【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 194輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 193輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601673694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>345
そもそも運営は恒常とか言ってないしな、ユーザーが言ってるだけで >>338
あの鳥を完封できるのはフタマタカラカワ タイシェトちゃんのは巨乳を縮小化した造形乳だったので寝室担当があかんのです
動いてもぺたんで寝室いけるのはどっかのヒュプノス諸々で実証済みなんだしクレーマー対策だと思って1人ぐらい避雷針おいとけばいいんだよ >>347
ここからさらに税金かけられたから損してる >>351
ロマサガのソースコード買って開発費は抑えられてるハズ
3〜5億くらいだと思う 監獄に収監されてない善良な市民にはVH1-1すら無理ですわ。
次のイベントは監獄上がり氷原勤務を経験した人しか太刀打ちできないのでは... >>315
可変式にしたら乳を全く話題にしなくなって他に理由作って結局課金しなかった結果サ終したゲームがありましてですね 前にも言ったけど貧乳は乳首が揺れるくらいで充分なんだよ まぁリミテッドじゃなかったフェルプノンがガチャ終わったら取れなくなってるのは、何も知らない人からしたら限定との違いよくわからんだろうな。 どうしてペナンが比較に出ないのかと思ったらSPチャージもってんのか >>249
SS武器狙うなら周回必須か
銅褒章取りきっても氷像1000も減らなかったし色々バランス悪いな フェルクリンゲンに首輪つけてメス犬に調教しなきゃ… お前らにアドバイスだ
塔チケは単発引きがいいぞ。10連はクソ >>354
プレミアム落ちはちゃんと明記されとるぞ >>324
あのクソ鳥気絶効くからフタマタ特攻やぞ >>375
今更言われても…もう切符全部すってしまった😢 強キャラ=Sスキルが乱舞系だと思ってる
これがチャージするとエゲツないダメだすからな セイラムのギアって他のキャラで使うにはどうすればいいの?
交換所にそれらしいメニュー見当たらないんだが… このゲーム育成に時間かかりすぎるからスタートが遅れれば遅れるほど取り返しがつきにくいのよね
まあどうせどんどんインフレしていって遠くない内に「フェル()いつの話だよw」みたいなことになってるんだろうけど >>373
性的にはくそ雑魚すぎて自分から挑んでおいて負けるから調教しなくても自ら調教されてる 野良犬みたいに(社会的に)しぬのはいやぁ…>_<、 ボス10体流してからVHで育ててるけど、すぐボス蒸発してんな… タイシェトちゃん弱いと言われても可愛いから車掌は平気だよ >>377
>>379
HP大杉だろw
何発フタマタちゃんに蹴り入れさせるん? ルーレット500万1点掛け当てれば1か月分のコインかぁ フタマタとかssキャラはわからんが カラさんsは取っとくと重宝するかもしれない
回復キャラ最初はあんま増えないかも知れんでしょ 最強のお手軽育成コンテンツまだ来てないからな
トレーニング来たら多分全キャラHP5000にしとくかみたいになるぞ ようやく戦力2万ちょいだけど敵が強くて進めんくなってきた
この辺から装備S以上進化、強化maxは当然ですか? 前回イベのSS装備ってどうなん?
ステ100アビ装備より使えるのかね? >>390
俺らは全部しばらく使い切れんくらい集め終わってるよ 普通に考えればフェルクリンゲンさんに関しては罪状がガチだから本来しばらく娑婆には出てこれないだろう
だがそんな彼女を娑婆に出せるガチャはつまり賄賂的な何か こんな時間まで言い訳のつぶやきが無いということは
今日メンテありそうだな >>392
4・5発だな
事故は起こるがいない時の事故率と比較すると雲泥の差 どうせ競馬みたいなん実装するならJapan World Cupみたいなぶっとんだ仕様にしてほしいわ フ・ェ・ル出た瞬間はさすがオトギ運営、インフレやべーなと思ったけど
その後のキャラ見ると正直よくわからん >>400
拳はドレインついてるから多分これより強い武器は当分出てこないと思うわ
槍はまあ、プノンペン用かなって >>361
一時所得じゃなく雑所得なら外れ馬券購入費も必要経費控除されるぞ
最高裁平成29年12月15日判決参照な
ただ普通の一般愛好家は一時所得扱いだからそれほど間違ってはいない発言ではあるんだが……
一時所得か雑所得かの所得分類の判断基準は最高裁お得意の総合考慮
だから当該事例以外は何が当たるかはわからないんだけどな結局は >>410
最近はカラミティモデルが参考になるからな
あれで暫くインフレ事情は抑えれる ロマサガは0Dとかいう頭おかしい奴が先日追加されてたな フタマタのスキル何覚醒がいいの?
延々とスープレックスアイドルやらせる? >>404
個人的にフェルみたいなキャラ好きだから車掌権限で出す >>354
本当にお知らせ一切読んでなさそうだなぁ・・ >>399
俺もそこらへんで1週間くらい停滞してるわ
>>412
ありがと安心して進化していいんやな >>404
つってもサボりと収賄と横領だからなあ
殺人未遂も娑婆にいるんだし大したことない >>419
気絶が効くならそれでもいいしムンサル艦隊組んでもいいし >>415
本当ガバガバ過ぎる
善良な一般市民に有利になるようなガバガバなら良いんだけどさぁ・・・ フェルクリンゲンさんは車掌が来なかったら病気の子供の治療費を奪ってたんですよ
こんなクズおまんこ……許せませんよねぇ…… >>235
いやーお前もう少しニュース見た方がいいぞ
捕まるのロリコンばかりだからな…ロリコン多いんだよ抑えられない欲求持つやつに >>361
あの税金は最終的に経費が認められたらしい >>315
スペースブラザーよ、だからこそのロズウェルです 早く高速ナブラもってきて
斧といったらナブラだろ!! >>425
>>431
両方上げとくわ!あんがとね 娘が居た時期があるから本気でロリコンの感情がわからん せっかくのチケもファイエットとかいう声も性能もゴミ
流石に泣くぞ ふたまたは3の気絶ループと6ムンサループのスイッチだな
覚醒書もったいなければムンサルだけの気絶は4運用でもいい気がする ヤクーツクに足コキがあるのになんでフェルに足コキがないんですか;; フェルクリンゲンが辞めてと泣き叫んでもおまんこを12時間突き続ける刑に処す >>435
SSランカスター「はい、超高速ナブラ」 カラミティって結局ゲームシステム自体が高難易度一発狙いからオート放置で倒せる範囲を狙うように方針転換したって
要するに最初の路線は失敗だったことの証明みたいなものじゃないか >>437
理解できんなら別に触れなくてええんやで
世の中、実の娘への性欲抑えるのに苦労してる人もいるのだ 拳五人ってアリなんだろうか。銀PTスキルの拳スピードアップがあるし
そのうち拳に作用する陣形も出るかもしれんし
フェル・フタマタ・ペナンを今のうちに手に入れておいて
アカプルコとオハナのSSR追加に備える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています