【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HighspeedNebulaだと斧じゃなくて鎖の技っぽいにょ 日帰り旅行から戻ったらサガスレになっていたにょ…
わらわは魔界投資や悲報伝説のほうがすきにょ
ちゅいぃぃぃん
かみはしんだにょ ところで、カラスとカカルっていつの間に隊長くん堕ちしてたんだ?
カラスの足コキは支配欲を満たすための凌辱行為って感じだったし、カカルに至ってはそれらしい行為もなかったし
カカルはむしろ「魔女にも巫女にも色目を使わせる危険人物…タイチョー殿! コナタの手で粛清してさしあげます!」みたいな台詞を言いそうだった気がする… カカルはわかりやすい形で完落ちしてるにょ
カラスはメインでは直接的な描写は無かったと思うにょ >>515
氷菓思い出すにょ原作の続きはよにょ
アニメは…… カラスはメインの長い間隊長の背中に住んでたのでその間にいろいろあったんでしょ あああああパネルミッションの7500石使ってもキンカン出なかったにょおおおお
おっぱいでしこりたいしこりたいしこりたいしこりたあああああい モエルを覚醒させたいのにフルメモを南国マンコーに突っ込んでなくなっていたにょ キンカンのおっぱいはいいものだ
3位取るだけのことはある 佐賀シリーズはソシャゲ以外網羅したにょ
アンサガはスルメゲーにょ 中古に興味はないってガラスケースに閉じ込められるにょ >>530
BGMはすきにょ
カムカムにカーネイジ撃たせるにょ コラボ以降全く引けないにょこのままでは粛正されてしまうにょ 惟任日向守なのよ? 落ち武者狩りがそっちに行ったのよ 大河ドラマの主役、つまり今年はキンカンの年!
の割には2回目の出演か キャワークのハードをわからせてきたにょ
手持ちより真面目にヘイト計算する気があるかが重要だった気がするですの
途中何度もミスしまくってストレスでおでこの広さがキンカンみたいになるところだった…なのよ 実装時よりインフレ進んでるんで火パにちょっと麻痺耐性積んで殴るだけでワカラセられるにょ
最新の時は頑張って計算したにょ 男子ならば一度くらいは皆タマキンカンしてるはず
さては貴様ら女の子だな
どこ住み??? ハード濁るん弱いって聞いてたので適当に火パで突っ込んだら返り討ちにあったにょ
しゃあないので風の暴力で粉砕したにょ 暴力でもモエルちゃんはダメだったにょ
梨ちゃん連れてどっかで再チャレンジしないとなー 内容スカスカなせいで最後のフルバ以降ギルチャも無更新
ここまで過疎る事は無かったがついに終わったな >>554
ギミックがないという事は、つまるところ力押しオンリーにょ? キンカン背景のマスコットも進化前と後でちゃんとスク水変えててゲイが細かい 本人はキレイ好きなのに汚水を生成・操作する能力を持たせるとか残酷にょ
本人も臭ければ問題なかったろうに キレイ好きなのに汚水の能力を得たのではなく汚水の能力がコンプレックスゆえにキレイ好きになったのだろう コールおっぱいおっきいことしかおぼえてないにょ
印象雨水にょ そろそろ次のディレクターズノート来ると思うが真新しいものがなくて
また似たようなことしか書いてないなら人減っていく一方だと思うわ
せっかく1周年で人増えたんだからもうちょい頑張ってほしいところ イベレイドが全然流れてこないにょ
わらわのためにどんどん放流するにょ なんで色欲の巫女っていう美味しい設定をロリキャラにしたんですか?(血涙) ニゴルと言うと何回も回想でコクピットぶった斬られる少年を思い出すにょ 巫女なのに魔女みたいな肌色したおっぱいくらいの認識にょ
お列車は勢いヤバすぎにょ6年目のふるーつのスレ数抜かれてるにょ 1周年記念は4週連続アニバセットで新規きても気圧されると思った >>570
色欲の魔女がああだからキャラデザの方向性被りは避けないとね ふるふるは1ヶ月で半年を体感できる謎のシステムを搭載しているにょ ドスケベボディだけどむっつりお姉さんとゴスロリお子様だけど色情狂って良いバランスだと思うにょ
それに単にエロければ良いってわけじゃないにょ
https://i.imgur.com/prL21gn.jpg その二人でバランスとってもまた第三の勢力で均衡が崩れてしまう かわいければなんでもいいにょ
そしてモフ様はかわいいにょ 1週年で新キャラ一気に引けたのにフルバトのダメージが全然増えなくてモチベキツい
防御力上げすぎだろ 1st全部揃えたら800万ぐらい上がったけどな
得意な色かどうかによっても違ってくるし、今回は火が連続だからトケルと創生んご、ついでに南ゴーとか拾えてるかが大きいとかはあったかもね うちも1stで大幅増強されたけど1900万→2100万くらいでスコアはそんな上がらんかったな
毎日熊殴らされたのが悪い(適当) >>583
邪生樹の御使いも7人居るんだろうかね
「大罪」を冠してないから無さそうだけども >>588
全部拾ったけど3100万ぐらいでスコア変化なし 途中で熊殴るの止めたから実質ダウンだけど スコアは変わんないけど1stで揃えられてない連中はスコア駄々下がりしてるからまあ >>591
元が2000台だから伸び代としては有ったのかもね
クマも今回は嫌わず殴ったわ、カービルカカルを放っておくのも勿体なかったし 1st全部取っても防御硬すぎて辛かったしHP上げてのワンパンライン上昇は良いけど、防御上げてだとし爽快感が減るのがな ふるふるの寝室はせっかくのえっちな部分をテキストウインドウで隠しちゃってるの多くないかにょ?
透過させてほしいにょ… ガンガンお便り送るにょ
してくれるしてくれない以前にまずちゃんと意見を送らなければ何も始まらないにょ 臭いのは置いといて、りんごハウスとかもそろそろ手を加えて欲しい
それ以前にもう少し面白いイベントタイプが欲しいけどな 要望といえば地味だけどパーティ8から12とかにしてほしいな
周回、イベ、各属性で8埋まって遊びがない レイドの集計ってたまに異様に時間かかってるやつない? 多分オート切って止めてる人がいるとその人の戦闘が終わるまで集計中のまま オートかかっててもリザルトから戻らないやついると多分集計中のままなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています