【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベントで豊潤に手に入るからそっちでなんとかするにょ あんなドブの泉いくら回ったって無駄にしか思えんにょ
普通イベント回すにょ スレ2はその結果今の募集内容におちついたにょ
スコアの優劣は殴ってる相手によるところがあるから一概には言えないにょ >>45
今は果樹園も毎月あるしなんなら復刻イベでマテリア交換もできるにょ
1年前とは事情が違うにょ >>45
実は復刻イベントで大マテ交換できるから、泉()なんかより遥かに効率いいにょ
初心者以外はどうでもいいにょ 復刻イベはステージ報酬+交換分で石1600稼げるのも美味しいにょ 泉とか初期から効率クソって評価だにょ
どうしても我慢できないやつの最後の手段って言われてたにょ
まぁ苦しいのは最初のうちだけ。ストーリー進めてデイリー・イベント消化してってしてたらそのうちあふれるにょ
初心者におすそ分けしたいくらいにょ あれはぶっちゃけスタミナの無駄にょ
だから滅んだにょ 復刻イベは本当に異常なまでに美味しいよな
今後も2週間スパンでやっていくなら石の取得量も増えるし育成も困らないレベル 採算の取れない炭鉱は閉山にょ、夕張みたいなもんにょ フェス限定の反応悪かったから天井達成しやすいように配る量も増やすって方針が復刻に表れてる気はする あんなのまわすぐらいならギルマス輪ゴ姦す方が効率いいにょ >>60
爆発を背中に感じながら、GetWild BGMでながすにょ 粛清の基準をスコアに関わらず下位3〜5人とかにするとふるふるしそうw ようやく粛清の嵐が始まる体制が整ったにょ
腐った果実は震えて待つにょ 公式のコミュ見てもフェスのその回限定化はかなり不満あったみたいね。みんなで要望送ったら運営も動かざるを得ないからスレ民みんな要望送るにょ 創生りんごであんま不満出なかったから図に乗ったんやろな
周年だからみんな理解してくれただけって気づけよと フェス限定商法に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各スレギルドと連絡を取り合い、短期の新スレギルドを発足し(略) プール桃がぽろりとでた
超特大攻撃、クリティカル超特大アップは今のところ一番型落ちしづらいはず(慢心 そういや泉鉱山の初回報酬取ったか確認しようと思って忘れてた
普通に考えると取ったはずなんだけど・・・どうだったかな・・・ 自分も取ってなかったから、消える前に取っておくかーと報酬覗いてみたら
マテリア小とかだったから放置したにょ あれ初回報酬もマテリアじゃなかったっけ?
クリアする価値微塵もなかったと思う さすがにボロカスに言われ過ぎて気の毒になってきたにょ・・・・・
調べてみたら6属性の泉 エトナール金鉱山が正式名称にょね
この世に生まれてきたのが運の尽きだったにょ マテリアの泉と違って鉱山はほんの短い期間だけ賑わったにょ
ありがとうにょ >>71
スレギルド同士は別にいがみあってないにょ
お互い応援し合う仲にょ、やきう民と一緒にしないでほしいにょ >>79
やきう民も東京音頭の前奏では11球団ファンが一つになるにょ
勘違いしないでほしいにょ!! 言うなれば運命共同体。
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う。
一人が五人の為に、五人が一人の為に。
だからこそ戦場で生きられる。分隊は兄弟、分隊は家族。
嘘を言うなっ! 共通の外敵の前には昨日の敵は今日の友になるのは歴史が証明してるにょ
世の中から争いがなくならない理由でもあるにょ ごっつの放送潰されてふざけんなと思った記憶しかないやきう >>70
創生ンゴは何か1周年で特別なキャラっぽかったからそういうもんだと思ったけど
以後のフェスキャラも何事も無かったかのように限定化されていやお前話違うだろって話
ただの改悪やん
じゃあカカルが恒常でモエルが限定な理由説明してみろよハゲ運営 天井あり限定と天井無しフェスのみのどっちが良いかって話なら天井あり限定の方が個人的にはありがたいけどな。 天井ありと天井なしは本当に雲泥の差があるからなあ
個人的には今の形式で良いけど3.4か月後ぐらいにフェス恒常落ちとかにしといた方が良いと思う >>10
先日希望した者です、お手隙の時に承認お願いしますにょ!ランクは38ですにょ >>92
ギルマス殿に伝えておくにょ!ありがとうにょ!
ギルマス殿のレスを張り付けただけだから自分には何もできないにょ…すまんにょ >>92
承認したにょ
スレギルド本店は引き続き1名募集中だにょ
申請の上でスレでヒントをよろしくだにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2268037.jpg うぇーるかーむ
スレギルドの空が埋まらない限りギル*マスの危機は去らない grmspkpnttitなのよ!(尿結石150個) さすがギルマスだにょ!いつも乙だにょ
ダガケツハネラウ >>84
×やきう民の闇
◎11球団ファンの総意
もちろん向こうのチームを純粋に応援してるファンに罪はないにょ
〇〇欲しい(主力)××あげるから(なんとかランドの住民=2軍)とかのたまう連中は許されないけど この形式にすんならせめてピック率も倍にしろよと
絶望増えてるだけじゃねーか
最近石配り悪いし毎月45000たまんねーぞこら(感覚麻痺) 昨日も大正義軍と関西縦縞軍のHR王絡みの死球やら靭帯損傷乳酸菌軍と薬物6000度軍の乱闘やら
やきうは平常運転でしたね 勝手に11球団の総意とか言ってるヤクカスうぜぇにょ やきうは疎いんだがいつのまにか1球団減ったの?
今セ・パのくくりちゃうんか さすがに100みたいな怨念の籠った気持ち悪いのは勘弁して >>44
沈黙OKだからって、必要な連絡もしなくていいってのは拡大解釈しすぎだと思うにょ
凸れないときは申告しろって名言してるならなおさら
ギルマスさんには頭があがらないにょ
泉消滅についてあんまり気にしてなかったけど
アレを誰も利用しなかったのは単純に効率がクソだっただけで、
新米たーさまのマテリア不足問題自体は解消されてないんだから
報酬増やして存続したほうが良かったんじゃないかなって思う 開始してすぐに大量にマテリア貰えればいいから初心者ミッションとか初心者限定ガチャとかがいいかにょ?
交換所で取らせるのもいいかもにょ
でも、どれくらいあればいいかにょ?
★6ならMAXまで大マテリア属性一致で進化前80くらい、進化後で160くらいにょ >>106
本当に初期の初期一度買ったにょ
始めたばかりでんぼが実装した頃にょ 泉を回っててコピンクエまで手が回らなかった思い出
今回からは泉や鉱山の代わりに同効率以上の復刻回れってデザインなんでしょ?だから初心者にはそうガイドすれば良いのでは 泉と鉱山1回クリアすらしなかったよクリア石無いんだもの さすがにおはガチャと言えど、梨さくらんぼガチャ回すのはためらうw 梨ちゃんいない人向けだな、今更スペチケも無さそうだし んぼ武器はまだまだ現役だから引いてるにょ
出るとは言ってないにょ 被りでも星6出たらフルメモ貰えるし武器解放できるしで50石なら引かない理由はない
ルクマ武器とかアメイシャ武器とかもっと欲しいわ ガチャ大量に並べたらおはガチャ地獄で石枯渇させて石売れるにょ
スマメぇはやくするにょ ガチャいっぱいあっても回さないにょ
おはガチャか回したいのがいたら回すにょ
ぜんりょくでいくにょ!!ついてこい!! おはガチャのフルメモ期待値ってどんなもんだろ?40割イベントツッパの方が良いと思っててゲットしたキャラのピックアップはやらないようにしてたんだが。
2.5%になったしおはガチャの方がワンチャン優秀なのかな プリコネと違ってフルメモの価値が低いからPU要らなきゃ引かない
だから復刻も引いてない >>121
全部かぶりとして
ガチャ1回で3.5
10連の10個は7くらい
みたいだにょ
イベントって何を計算したらいいにょ? >>106
どれくらいもらえるのかと思ったら各大15個かにょ
それだったらデイリーパック買って1,2ヶ月我慢したほうがいい気がするにょ おはガチャは武器重ねるためだろ
まだまだ、初代キウイ武器とか有用だよ なにがマズいってアニバ武器買ってコピンがある程度揃ってるとアメイシャ・スネフル・ホオズキ以外は耐性装備かフェス武器しか要らなくなること 廃でもまだ525をふるぼっこから追い出しできてないやろ 他所の子なのにぞんざいに扱われるくさい子可哀そうにょ
ニゴルちゃんに洗ってもらってくるにょ 525武器を完全にぼっこから追い出すのはもう少し先になりそうだな
メインPTの編成にもよるけど、近接はほぼ完全追い出した、遠距離は2,3個使う、遠距離で5,6個使ってる
恒常の魔法武器で525超えるのニワトコ武器くらいか まだ主力からエキドナ追い出したのが精々だってのに… もうそろそろ恒常キャラで600越えの魔法武器持ってくる子追加してくれねぇかなぁって
近接と遠距離は600台ゴロゴロあるのに未だに魔法武器がマエスロトブックの560止まりだわ
加えて魔法キャラやたら固まってるし にしてもパパイヤ(の中の人)の影響力つええなぁ…
砂肝がクリティカルだったか… 大惨事予想だったのが案外好評に終わったし年一じゃ勿体無いよな
半年ペースくらいでやれないもんじゃろか と言ってもこないだのは1周年にこんなのやるよってのが主な内容だったし半年に1回でもなにやるんだって感じでは
まるまるパパイヤのお悩み相談室でもやるにょ? そういやそうね
ゲームの内容うっすいし話す事も無いか
新コンテンツ発表とかあれば、やな あんだけ事前に宣伝してたホームランダービーがフタを開けてみたらあれだったからな・・・ でもあれがガチのホームランダービーだったらそれこそ 作り込みはなんかマニアック方面に突き抜けてたけどな
とはいえ毎日やるようなもんだとめんどくさいのは三日もする前に不満しかなくなるし
使ってないフルーティアで編成組んで送り出して放置する探索とかそんなありきたりのがせいぜいだろ
それでもすぐに面倒になる イベントのバリエーション増やして欲しいよなあ
キルドヤの事前プログラムとか使ってキャラレースは是非やって欲しいんだけど ディレクターズノートによると一応新コンテンツ作ってるらしいけどね
フルバスの装備周り改修の最終調整とかもやらにゃならんだろうしいつになるやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています