【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キンカンちゃんのopiが股間に来ました
てか、何時の間にあんなopiに? >>357
揉まれたんじゃないかにょ… >>329 哺乳類の乳房の数は、メスが一回に出産する子どもの数の二倍になる
そういう風に進化してきた(生存率が高かったので子孫が残った)
ヒトの場合は、大体子どもを一人産むことが多いので、おっぱいが二つついている
という説があるにょ
ちなみにイッヌは大型犬と小型犬とでおっぱいの数が違ったりするにょ レイド入っても高確率で討伐済みになるのなんとかならないのか? 必要数は大して多くないから2,3日はむしろ長居する通常レイド殴ってるといいにょ なるべくHP残ってるor時間が経ってないレイドを選択してフレも選んでる間もなく素早く選んで開始するにょ 残り時間と残りHPを見てこいつは大丈夫そうだなってやつに入るしかないにょ 家でやる分にはならないけど、外で消化してるときは討伐済みをよく踏む 回線が弱いときついかもしれないにょ
家なら楽勝だけど、出先でスマホでやるときついにょ ちょっと前に改善されてからは討伐済みエラーは初日のイベレイド以外ではほぼ見なくなったにょ まぁレイドならよっぽど、うわーってなるようなイベントないしな。
ストレスたまらん程度にレベル35の奴とかでもいいかもね! ウララとモエルとアーモンドの某みたかったにょ・・・
あとウララお前土かい 不人気レイドでもなければ流れた時点で大勢が一斉に殴って少人数パ組が戦闘終わった時点で死ぬから
15秒以内に戦闘入るくらいじゃないと間に合わないと思う
残り時間とかはあんまり関係ない モフフ様やアーモンドの言うとおりにょ
なぜ複数プレイがないんだにょスマメェ! 3日後くらいからレイドたたき始めれば楽にょ
まあ僕はさっさと終わらせたいから初日から叩くけどにょ コラボの10連チケ未所持☆6がおりゃん
これがフルメモ50確定ガチャか >>384
2枚目ちょっとよくないね
もう電凸するしか 乳首の見切れに関して抗議の電話をしたけどうちは関係の一点張りだったにょ、やっぱテクロスってクソだにょ >>387
コピペかと思ったら認めてたにょ
テクロスまじSHITだにょ >>389
すまんにょ関係無いって打ったつもりだったけどミスったにょ >>379
ふるふるのレイドがそんな椅子取りゲームだったのなんて開始数日くらいじゃないかにょ…
現実には5:58以上残ってるレイドならほぼ殴れるにょ >>392
ブラウザ民は余裕だけどスマホ民は読み込み遅くて死んでるらしいにょ スマホ民といってもピンキリにょ
わらわもロード長くてエキドナとか人気レイド殴れなくてつらかったけど、最新ハイエンドに機種変したらゲーミングPCで多重起動しまくりの時よりむしろ早くなったにょ
ただアプリ版は知らんにょ うわーおはガチャピック当たったの何年ぶりだろびっくらこいた…
ってかドルにょ死んだのか
すり抜け桃の方がありがたかったかなな水不足(大贅沢) 見切れている乳首から母乳が出ている未来と出ていない未来の両方が同時に存在している にょふふ
さすがにもうぜんいんにいきわたったはずにょ キンカンを玉袋に満遍なく塗った状態でガチャを引くとキンカンが出る >>397
まずDMMGAMESアプリをDMMのサイトからDLするんだ
そののちDMMGAMESアプリを開いてRに移動 アプリ一覧からふるふるを探すんだ
これで君もスマホでふるふるライフが楽しめる アプリ重いの直しますってアナウンスしてから音沙汰無いけどいつ軽くなるんだにょ…?
一括ダウンロードはまだかにょ? 来年かその次かもうひとつ次ぐらいには軽くなるにょ
もう少しのしんぼうだにょ えっ…キンカンの方のおはガチャで梨ちゃん来た……何故… うぉおおおおおおおおおおおキンカンちゃんでたあああああああ
夜のお楽しみにしときます(´・ω・`) >>414
>>406のキンカンしかなかったけどいいかな? 無料10連あと3回じゃないかにょ!虹出てないにょ!どうなってんにょ! リリはフルーティアなのですおうちはここなのです
リリはフルーティアなのですおうちはここなのです
リリはフルーティアなのですおうちはここなのです ここにおいてほしかったら三べん回ってワンと鳴けにょ OVGとメガキスオーブのアイコンがおんなじ
アプリのアイコンなんかイベントに合わせてたまに変えるくらいなもんなのに
看板書き換えるときでも変えないめんどくさがりっぷりが清々しいな、リリの実家 今確認したけど泥版はまだ普通にプレイできてるんだよなあ
見に行くデータが同じだからそのままにしてるとかなんかにょ 新居でもメインキャラ扱いなんだからそっちで大人しくしてなさい パパイヤの属性ってどこ取り上げても器用貧乏というか中途半端だよな 出会った瞬間からランサにわからせられる未来しか見えないにょ にょはそろそろ猫耳メイド服着て目からビームを出すようにしよう あれでパパイヤは流して乗せてなし崩しで国民にたー様を伴侶として挨拶させて既成事実を作ろうとした程度には考えて行動してる あんななりだけどそれなりに歳くってるから
その辺の打算的なムーブはできるにょ 両親は姦通式済ませて連れてきて納得するのか
息子を打ち首ならぬ根切りの極刑ぞい お前が何を言ってるんだにょ
それはミストトレインガールズのクリスマスキャラのぶっこ画像にょ こっちでもとっくに既出だけど、本当にふるふるの新キャラだと思い込む子は初めて見たにょ
まぁどんまいにょ
965 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-kF8a)[sage] 投稿日:2020/09/28(月) 09:20:08.05 ID:8oa0DpoP0
ふるふるの新キャラかと思ったにょ
https://i.imgur.com/1Y0eb3a.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています