【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 195輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 194輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601687863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ペイジン以外のSSなんて今大体問題なく使えるから気にするだけ無駄 >>434
出た瞬間にも無理で、後で買うってやってホーム右のサポートショップからでも過ぎてるって言われるんだが俺が悪いのかな? 第2パーティーってのが引っ掛かるが今塔登ってるなら恐らく引けていないんだろう 誰もまともにやろうとしない前半をドヤ顔で放置する運営様 小者すぎるエアプおじスルーされすぎて可哀そうになってきた >>322
何発も撃つか確定数ずれなら採用、どっちでもなければドレインのほうが遥かに強いなこりゃ
まあSSのステータスで結局掘ることにはなるだろうが >>441
カウントダウンに合わせられるようになってからが本番だぞ知らんけど フェルに唯我独尊使わせたかったけど制限だとゴーレム、全力だと前蹴り連打になるので
ムーンだけ使わせとけばいいという結論が出た >>447
してみたけど無理だった
>>448
あってる 最大スタミナの伸びが渋すぎるんだけど元と同じなんかな
ランク実績も消えるし慌てていじったわけじゃないよな? >>453
クソコテ荒らしがちゃんとゲームプレイしてる上で的を射た要望挙げてくるとか面白すぎるからしゃーない 前半で昨日引いたオオエ育ててるからもうちょっと待ってくれ ここもdiscoも勢いすんげー
やっぱ人が沢山いるゲームっていいもんだな わざわざ極端に短い時限式にするの運営絶対もったいねえと思うんだがな
後から全部ほしくなるやつって絶対いるやろ ヨシノはよだれ垂らして手で擦ってるイメージしかない ロズウェルは宇宙語で喘がなかったからギリギリセーフだろ やることなくなったらセイラムギア掘るだけだし前半後半別ける意味ある?とは思う >>142
プトラちゃんは皆が列車修理してるシーンでこういうの苦手なんだー!って炊き出ししてたよ >>450
それで無理なら、運営に問い合わせればワンチャン買える可能性あるんじゃない? もう期限過ぎてるし今更言って対応してくれるかわからんが一応問い合わせしてみるかな オトギ時代から知ってるけど人間って成長する生き物なんだなーって
監獄で自分と向き合って更生したんだな
ちょっとだけ感動した ロズウェル引いたからメインで育成したいんだけどレイド前半放置でいいよね?
タイシェトとフタマタも育成しないといけないんだけどさ あああああ
イベの手動レイドやりたくねぇ
イベのクエオートばっかやってたから
レイドやらなきゃアイテム減らねぇよおおおおお
ああああああ >>459
試せてないけどゴーレム覚醒で最大まで下げて唯我独尊そのままなら制限で使ってくれそうじゃない? ディスコードで勢いあったら追うのだるすぎて禿げそう タイシェトSとフタマタカラカワA入れたPTでVHめっちゃ安定するようになったわ
鳥の耐性低いからスタンハメ強いな >>469
固定のやつは買ってない場合は後日もう一回同じとこクリアすれば復活するとかでもいいと思うんだがな
一回消えたらもう復活しないよね確か ロズウェルはSS2つ目の鉄分注入で快楽のあまり宇宙語を忘れてイクううううううって言っちゃうところがかわいいんよ 売り上げよくて運営もやる気出てるだろうから後半には治るだろ 今後ミストレのレイドイベ前半は放置って流れになっても、それはそれで新しくていい >>441
321インパクトはずすような宇宙ネタリスペクトしないロズウェルなんてロズウェルじゃない! >>481
そりゃファイエットさんがHP4250でMAX表記になってたからだよ
スタミナ無駄にしちゃったぜ 特攻は塔だけやったな・・・
もうとっくの前に殴り倒してるし普通に育成するしか無いんやな >>481
調べてんじゃない
そこで育成してたら行き詰まっただけだ >>484
オリュッセンより火力高いとかヤバくないかw >>462
それでも駄目なら画面一番下までスクロールさせて問い合わせるしかないかな ステージクリアで表示される1時間限定のやつか?
あれどの頻度で出るか知らないけどある程度経ってからまた同じステージクリアしたら表示されたぞ >>493
そうじゃないと事前に特効キャラ育ててる奴以外レイドで使えないだろってか新キャラがSSだった場合はみんな最初からなんだから無理だし >>486
ヤダヤダSP9で3ターンに1回僕損できなきゃヤダ! >>487
わかるわ
おまけにディスコは細かいやろ 若い奴らは使いこなすけど
おっさんには無理 目が追いつかん すぐやめたわ >>481
ステージの出撃画面でHPに☆マークがついたらそこが上限だ >>459
唯我独尊の経験値溜めだけならSフェルで制限オートという手もある
SSで打たせたいならゴーレム全覚やね >>473
Discord
前スレかその前あたりにリンクあったと思うで 少し前のスレに、消費スタミナ×250がHP上限の目安って書いてあった気がする 同キャラ別レイヤーがポンポコ増えていくげーむだからいつかペイ人を褒め散らかす時も来る 一気にモチベ奪われた(´・ω・`)
今からでもオトギ式に変更しよう >>493
実際ピックアップキャラ育成するのに前半は準備期間のがありがたいんだよな
育成しない人にとっては無駄にスタミナ消費するだけになるだろうけど レイド中止してマルチ部分なくしたソロレイドにしてくれないかな
レイドで張り付く形は絶対今の客層と違うよ ディスコってみんな気使って敬語で喋ってんでしょ?
めんどくせーのよそういうの ディスコは知らんけどもスレでも既に流れ早すぎたら追うのめんどいやん… >>517
ボインのちゃんねーがディスコでジュリアナ東京してる時代はもう終わったんだ ディスコじゃなくてこっちに書け
お高くとまってんじゃねえぞ ディスコは外国版の5ちゃんねるやで
外人が流行らせたくて我慢汁出しまくってる感じやわ
5ちゃんに慣れてる日本人には合わんと思うよ >>508
わがまま言うんじゃありません!
そんな子はSフェルでも使ってなさい! 向こうみたいにいまだにSS海女いませんとかならんでくれよ 今日のポーカーが一時間がんばっても終わらねえ疲れたのよモルダー そういや元ネタには専用防具の存在ってあるの? アバシリ限定、いやただのss防具って意見別れてた画像あったけど >>473
テンプレじゃないけど一応
28 名前:名無しさん@ピンキー (HK 0Hdf-QTo0) [sage] :2020/09/29(火) 10:39:40.32 ID:UM2Gj25nH
スレの情報を少しずつ格納してるDiscordのURL貼っとくわ
誰か保管手伝ってくれ
discord.gg/mJsQasF discoは記名式の掲示板だからねえ
2chの匿名文化に慣れていてその感覚で利用してしまうと非常に面倒 もし張り付きレイドなら日曜に間に合わなかったらヤバいよな
と言うか元々のスケジュールだと後半レイドって日曜入ってなくて草 ディスコつっても大体チャットみたいなもんよ
ボイチャにしろ聞き専とかもいるし フィンチリー先生が周年か正月かいつくるかなー
Sのおかげで確定で強いのが決まってる >>532
SS防具の絵がアバシリの服と同じデザインだったから専用アビなんだろって推測じゃない? ディスコ使うのはご自由にだけど使ってないやつが主流なんだからディスコの愚痴をこっちには持ち出すなよ つーか日本でディスコはやらせようと動いてるのは中国人な
これマメな >>532
ない
武器であれば性能の問題で噛み合うキャラが一人しかいなくて実質専用みたいなことはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています