【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
なるほど。じゃあとりあえず特大バフは3枚で良いのか。 ほんとに2.5もあるのかよ
先週の80連と合わしてまだ1回しか6引いてねぇぞ 2.5といっても%じゃあないからにょ
2.5割にょ 24*8+8=25*8=200なのに
なぜ俺は24*8=64*3=256-64=192;192+8=200と計算してしまったんだ……アホ過ぎる 不要な2.を捨てれば5割にょ
四捨五入で確定勝利の100%にょ >>241
7枚目最上段右から3番目の可愛い子なんて名前なのです? >>252
家なき子「同情するなら金をくれなのです!」 そういやついにりんごハウスにも居られなくなったんだったな りんごハウスにいられるようにルンバにリリの脳を移植したにょ 9/23にりんご以外死んだにょ
でもメンテ終了日と告知されてた9/30にブラウザ版以外生き返ったにょ
そして本日10/5にりんごだけがお亡くなりになったにょ
ちなみに明後日10/7に転生先が開始予定にょ >>261
おんなじ内容のゲームを、名前だけ変えて再スタートしようとしたと受け取られ
アップルから待ったがかかった
むしろ、アップル良く納得したな、あれをOKしてええんかw アイテムを入手しました...
リリデバイスBD−6rr:
格 931 近 931 遠 931 回避 931
.......ストックします >>241
優秀なおにーちゃん、ありがとうにょ
足りない一人は無印パパイヤだったにょ
この出来損ないのおにーちゃんは処分しておいたにょ わらわを忘れるとは神をも恐れるしょぎょうにょ
ゆるさないにょ よりにもよってにょかにょ
これはたまねぎさん激怒案件にょ >>264
まだ、まだ慌てる時間じゃないにょおにーちゃん
フェスガチャの門はまだ開いてるにょ! たった今フェス回して虹来てモエルかと思ったらにょだったにょ
何気に初入手だから嬉しいと言えば嬉しいにょ このスレにいて忘れるようだと、頭の中身がおじいちゃんになってるにょ もうサービス開始から7年経っているから高齢化も仕方ないにょ このスレにいたからこそ自分の所にもいると思い込んでたのかもしれないにょ 所詮語尾だけの女だったですの
勝利など容易いですの〜 ちょっとネタが古すぎるでしゅ
もう1/4世紀前でしゅよ 一覧見てて思ったけどにょはコラボミカン確保できなかったから今後どう頑張ってもコンプ勢にはなれないのか…いやまあなるつもりはないけどにょ >>289
えげつない石の数だが全然キャラ育ててないな。ログイン勢なのか? ランク79のログボ勢とか恐ろしいわいw
不要なキャラは育成しない、集めるのが楽しい石油王とかそんな感じでしょ このあいだのえげつないフルメモ長者さん?
イベントとかだけやって育成高難易度そっちのけキャラ集めるのが目的な人っぽそうな なんとなくて毎日一万以上課金してとりあえずガチャセット買う怖い隊長もいて怖い 途中からめんどくさくなってガチャだけやってる状態なんじゃね、しらんけど
1stキャラすらLv1のままだし >>295
記念セット全購入。限定はおはガチャと20連だけ石で回してあとはステップアップ。石は基本フェス。ってしてたらこうなったにょ
ハードやらなかったらこの程度での戦力で十分にょ
主力は半年くらい前までのキャラにょ
ハードはキャラもらえるわけでもないから気が楽にょ アメイシャとか生んごやトケル辺りは使ってるみたいだし単にメインを追っていくだけならその辺で十分かにょ スレギルド本店は1名募集中にょ
申請の上でスレでヒントをよろしくだにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2273535.jpg
どのスレギルドも売り手市場だからはやくなだれ込むにょ ふと思えばフェスも24時間切ったのか
おはガチャで様子見だった人は最終的にどうするか早めに決めておくにょ 次のスペチケ来るのっていつだろう?
いつもならフルバス終わった直後に来てた気がしたんだけど にょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー キンカンが奇乳化したせいで桃が貧相に見える
てか本当にキンカンに何が起こったんだ…メロンよりもデカいじゃないか デコを隠すために乳をイジるとはまさに発想の転換だにょ >>312
サンクス金曜か、早くナンゴー迎えて火パ完成させたいな はぁ…モエルがアーモンド並のおっぱいなら完璧だった モフ様体型はともかく寝室もっとマニアックに攻めてもよかったと思うにょ
どこが色欲にょこれじゃ純愛にょ >>314
メロンとフュージョンしたデコメロンにょ
人形がその暗喩にょ
個人的に奇乳に入らないにょ
おいしそうにょ 乳が増えたり減ったりするのはこの業界では日常茶飯事にょ
わらわも本気を出せばバインバインにょ まんまる白目は可愛いけど
ふるふるがよくやる、それの真ん中に黒目ちょんはあんまり可愛くない 白目は「恐ろしい子っ…!」
白目に極小の黒目は驚きの表現でよくある手法 〇白目表現の元祖はあずまんが大王、これまめにょ(隊長調べ) メンテの時間にょ!
お昼寝してまたナイトプールになだれ込むにょ!! キンカン奇乳化したから回さずに済む
コムラサキ来てたら危なかった コムラサキはいつ別バぶっこまれてもおかしくない逸材にょ
それゆえ出しどころ探ってる印象はあるにょ・・・・・・ >>339
コムラサキ(聖夜)
限定で出せば多くの兄様が死ぬにょ メンテ開けたにょ
ナイトプールへなだれ込むにょ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています