【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 196輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 195輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601695401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フェルはSS装備育成ボナ属性有利の三要素ががっちりかみ合って最強化してるだけよ
いずれは彼女も置いて行かれるけど必要とされているのは今だよ車掌さん >>472
単発キャラは雑魚相手にオーバーキルだし全体キャラはボス相手にショボダメだけど
連打キャラは雑魚一掃もボス高ダメも両方できて実質上位互換なんだよなぁ PU落ちプレガチャのみに実装しかされないと初期キャラに対するヘイトやばそう
選ばれし8人要らねー >>431
初期実装キャラが後付けの能力解放で最前線に戻ってくるゲームは結構あるような この糞ゲーの恒常落ちって一体何か月後よ
半年後じゃ全部限定と同じよな >>436
2世代前がどうとかそんなレベルなの最高難易度のエンドコンテンツ風の何かぐらいだぞ
普段のイベントだって本当に使う気があるなら初期キャラに役割持たせて連れていけるし 周回しながら動画見ながらハニセレしながらアサクリオデッセイしてたらクラッシュしたわ >>500
でもそれで配布増える保証どこにもないよねw >>494
今は中身同じだが間違えなく差別化される ふっふっふっ・・・
まさかふるふるを知らない田舎者がまだbbspinkにいるとはね 貰えるものは貰うけど、一体いつまで配布続けるんだろうな
運営も辞めたいけど辞め時失ってそう >>488
アビが攻撃強化のみ
チャージが高威力で複数の敵にもある程度対応できる
高威力範囲中威力範囲単体高威力、低燃費中威力スキルが充実
どっちかというとキャラ性能が完成され過ぎてんだけどな
ディフェンダーの癖に防御スキルもヘイトスキルも持ってないとか意味不明なキャラが多すぎ まータイシェトSS持ってるしSなんてなくてもいいけどさ ロマサガは恒常ガチャがゴミ扱いにされた事も腹立たしかったよ 闇鍋だから実質限定だよな
欲しいものを絞るか毎回天井する気構えでいけ >>433
恒常落ちって言ってもプレミアムガチャに追加されるだけだからな
プリコネみたいに限定ガチャには追加されないから新キャラのついでに引けるとかはない プレミアムガチャとプレミアムチケットガチャなんで同期するんじゃないかと思ってるわ
そもそも型落ちの墓場みたいなガチャだろうから微妙に絞っても意味ない系 >>461
戦功ガチャで出るで?
ミッションクリアでギア150行けるんかな? >>510
これもフェスとかどうせやりだすから限定以外全部ゴミになるのは時間の問題やろw >>509
タイシェトちゃんと保健体育のお勉強出来なくてもいいのか?? 状態異常の睡眠って誰が持ってるんですか?
VH1-5のボスが睡眠だけききそうなんで アタッカーはインフレでおいていかれるけどディフェンダーはずっと使い続けることができる
だからディフェンダーには課金しても無駄にならないんだ ふるふるも初期フルバスから超絶インフレ街道入っちゃってどうしてああなった >>484
実際掘ってみれば100ピギュがどれだけ遠いかよくわかるな… >>511
逆に考えるんだ4位以下でもプレゼント貰っちゃっていいさと ガチャの種類分け過ぎると困るよな
最大でも無料やチケ用のゴミガチャ、通常ガチャ、限定ガチャの3種類にまとめて欲しい
本来は通常、限定の2種類が望ましけど >>524
これで恒常落ちが半年後という展開を期待してるw >>520
麻痺普通に効くぞ
運特化装備パーティスキル陣形にしろ ふるふるは俺的にキャラ最高だけどギルド要素が全てを破壊して辞めてしまったにょ わざわざプレミアムチケットガチャって表記なんだから同一なんじゃねえの 一番怖いのは"敵の"インフレ速度
味方のインフレは大した問題じゃない フェルクリスルーしたけど
SSフェルクリいないとクリアできないステージ来て
初めて焦る >>516
戦功ガチャって何回くらいで出ましたか?
ぼくクジ運が悪いのかな〜
1000回はまわしてるのに出てこないんですよ イベVHの鳥っぽいのは気絶がはいるんだっけか
Sカラカワの速度と命中が足りてればだけど フェルクリを出し惜しむのはマジ止めて
俺の予定が完全に狂う ふるふる乞食勢の俺に言わせればふるふるは配布クソ多いんで
変な使い方しなけりゃインフレについていくのに苦労しないんだ
ふるふるの話続けたい訳じゃないけど1人のふるふる乞食としてこれだけは言いたいんだ ところで
溢れまくるセイラムギアはどこで交換するんだ?
もうとっくにギアレベル20なんだけど >>538
どうせ底引きするからかわらんのやで
底引きしないとSSクローバーで泣きを見る可能性が高い 早くフェルプレガチャに落ちて
チケットの方には入ってねーくそって叫ぶスルー勢を見たい チケットから出るならそれで十分
何故か引けちゃうんだああいうの 恒常SSだけでクリア出来てるうちはインフレしたとは言えないな
限定ガチャキャラ居なきゃクリア出来なくなってからインフレしてると言うべき >>540
いや仮にすぐ来たとしてピックアップ無でどうやって引くんや?w >>535
イベントVH1−5の話ならたぶん陣形とかPTSを幸運系に変えておいた方がいいぞ 一応恒常落ちフェル用にガチャチケ残してるけど、落ちるの先になるならさっさと使いたいなぁ
ぶっちゃけペナンヒルでもフェルクリンゲンでもどっちでも良いんだ イベVH1-5 のことなら3人死んでもブルーゼ劇場としねしねだけでクリアできる
手動に切り替えないとクソ行動取られるけど >>557
運上がる陣形ってどこでてにはいるんだっけ?
質問ばかりで済まん フェルクリいなくてもVH14-5も塔も制覇できたぞ
とかいう画像にオリュッセンされるパターンですね どのソシャゲもそうだけど配布やめた瞬間オワコン化するからな
止まるんじゃねえぞ… 実質天井のないプレガチャで1点狙いとか限定ガチャよりえぐいわ スマメの客をアホな鴨ネギとしか思ってない姿勢好きでもないし嫌いだよ >>538
覚えてないw
キツそうなら後半待つのも良いんじゃない? ルーアンとプルーゼのスキルって何上げればいいんだ?特にルーアンSSの単体攻撃とAの全体のコスト被ってて分からん 結構ぬるいから特別性能求める必要ないしな
限定だけでいい キャラ的に好きなのだけ引いてくぞ
フェルもプノンペンもタイプじゃないので余裕のスルー 双竜サルトで3桁まで落としてる
やはりヤフーオクちゃんは神 イベント配布用のキャラをガチャに入れてるとか
こんなクソゲー生まれて初めてだわ
普通はポイント獲得性で達したら配布とかそういうのだろ
くじ運悪いと一生出てこないとかやってられんわ糞野郎ハゲデブチビメガネうんえい氏ね リセマラできりゃフェルも引いたんだけどDMM垢捨てられなかったから
フェルとアカプルコ天秤にかけてアカプルコ選んだだけさ存分におりゅしろ >>562
オリュッセンいなくても全制覇できてるから…(震え声) 恒常に追加されたとしても0.3%以下になるんだけど都合よく引けるとでも思ってるのか?
それが引ける運なら普通に石でさっさと引いた方育成も捗るし効率ええやろw >>565
全ソシャゲメーカーがそう思ってるよ
ソシャゲメーカーなんてそんなもんだよ >>571
あの・・・ボックスガチャなんですけど・・・ アウアウウーT Sa9b-h/C9は賞味期限切れのレス乞食だからNG入れとけ >>567
理想はブライトフラッシュ8 で小技両方4にして継承すれば全体三連打できる イベベリハ1−5は
フェルクリ・ロズ・ヴィヴィの引率でタイシェト・カラカワの育成2人入れたな
ヴィヴィちゃん強いぞあそこ >>567
ルーアンは844にしたいからって説明しようとしたらスキル名がロマサガ語しか出てこなかった >>561
ミッションの実績あたりにあった気がする こんなん即NGだろ
知能が低すぎると思ったら相手するな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています