新・ゲーム総合ランキングスレ 1800位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1799位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601645968/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 村人を捨てたブルじゃ列車には勝てない
村人に全力なフェスだった大麻は余裕で列車に勝てた
やはり村人の有無で差が出来るんだな >>362
どっちかしか楽しめないように見えちゃった?
ピュアユニはこれだから…w自分がそうだと周りも同じに見えちゃうよねw >>372
好きな子だから食べれるみたいな歪んだ愛情かな >>374
きついってお前信者じゃないだろ出ていけ >>374
レイド改良まで大してすること無いししゃーない >>378
レイド後半くるまでセイラム掘っときゃいいよ >>374
オトギからシフトしてきたんだろ
初期のあの臭さは凄かったからな >>377
それは失礼
早とちりで酷いことを言った 11月は藤咲ウサの人権限定ピックアップがあるからな
今年は列車が月間1位総なめの現実が帯びてきた オトギから列車に移った奴って信者臭い上に村人連呼するからうぜーわ
お前らは乗り込まなくていいぞ >>391
人って自分が言われて一番嫌なこと相手に言うらしいな
風呂入れよ セイラム掘ってたら毎日イベガチャ10回回せんじゃん 声豚も認めてるミストレはもう敵なしってカンジだな! >>378
セイラム掘り以外ならイベント以外でスキル覚醒素材や装備の進化素材とか集めとけばいい
今、イベント回すのはアホ 列車以外の話はしなくていいぞ
ここはID無しの列車スレだからな 氷像のマップはもう新しいの来ないからレイド後半くるまで氷像集めるのが得策じゃね? 電車凄い凄いって言ってるけどスレの勢いどんどん落ちてるよな
巨神の同時期より明らかに遅いんだの ランキングスレなんだから列車の話だけでいいよ
集金して列車に勝てないゴマはお呼びでない うんこちょこちょこコピペは張ってたけどガチで荒らしてる感じじゃねぇなと思ってたら普通にプレイしてたのかw >>397
試練から逃げたウサなら分かり切っていたこと >>353
個々の話なんかしてねーってば
一時期絵から他ゲの萌え絵とどっこいどっこいの「顔」だって個人の感想(´-ω-`) 列車スレ
村人出せ←オワギ信
ポーションじゃなくてチケットよこせ←オワギ信
石もっとよこせ←オワギ信 >>410
来週にはスレ番抜かれそうだけど大丈夫?w お前ら散々世話になったテクロスに後足で砂をかけるとか人情の欠片もないのな 俺知ってる
このまま列車信者が増えて、本スレでちょっと愚痴ると叩かれるようになるんだろ? >>405
ありがとう。フュッセン出る祝福を掛けといたよ >>410
村人が来るようになれば盛り返すんだけどね ダイ「めーおーさま、フェラしてあげますね♪(ちゅぱちゅぱ)」 ランスレも実質列車スレみたいになってるからやっぱ覇権は違うな 今時列車やってないとかありえるの?
巨糞信くらいだろ乗り遅れたの 運営の話をするとき何故かミストレ運営じゃなくてオトギ運営って言う奴はオト信だからわかりやすい さすがに今日は怒りの集金したエロブルが勝つと思ってたわ
新しい流れ来てるね キャラ名とか言われても列車やってねーとわかんねーんだよ死ね 未プレイの俺が信者やってるくらいだからな
覇権はやっぱり違う 巨糞のスレ番号ぬかれそうなのに巨糞より勢い落ちてるは草
お前矛盾に気づいてないだろ 巨神に課金しちゃって引くに引けない奴は泣いていいぞ >>421
アバシリの見せつけっクスで発狂する奴がいるくらいだからなあ >>371
解析で大人Y豚来るの確定してるから勝てねえぞ >>444
ちょいちょい花スレ煽りに行くの楽しいぞ 今列車乗ってないのって
「列車は巨神と同じですぐ落ちる」とか言ってた奴らだろ?
ねぇ今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち? ユキカゼは大人になったら日焼け巨乳になると思ってたのに おとなY豚ね…俺は私服ナーサラや美琴、新しいアスタロトが一番来て欲しいわ >>279
汚物押し付けられて憎まれる梨木かわいそう >>455
wikiのアバシリちゃんのところ見てみろ 正直最後は巨人が勝つと思うわ
ミストレは行き急いでるしユーザーの質も低い 御三家の神ギス抑えてるからな
さすがに今更でも列車に乗り込まないとここから先ずっとつらいと思う 別人レベルで顔が違うのにユキカゼって名乗るだけで回すとかチョロ過ぎ 可愛くなくても性能盛ったらまた数日一位だよな
大麻は一度環境から置いてかれたら最悪イベントクリアすらできなくなるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています