【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 196輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 195輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601695401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いま確認したら特効キャラがHP4000超えたくらいで氷像24000くらい
周りと比べて多いか少ないかはよくわかんにゃい ペイジンさんのSスキルも表示ミスだった可能性が微粒子レベルで存在している・・・!? >>315
そら夜は墓場で運動会よ
>>324
ああいう脱衣絵好きなんだけど
おぱんつまで破るなよっていうのはあるよね そう考えるとロズウェルのSスキルの表記もよくわからんよね
1発目と2,3発目で威力違うけどどれがA相当なのかっていう どうせSSとかアビ2~3つ付いた装備があとからくる
とおもってるけど塔登るにはしかたなかったんや… でも直した告知あったの?不具合ページは見辛すぎてあかん
表記だけとはいえだまって直したなら割と糞だよね >>333
それナメクジの角2つの間に口があるようなイメージなんですが… ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | |
( ,,) | | | (・x・ ) おらっ!石あと2000くばってはせP
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪ ロマサガスレって定期的にちんこの絵文字で遊んでるだけど
この前のガチャも男しかいなかったらしいし
ホモの集まりなんじゃ >>334
うん…薄々気づいてたよ…
天下のDMMも生きづらいプラットフォームになっちまったぜ 威力変わってないとかそういう問題じゃないからな
本当はEなのにSSって表記してガチャやったことが問題なのであって >>234
注意書きさえしとけば問題ないと思うぞ
どんどん手足切断していけ
幼女を陵辱するのが好きな人間なら
指の骨を折って泣かせるのを楽しんだりしてるうちに、
最終的に全身の破壊や殺害に行き着くのは普通のことだ
本当に抜けるエロってやつを運営に教えてやるべきだ KMS表記のサイレント修正なんて珍しいな
マスクデータのサイレント修正なら見たことあるけど そういやオトギとレッコラって同じ運営だっけ?
ホモホモしてきた・・・ 多段ヒット系のSスキルって全弾ダメージ同じなのかな? >>346
まあ男キャラに貢いでるんだから実質ホモ >>306
いやそれは有利誤認だぞ
俺は最終日まで回さなかったがSスキルがSS だったから引いたんだわ そんなん言い出したらオオエEフェルSSって書いてるぞ。wiki情報だけど >>344
そう、だからえぇ…ってなった
やおい穴に通ずる何かかもしれん 一発当たりの威力じゃなくて総合ダメージで表示の方が分かりやすいよな >>358
オオエとフェルクリンゲンは見てるとだいたい同じダメージ(乱数ブレ?)
ベントラーは明らかに1発目が強くて2,3発目はおまけ 早く修正&追加きて欲しいけど今頃デスマーチ真っ最中かと思うと少し同情する それならSSの割に一発の威力が低い事にもっと前から声を上げるべきだったのでは?
まあ告知先に出すだけでいいのになとは思うけど >>361
シモちゃんは単発じゃん
演出的に複数回にわけられてるだけで >>361
あれは単発を分割表示してるだけだからじゃね? ベントラーのSスキルは最初の1発だけ強くて残りのダメージはカスダメ
真空波動拳みたいなもの あの表示はマジでざっくりランク表示してるだけだからな
実際の挙動や倍率は別管理 ロズウェルはAの3連撃では決してないし ところでイベ塔30周回できるらしいけどなんかよさげなドロップある? レイド後半も来ないし手動でレイドやるのも嫌だし今日は装備素材集めするか
後半でSS武器きたら一気にMAXまで進化させたいしな お前らいちいちSスキルの威力表示なんて見てたのか
スレで強いか弱いかしか気にしてなかったわ スレで騒いでる暇あったらさっさと消費者庁にコラボの依頼してこいよ あれーレッコラ→キルドヤ→オトギ→ふるふる→列車で繋がってると思ったけど勘違いだったかーすまんにょ >>347
チュートリアル配布キャラが便所拘束監禁おっさんレイプだったラビリンスバインドは凄かったんやなって 最後にトータルダメ表示されるのは何気に優秀
よくあるのよね 単発なのに多段系ぽくして与ダメがよくわかんないの E×12回攻撃で実際の威力はSS相当ってことなんだろうが
その説明がないから変な乞食に付け込まれるんだぞ ガチャ回してない奴が騒いでるんだろうなぁ
DMMの風物詩だね そろそろアクティブなユーザーになり得る奴らが選別される時期 レッコラはシズルラボで今はネクロとか運営してる
キルドヤふるふるはスマメだよ >>113
俺はPSOまでしか浮かばないから若輩者です!よろしく先輩! ロズウェル欲しかったのに2回目のアバシリが来た
世の中うまく行かないな 時限石パックを2回目以降確率低下の1週間リセとかにして楽しませてほしい
さすれば1位の座は堅い >>392
フェル持ってないヤツそんなにおりゅん? >>380
レイド前半なんてやってる奴誰もおらんよ
余程の暇人 >>388
全体複数攻撃のダメージ表記がバグってるのが気になる
明らかにそんなダメージでてないやろ…って技で240000とか桁違いのダメージでてたりするやつ >>388
オオエは画面が霧に包まれてトータルダメ見えない… >>400
ここにおりゅぞ
メダル見るに90連くらいはしてたみたいだけどおりゃんかった フェルって今までの3種ガチャで一番の当たりキャラやろ ぶっちゃけガチャで持ってるキャラ被ってもあまり嬉しくないんだよな
セイラム掘りあるから ロズウェルはSで有能スキル頼むぞマジで
フルスイング封印できる覚醒でコスト10まで下げれる威力SSか
6コストの良いやつ頼む フェッセンいないから唐沢だけ引いとこうと思ったら80連かかって草 糞ペンギン用の編成おしえて
魔法でかためればええんか? でもフェルって純アタッカーだからちょっとインフレしたら一生使わない産廃になるよね >>407
手持ちSS少ないとこんな発想になれるのか 次はお前らはSS武器ドロップ率渋すぎで害害するんだ
確定未来なんだ >>387
まさかこんなところで縛師様を見かけるとは... 運営:レイド自動周回できるようにします
(雑魚どもドロップ率低下、ドロップ数減少してやっからな) 今日もセイラム釣りしてるんだが釣果0だわ
Nは当たり外れが激しい _,,,--''''''''''''''- 、,,_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/
/::::::::::::, ---------、______/
'ー'ミ彡ニッッ,,,, ,,,,ッッェ、 lミ}
トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I
| | - ; ::.ヽ、_ i`l
. !_l /'、_ __)、 lノ
_l /::: ~ l /
, ..-'''/": l (ー<ニ>、! /、_______
' ヽ、 / iヽ ー ,イ ヽ r`--、
ヽ `ー---- '"ノ l |
グロ中尉[First Lieutenant Gros]
(1932〜 アメリカ) つまりおりゃん時はおりゅダメージがSSになって、おりゅ時はおりゅダメージがEになるって事か
完全に理解した セイラム掘りでミストさんギア溜めまくってもいざ使う時に躊躇しそう >>415
残りはアカプルコちゃんのための石なんじゃ…
今日より明日なんじゃ… >>416
サービス開始1発目のガチャキャラが何年も前線張るゲームの方がいややわ >>407
恩恵薄いよな
虹確定からのがっかり感パないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています