【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
臭いネタ好きにょ
洗ってない犬の臭いホントにしそうだにょ >>651
わらわもそれ知ってニコ生で描いてたロリ巨乳ちゃんが心配になったにょ
ほどほどでおねがいにょ キンカンはSDでもデカいからちゃんとそういう指示の元で書いてるんでしょ
むしろ通常の方が小さくしすぎてた可能性もあるにょ やっぱり語尾に特徴があると強いのです
リリは一時期闇パの理想メンバーでもあったし
おうちがなくなった今実質ふるふるさんちの子なのです
やさしくして欲しいのです
新しく出来たプレハブはあんなのおうちじゃねーのです 優しくしてほしいならそれなりの誠意と態度があるにょ? メロン→巨乳
アボカド→巨乳
パパイヤ→巨乳
キンカン→巨乳
やはり高貴な身分な人たちは食ってるものが良いのか発育が良いな 正直プリシラちゃんかわいいからうちのホームにしてある パパイヤにはお胸を大きくする効果があるにょ
あと50年ぐらい待つにょ ミカンちゃんの手裏剣と鏡が入れ替わってる話の元ネタが分からんとです 討伐ダンジョンも4箇所回るの面倒だから統一してくれないかにょ?
もしかして歴戦のたーさまたちはもう回ってないにょ >>664
討伐ダンジョンはコピンとるのに必要だから
回る必要がないのはまじでやばいたーさまだけにょ
がんばってまわすしかないにょ わらわは消費20以上はクッキーかじりながら回ってるにょ 4箇所あるからレイド調整に便利
降臨戦、特に真じゃないほうはもう行ったり行かなかったり、行かないことのほうが多いけど コピンは無限にあってもいいから討伐周りは永遠に終わらないにょ みんな回ってて安心したにょでも1箇所毎に7クリック×4だからにょ… やきぅはもうやらなくていいんじゃないかなって気がしてる 討伐の下の方はプレイヤー経験値もおいしいにょ
クッキーのかじり時だにょ >>669
フルメモのほうが圧倒的に足りないからね、仕方ないね
でもまぁ1日15だしまだ全キャラ出てないし… やきうは全員パワーSになるまでは続けるにょ
なったらもういいかなって思ってるにょ フルメモもそうだけど片っ端からやると進化素材の方も辛過ぎる にょ以外武器覚醒してないわ
イチジクは結局やらずに終わった >>673
初期3人は他のキャラ解放されてないから相性も無視でやってた上に回復までしてたからSなるの早かったけどそれ以外のキャラ全然パワー上がらないわ ラスト無料DXでNew!からの水着りんご
型落ちってレベルじゃないけど普通に嬉しい 水んごはHARDフルボッコ轢き殺しで未だ現役にょ
他の子でもいいとか言わないンゴ ボッコデッキの攻撃力は地道に増え続けてるのにハード雑魚は一時期よりむしろ弱くなってるんで
聖メロン以外特になんも入れなくても全体一確になっちゃったにょ おはガチャでキンカン引けたけどフルフェスの時にその運を使いたかったにょ ステージの雑巾がけでまたウサギみたいな硬いの並べられてもウザイ カムカムの与ダメ大撒いておけば全体防中ダウン辺り入れなくても大方掃除出来るようになってるな
2と4の中ボスも一時ギミック入りの嫌らしさMAXだったけど今は緩いし 与ダメは関係なかったのか
ぼっこ威力アップしか意味ないのね 古株たー様でもたまに勘違いしてるにょ
ボッコダメージは防御減とボッコダメージ増加しか関係しないにょ 隊長側が使うぼっこに関係するバフデバフは防御ダウンとぼっこダメージアップの現状2つだけ
ぼっこダメージアップはスキル使用者に掛かるバフだから重ねがけが有効(例えば自前胡桃+助っ人胡桃も有効)
ここテストに出るにょ ぼっこは防御参照だから防御デバフでダメ上がるのは分かるんだけどどの敵も倍率同じの一律でダメ上がるだけなのはよく分からん。硬い敵だと効果大きいと思うんだが >>693
きちんとデータ取ってないけど
普通の攻撃も一律に上がるみたいだし
防御デバフは補正した防御に影響してると思うにょ アメイシャがどれだけすごいことをやってるかがよくわかるにょ 周年ですり抜けでアメイシャ引いてチケでクシャル
これで梨ビスタアメイシャクシャルの塔4天王が揃ったぞ
と思ったけどフェス限定でモチベダウンしてまだ今回の塔やって無いにょ 防御デバフといいつつ実質ただのダメージ乗算扱いっぽいので
防御値とはあまり関係無いのです ぼっこダメージアップが重ね掛け出来るとは知らなかった 自前聖メロン胡桃アメイシャにフレ聖メロンで敵は消しとぶにょ 30人のフルーティアがなだれ込んでくる時の敵さんの気持ちを考えるにょ カカルファミリー「50人に踏まれたらもっと良かった…」
ゲージ400で発動する超ふるぼっこはよ ぼっこはいったいなにしてるにょ?
タックルにょ?通りすがりに一発入れるにょ?精神攻撃にょ?
踏みつけるにはまずこかす必要があるにょ 時々スレでフルバスの敵にボッコ耐性が〜とか言ってる人いるけど
ただ防御力高いだけでボッコ耐性なんてないよね? >>697
そうだよね。攻撃も与ダメアップも単純に倍率上がるだけだし。ただ例えば敵の防御が900、こっちの攻撃が1000だと元のダメ100で攻撃2倍バフ使うと1100に単純計算でなるから攻撃アップとは?ってなる >>705
このゲームの防御力はすべて乗算なんでそんな計算にはならないにょ
防御900の相手と防御0の相手なら攻撃力関係なくダメージ10倍だにょ
防デバフ入れようが攻バフ入れようがそれは変わらないにょ 単純に防御が高かったりカブトムシの50%カットとかを勘違いしてるんじゃない?
カカルはフルボッコダメージだけカットするバフだし防御自体は変動してないはず >>706
ニワトコせんせーが倒れてるにょ
介抱しないといけないのでわらわがいただいていくにょ 桃→かわいいぃ
アーモンド→セクシィー
キンカン→影が… フルバスで「ぼっこダメージカットあるのかよw」ってこのスレで話題になったことがあるのでフルバスでも誰かしら持っていたことはあるはず
毎回そうなのかは見てないから知らないけど カカル厳しかったな
何度ズンドコに叩き落されたことか
だいぶ戦力アップしたし引けなかったからもう一回おしおきしたるか オーブ→チョンゲー(日本人はやらない)
リリ→チョンゲーのキャラ→朝鮮人
リリ推してる奴→(在日)朝鮮人
朝鮮人→祖国に帰れ >>704
シシマルがフルボッコダメージ減のバフを初手で掛けてきたはず そんな前の話じゃなくて前回や前々回のフルバスで言ってたんで
シシマルのことではないと思うにょ モエルちゃんを覚醒させるフルメモがありません助けてください 来週には6000円払えば1500個手に入るのよ
ゴールドもわんさかついてるのよ 無料ガチャ終わったから無料ガチャ来ないかにょ(錯乱 無料ガチャ終わった後に無料ガチャやったのに
その後にまた無料ガチャをやれとかもはや何がなんだかわからないにょ 無料ガチャはやらなくていいからガチャを無料にするにょ 今日はランキング29位だからお得セットとか何かくるはず バーニラ!バニラ!バーニラ!
今回のレターはちょくちょく面白そうなことが書いてあったな お前ら無料無料って運営さんのことも考えろよな!
俺は毎日3000石配ってくれればちゃんと石でガチャを回すぜ! パパイヤをバフで強キャラランキング1位にするにょ? ブタは衣装替えも配布か
フルーツファームはあんまり期待出来そうにないのぉ こつこつやっててよかったわ
※「フルーツメモリー生成機」解放条件は果実の塔50Fクリアが条件となります 新たなママが生まれてしまったにょ
そしてクロロ武器がケロロ武器に見えて困惑したにょ 新キャラってピスタチオの上位互換且つ同時にボッコ役できるんだな
塔50F行ってない人は引いてね!ってことかにょ まだ20階
ゴリ押しデッキで玉砕した
多分戦力不足どないしよ 新キャラはダメ人間製造機か
色んなキャラが餌食になりそう スターアニス…八角かぁ 完全に香辛料っすな!!
こいつ台湾料理屋の臭いするわ絶対 なんでもかんでも八角臭くしてくるわ
牛肉麺とか胡椒餅とか魯肉飯とか鶏排を初めて食べた日本人を味の解釈違いに叩き込む奴だわ 僕も八角にがてだな。くさくさキャラのライバルきたか やけに反応薄いけどフルフェス以前の形に戻すって前もって発表あったの? アニス、性格ヤバいな
ヤバくない奴いるかと言われると困るが 塔未クリアたーさまのために梨ちゃんにしとけばいいにょ? フルーツファームは新規が昔の限定とれるようにするためのコンテンツかな
というかここに来て極降臨戦やるのかにょ このゲーム1年ぶりくらいに復帰したんだがアップデート表びっしりしててビビるわ F50まじか
塔がついに即クリア必須コンテツンになってしまったきっつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています