新・ゲーム総合ランキングスレ 1800位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1799位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601645968/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫作り直してるみたいだけどそんな悠長な事してて大丈夫?? 列車の部分花に置換すると数年前にみたような光景
完全に乗り換え成功したな エロブルもとうとう終焉の時がきそうだな・・・
5周年無理そう >>74
流石に兼業やろ、テクロスさえつぶれなきゃ社内の仕事やってるやろ >>77
死んでるよwwwww
勝ってめっちゃ煽りまくる予定でしたw 線路に置き石仕掛けに行ってそのまま轢かれたようだな ちゃんと面白いの出せば結果はついてくるってわけよ
雑にプリコネクローンにして有償ガチャのみにして爆死してるのもあるしな 列車(2400円ゴミパック3日目)
ブル(コラボ&全力集金)
結果は…!!! チー鯖が不評なのはあれだけの苦行を報酬ほぼ無しでやらせてる事だと思う
無尽君に文句を付けるのが少ない事から
チー鯖も1凸毎に無尽君ルーレットが回せるぐらいの事をすれば
評価はかなり変わると思う そこまでやってもミストレにはかなわないけどw まさか集金ガチャして負けるとか笑うわ
あんだけ王子馬鹿にしてつかえねえいっててエロブルお前も完敗じゃん
雑魚かよw ガチャ更新は9月30日
キャラは特攻有るけど正直いらないレベル、性能も並
1日に追加パックは正直微妙
何日1位取られ続けちゃうのかな〜? 俺はチーサバやらないけど、お前らサバト人権ドレスにガンガン課金して、チーサバを盛り上げてくれ
課金はミストレに回すからw 巨神ランキング1000位くらいまで裏好感度バラまけばイベキャラ引くアホが引っかかるのになア エロブル「クソオオオオオ新規囲むしかないのかよ!!」 勢いおっそwwwwww
昨日書きこみまくってたテク信しんどるやんけwwwwww エロブルはこの後恋姫誰得レイドが待ってるからな
そこで今度は孫策ガチャ復刻来るし集金逃げする気満々や 王子「俺は新規黒ガチャだけだけどお前は更にパックまで出して負けたんだからお前の方が雑魚」
ANT「黙れ」 初期の不具合で石配ったせいで大麻にうそくさい負けを喫したが列車実質1位だろ? 復刻で勝てないことを予想したテクロスはガチャ施策を追加したが列車に負けたのであった こういう話題で花が煽られないとやっぱり…って思っちゃう 昨日ギス煽り倒してたのは勝利確信してたブル信だったか
勢いがまるで違う >>57
対魔「どいてろ」
ギス「対魔忍さん!」
列車「フン」
対魔「ぐわあああああ」
もはやこんな感じやな スズノネセブンならぬフラワーセブン
ランキング落伍者の貶称である ブル信が泡吹いて死んだだけでランスレの流れが全然違うな
叩きがなく列車を賛辞するばかりだ >>116
そんなの買うなら列車買うわ
ぶっちゃけもう寿命近いし金だしてらんねえ セルラン200台に勝ててる内にアプリ出せばセルランでも勝てるだろうにもったいないねえ >>115は花がもう煽られる価値もなくなってるっていうのと
花太郎が煽ってるっていうのとどっちにもとれるから面白い 劣者はイナゴガイジを乗せて進むだけやぞ
本屋開店までの短い人生謳歌中や >>122
恋する女の子の勇気はマジック!ハートはパワー! うぜーなクソスレ乱立の尻ぬぐいしてやってんだろがカス死ね >>136
マジレスするとこれフェルクリンゲンってキャラのセリフ変えたネタ もとはといえばスレ無視して勢いがーテンプレガーで1799位使ったのが悪いよな >>141
昨日はアイギスいたけど今日は負ける要素なくね? 取り敢えずさ
未だに列車に勝ってない奴が御三家面してるのはどうなの? 列車ここまで残る魅力はなんだ
キャラかデザインかシステムかエロか >>141
今までランキング何見てきたんだよ
よっぽどのことが無けりゃ金曜日の1位が土日1位継続や >>152
列車に買った奴なんていないだろなに言ってんだ
お前らは空き巣しかしてないよ 人気ランキングを覗いてみれば
列車派遣の
音がする ミュウツーの下で暴れてるヒトカゲゼニガメフシギダネみたいなもんだな 列車強いな
ブルはこれに懲りたらもう恋姫コラボはやめてくれ全く需要ないぞ 空き巣しないと一位取れないとか
オトギ時と完全に立場が逆転したな いい加減御三家撤廃でいいだろ
列車大麻のツートップだけでいいよ他は死んどけ ぶっちゃけ巨神が列車のようになる感じしてたんだがなあ…
すぐ脱落したの意外 大麻の周年が配布飽和状態の列車を倒せるレベル
他は配布飽和状態の列車すら倒せない
今後時間が経つにつれて配布石が消費されるともう誰も止められんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています