【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キンカンが奇乳化したせいで桃が貧相に見える
てか本当にキンカンに何が起こったんだ…メロンよりもデカいじゃないか デコを隠すために乳をイジるとはまさに発想の転換だにょ >>312
サンクス金曜か、早くナンゴー迎えて火パ完成させたいな はぁ…モエルがアーモンド並のおっぱいなら完璧だった モフ様体型はともかく寝室もっとマニアックに攻めてもよかったと思うにょ
どこが色欲にょこれじゃ純愛にょ >>314
メロンとフュージョンしたデコメロンにょ
人形がその暗喩にょ
個人的に奇乳に入らないにょ
おいしそうにょ 乳が増えたり減ったりするのはこの業界では日常茶飯事にょ
わらわも本気を出せばバインバインにょ まんまる白目は可愛いけど
ふるふるがよくやる、それの真ん中に黒目ちょんはあんまり可愛くない 白目は「恐ろしい子っ…!」
白目に極小の黒目は驚きの表現でよくある手法 〇白目表現の元祖はあずまんが大王、これまめにょ(隊長調べ) メンテの時間にょ!
お昼寝してまたナイトプールになだれ込むにょ!! キンカン奇乳化したから回さずに済む
コムラサキ来てたら危なかった コムラサキはいつ別バぶっこまれてもおかしくない逸材にょ
それゆえ出しどころ探ってる印象はあるにょ・・・・・・ >>339
コムラサキ(聖夜)
限定で出せば多くの兄様が死ぬにょ メンテ開けたにょ
ナイトプールへなだれ込むにょ!! スペチケはだいたい4日以降の金曜に出るって感じかな? ☆6チケとか何だろうと思ったらコラボ報酬か
じゃあコラボ先は停止でいいな(無情 えーっと何の10連チケットでしたっけってしばらく考えた キンカンのおはガチャでレインリリー武器出て10連チケでもレインリリー武器でたコッテリ 結局アーモンドさんとモエルが好き放題暴れてるだけだったにょ
というか配下が言うこと効かないのはどこも一緒か… おっぱいとtkbのバランスが悪いにょ…
そんなことだからサブローに負けるにょ 180連で8すり抜けからなんとかキンカン引けたにょ
なぜかミジェンベリーが3回も出たけど確率どうなってるにょ… 奇遇ですね今朝方桃ちゃんステップアップで三回連続ミジェンベリーでて真顔になった所でした 巨乳にはそれに見合った乳輪と乳首が必要にょ、古事記にも書いてあるにょ キンカンちゃんのopiが股間に来ました
てか、何時の間にあんなopiに? >>357
揉まれたんじゃないかにょ… >>329 哺乳類の乳房の数は、メスが一回に出産する子どもの数の二倍になる
そういう風に進化してきた(生存率が高かったので子孫が残った)
ヒトの場合は、大体子どもを一人産むことが多いので、おっぱいが二つついている
という説があるにょ
ちなみにイッヌは大型犬と小型犬とでおっぱいの数が違ったりするにょ レイド入っても高確率で討伐済みになるのなんとかならないのか? 必要数は大して多くないから2,3日はむしろ長居する通常レイド殴ってるといいにょ なるべくHP残ってるor時間が経ってないレイドを選択してフレも選んでる間もなく素早く選んで開始するにょ 残り時間と残りHPを見てこいつは大丈夫そうだなってやつに入るしかないにょ 家でやる分にはならないけど、外で消化してるときは討伐済みをよく踏む 回線が弱いときついかもしれないにょ
家なら楽勝だけど、出先でスマホでやるときついにょ ちょっと前に改善されてからは討伐済みエラーは初日のイベレイド以外ではほぼ見なくなったにょ まぁレイドならよっぽど、うわーってなるようなイベントないしな。
ストレスたまらん程度にレベル35の奴とかでもいいかもね! ウララとモエルとアーモンドの某みたかったにょ・・・
あとウララお前土かい 不人気レイドでもなければ流れた時点で大勢が一斉に殴って少人数パ組が戦闘終わった時点で死ぬから
15秒以内に戦闘入るくらいじゃないと間に合わないと思う
残り時間とかはあんまり関係ない モフフ様やアーモンドの言うとおりにょ
なぜ複数プレイがないんだにょスマメェ! 3日後くらいからレイドたたき始めれば楽にょ
まあ僕はさっさと終わらせたいから初日から叩くけどにょ コラボの10連チケ未所持☆6がおりゃん
これがフルメモ50確定ガチャか >>384
2枚目ちょっとよくないね
もう電凸するしか 乳首の見切れに関して抗議の電話をしたけどうちは関係の一点張りだったにょ、やっぱテクロスってクソだにょ >>387
コピペかと思ったら認めてたにょ
テクロスまじSHITだにょ >>389
すまんにょ関係無いって打ったつもりだったけどミスったにょ >>379
ふるふるのレイドがそんな椅子取りゲームだったのなんて開始数日くらいじゃないかにょ…
現実には5:58以上残ってるレイドならほぼ殴れるにょ >>392
ブラウザ民は余裕だけどスマホ民は読み込み遅くて死んでるらしいにょ スマホ民といってもピンキリにょ
わらわもロード長くてエキドナとか人気レイド殴れなくてつらかったけど、最新ハイエンドに機種変したらゲーミングPCで多重起動しまくりの時よりむしろ早くなったにょ
ただアプリ版は知らんにょ うわーおはガチャピック当たったの何年ぶりだろびっくらこいた…
ってかドルにょ死んだのか
すり抜け桃の方がありがたかったかなな水不足(大贅沢) 見切れている乳首から母乳が出ている未来と出ていない未来の両方が同時に存在している にょふふ
さすがにもうぜんいんにいきわたったはずにょ キンカンを玉袋に満遍なく塗った状態でガチャを引くとキンカンが出る >>397
まずDMMGAMESアプリをDMMのサイトからDLするんだ
そののちDMMGAMESアプリを開いてRに移動 アプリ一覧からふるふるを探すんだ
これで君もスマホでふるふるライフが楽しめる アプリ重いの直しますってアナウンスしてから音沙汰無いけどいつ軽くなるんだにょ…?
一括ダウンロードはまだかにょ? 来年かその次かもうひとつ次ぐらいには軽くなるにょ
もう少しのしんぼうだにょ えっ…キンカンの方のおはガチャで梨ちゃん来た……何故… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています