名前なのです? >>252
家なき子「同情するなら金をくれなのです!」 そういやついにりんごハウスにも居られなくなったんだったな りんごハウスにいられるようにルンバにリリの脳を移植したにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています