新・ゲーム総合ランキングスレ 1800位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1799位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601645968/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車ここまで残る魅力はなんだ
キャラかデザインかシステムかエロか >>141
今までランキング何見てきたんだよ
よっぽどのことが無けりゃ金曜日の1位が土日1位継続や >>152
列車に買った奴なんていないだろなに言ってんだ
お前らは空き巣しかしてないよ 人気ランキングを覗いてみれば
列車派遣の
音がする ミュウツーの下で暴れてるヒトカゲゼニガメフシギダネみたいなもんだな 列車強いな
ブルはこれに懲りたらもう恋姫コラボはやめてくれ全く需要ないぞ 空き巣しないと一位取れないとか
オトギ時と完全に立場が逆転したな いい加減御三家撤廃でいいだろ
列車大麻のツートップだけでいいよ他は死んどけ ぶっちゃけ巨神が列車のようになる感じしてたんだがなあ…
すぐ脱落したの意外 大麻の周年が配布飽和状態の列車を倒せるレベル
他は配布飽和状態の列車すら倒せない
今後時間が経つにつれて配布石が消費されるともう誰も止められんじゃね? いつまでエロゲに金と時間使ってんの?結婚は?子供は? 巨神は何もかも対応が遅すぎたし何も公式アナウンスが無かったのも痛かった まけたらいきなりチョンうんぬんとかテク信やべーわ
ここまで顔真っ赤にして人格否定してくるとは思わんかったw
もうおかしくなってるからオワコンなの自覚できねえんだな >>172
巨神は運営がやる気なさすぎた
運営が列車並みに素早く動いてたら今頃列車の位置にいたのは巨神だったかもしれない
恨むなら運営を恨むしかない 列車すげえ、列車やってる俺すげえは列車のゲーム内ネタだからエアプには分からんだろうな 御三家に勝つとはな
こうなると列車限定ガチャと真っ向勝負して勝った対魔五車の強さが際立つ >>173
今までは新ガチャ来る旅にキャラ取れるくらい飽和してんのかよ
覇権すぎんか?? >>174
御三家とかいうレベルの低い括りにしないでほしい 対魔忍がやれるのはまた1年先やぞコイツどうすればいいんだよ 列車「この中に一度も列車に勝った事の無い御三家がいまーすw」
列車「そーれーはーwwwwwwwwwwww」
ブル「チラッ」
ギス「チラッ」
大麻「チラッ」
花太郎「(´;ω;`)うぅ……」
オトギ「ちょwwそれ俺じゃんwwwwやーめーろーよー後輩く〜んwwwwwww」
列車「チッ…」 巨神なあ
サ開1日でドロップ率を調整してアウメモも自動周回も1週間で直して
カラミティ出さないでランキングイベやらないでイベの報酬で逆切れしないで
ちゃんと細かに公式アナウンスしていれば今の列車が巨神だった ANT落ち着けよ
はたから見ててみじめすぎるからもうやめて ギス周年と列車限定また被るらしいじゃん
ギスも真っ向勝負で勝てそうやね >>153
ハムハム要素しすぎて脳が壊れた
レイドが手動でブチ切れ寸前になるも
運営「ハムハム仕様にするわ」
馬鹿「うおおおおお!神運営!」(ガチャガチャガチャ
こんなノリなんで当面は安泰 今の列車は無料石が10万石(天井2回+α)配られてる
ガチャ更新は3回(うち2回は性能微妙)
こんな状態で1位とってる列車に勝てる村ゲーいるの? 巨神は最初のイベントの対応が悪すぎたからあそこでユーザーがごっそりいなくなったわ この調子だと列車の初登場から表彰台落ちまでの記録とんでもないことにならんか?
まだ1回も4位以下なしとかヤバくね ブルスレで煽りに行かんか
今日もランキング列車信者が来てるぞ 列車が巨神ムーブすると侮ってた奴今でもそう言えるか?
実は俺もそう思ってたがこれは本物かもしれん
エロブルがリリースした時の感覚に似てる 相変わらず運営に自信おじさんばっかだな、ここの連中でソシャゲ作ったら覇権取れそう >>190
てかアナウンスしてくれるだけでもついていったのにな
遅いから信用できずに皆離れていくのよね 子「ねーねーおじちゃんなにやってるの?」
列「これはミストトレインガールズというゲームだよ」
子「えーおもしろい?やってみていい?」
列「いいよ、じゃあ自動周回するところだからここクリックしてみて」
子「やったー(ポチ)」
・・・
子「おじちゃんこのあとは?」
列「このあと?ないよ。このまま放っておくといいことが起きるんだ」
子「・・・」
列「・・・」
子「おじちゃん、これ1位とれそうだね!」
列「はわわ」 >>196
最初は石配りまくってるから誰も金出さないからすくま落ちるって
言われてたのになwww >>205
まあ神姫もアイギスも花も勝った事ないからな >>198
あれほんま勿体なかったよな
この流れが速いソシャゲ業界で
バグあるのに連休ぐっすり休んでたらユーザーの心が離れるのはしゃーない 列車のガチャみてたらオワギのガチャどうにかしろマジでっていう感想しかでてこねえ
ほんまKMSほんま 列車のポーカーってなんでロイヤルストレートフラッシュより5カードのが強いの? 列車は1か2しか取ったことが無い
いつまで続くんだこれ ようわからんけど
退魔はエロゲの頃からの熱烈な信者多いのかな お前らが運営になったら例え30位とかでもアイギスに勝ってれば石配布しそう >>220
普通に考えてR版やらせるわけないだろエロゲジジイ >>217
ジョーカーを含んだファイブカードは奇跡だから公式でも一番強いはず
ジョジョのポーカー回も見ろ >>219
神姫が5月26日だかの一日メンテまで表彰台だからまず目指すのはそこやな
古のギスがやばい記録あるけど >>220
棋聖もやるくらいだから問題ないだろ・・・ガガイノガイ? ブル昨日の巨神負け表彰台落ちに憤慨してやっちまったか
それでも列車に届かない まーた巨神叩き始まったよ
いつもワンパターンだなテクロス >>227
フラワーミスティリアがいないんだが?おかしくね? 今日も電車に負けてるな〜結果からみると超絶改悪して電車にアシストしてくれてるようにしか見えんのだがw 巨神村の住人的には放っておいてくれという感じなんだが 連続表彰台とかギスが年単位でやってるだろうしそもそも昔の話するのおじいちゃんぽいじゃん
未来に目を向けようぜ >>116
みんな列車に行っちゃって単純に人がいないだけ テク業は集金重ねたのに列車に轢かれたわけだし今日くらい大人しくしてろよ、な? ランスレしかみてないと錯覚するけどちょっと冷静になってみろ
列車とブルやギスの画面比較したことあるか?
令和のゲームと昭和のゲームくらいの差があるんだから当然では?
むしろここまで戦ったブルギスを称えるべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています