【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 196輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 195輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601695401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベベリハ1−5は
フェルクリ・ロズ・ヴィヴィの引率でタイシェト・カラカワの育成2人入れたな
ヴィヴィちゃん強いぞあそこ >>567
ルーアンは844にしたいからって説明しようとしたらスキル名がロマサガ語しか出てこなかった >>561
ミッションの実績あたりにあった気がする こんなん即NGだろ
知能が低すぎると思ったら相手するな >>579
千回とか言ってるエアップ荒らしだからスルーしとけ 別にSフェルクリンゲンでも十分に強いがな
しかしSの時点で強いキャラがSSになったらどうなるのか?という想像を働かせなかったのは落ち度だろう
スペースブラザーになる前にフェルを確保しとけば良かっただけの話 >>566
それ前スレでエアプ晒して意地になって同じネタでレス乞食してるだけだぞ
1箱目は295連で底引きだ >>567
ルーアンはブライトフラッシュとシャイニングとライトクロスを全部下げる
ブルーゼは麻痺のやつ下げるくらいか? >>570
ムンサルとヤクツクで物理完封できそうだな プレ落ちって半年ごととかに纏めてやると思ってたけどこまめに混ぜてくのかな レイド手動だるくてデイリーミッションのガチャ引く分しかやってないからSタイシェトが来ない
レイド自動周回はやくきて〜はやくきて〜 ボックスガチャと言えばガンオンはMSガチャがボックスだったなあれって割と珍しいのでは? >>525
課金出来るなら新ガチャ時に10連でA90のs30で汎用ギア3600が最低保証になるから、天井まで回せば10.8ピギュ分は貰えるぞ
だから素直に2-5を回ると良い セイラムギア売ってそのお金で共通ギアを購入すればいいんやな!
ありがとう
もうずっと溢れて困り果ててた フェルも最初は微妙な感じだったのに今じゃ愛されキャラよなぁ 長い目で見れば恒常よりも限定なんだけどそれはスぺチケがゴミのように配られる前提があるからなあ まあいつでもいいからチケットからギア以外でるようにしておくれ >>603
売ったら直接ミストギアになるからとりあえず売却画面見ておいで いつSS引けてもいいように3倍期間中にAやSを育てておくのです
アカプルコちゃんは監獄でカンスト済みですよね? >>604
Sスキルが判明した時から「こいつ強くね?」って言われてたような ごめん第一パーティーのフェルがSだったらフレンド切ってる チャージフラストレーションの半端ない威力見たらSフェルクリで十分とか言えなくなるよ >>599
ハズレが無限に追加されるボックス詐欺がチャだっけ? プレ落ち渋ったほうが恒常回す人増えて1位も取れ石が来る
ユーザーも運営も喜ぶwinwinなんだよなあ アカプルコもオハナもオルレアンももう育てたぞ
いよいよペイジンさん育成しかやる事がねえ ID:BySyfWT7aはスルーかNGしとき
書き込み数、現在5位か 運良くSタイシェト引いた身からすると、HシーンもHじゃないシーンもどっちも良かったので、頑張って是非ともなる早で入手して欲しい。 SSフェルクリンゲン引いてない人とかいないでしょ
車掌殿のジョークはよくわからん >>616
加えてゴーレムアームが極悪
タームバトラーのストーンシャワーをほうふつとさせる・・・(戦慄) >>617
それは別もん・・・と言いたいけど、母数クッソ多かったから実際そんな感じだったわ いやウィークリーの幻霧石クエだっっる
5回でええやろがい 人が多いところにはレス乞食が現れる
自然な事だな
ここの人口が多い証拠でもある ダブルアップ、右側にクイーンが出た時高確率で負けるんだよな・・・
なぜかクイーンだとハイでもローでも負ける印象が強い ガチャ周りの運営方針もまだ様子見で固まってないんだろう >>613
出始めの頃は白薔薇来るまで石温存とかアタッカーはすぐゴミになるとか言ってるの結構いた でもこのスレがロマサガ質問スレみたいな雰囲気にならないことだけを祈る・・・あんなとこで質問できん・・・ まだはじまったところだから3か月6か月すればフェルより使える奴も出るかもしれんぞ
一緒に使えばいいけどな 恒常落ちのフェルを期待している人いるみたいだけど、
ガチャの提供内容見たら、すぐ入れ替えになるわけがない。
ルーアンやアマヅとの入替は時期早々だし
単純な増枠も排出確率がおかしくなる。
ま、恒常待機キャラの関係から早くても11月下旬だな 編成枠は5あるからNo.1アタッカーからはすぐ転落するかもしれんけどレギュラー落ちはずっと先なんだよね >>637
白薔薇温存は結構いたね
あの人たち本当に温存を貫いてまだ一切ガチャ引いてないのかしら… レイドVHで早くも必須になるとはこの時の>>639はまだ気づいていなかったのです…… 本家にないSスキルを勘定から省いてるからそういう勇み足評価になる >>641
入れ替えじゃなくて闇鍋化だと思うよ。今の本家はえぐい >>644
なんと今のイベントでムーンサルトの威力が上がる武器がドロップするんだって! チャンスを逃した馬鹿はこれに懲りて恒常でも欲しければ回せよ
学習しないとずっと馬鹿のままだぞ RSではソフィアは序盤だけは人権だけどブーケや白薔薇以降は鳴りを潜めて今では一般人以下
だがオリュッセンはSスキル全体回復のせいでずっと人権になる可能性ある >>624
最初の方はどこ連れて行っても斬半減されてた印象 そして逆にSスキルだけ見て判断されるプノンペンちゃん レイド必須だとね
単発高火力キャラが更新される度に
属性別で揃えないといけないゲームになるんよね
それはちょっとついていけないのじゃ 今回のイベントってSS武器無いよね?ドロップもSだけだし拳のSSもう一個欲しいんだよなぁ レイドに順位箱とかないし手持ちカンストさせてるような人種なら別にフェも必須にはならないだろうけどな 衝スタメンからフェル抜けるなんてあっても当分先だろうよ
まあ衝最強ペイジンさんいれば問題ないかもしれないけど 衝スタメンからフェル外れるなら今の衝キャラは全員先に消えてるだろうな
誰とは言わんけど >>657
車掌さんとこのお知らせは霧に包まれている フェルはSスキル使わないから引かない
プノンはSスキル弱いから引かない
使い分けていけ 難易度高くないエロゲなのに性能追っても疲れるだけやん
ロリください 11月のレイドは衝有利だろうからSSフェルはそこで使えるな
アカプルコを引いたとしてもまだ2枠くらいあるしフェル居たほうが有利
わいは持ってないんでSフェルSオハナで頑張ります… ガチャ終わったとたんフェルクリおりゃん煽りが活発化してきたな
ロマおじの言った通りの流れになってる だけど未来をある程度先読みするにはロマおじの話は役に立つ >>624
技が不遇ってのがあるからそこを狙われる >>474
その子の道具突っ込まれて放置されて最後普通にしてって懇願するエロもマジよかった。
縛師はツクール製みたいなゲームだったのに捕縛という要素がいいスパイスになってたし、
スク水の伝道師とかキャラが皆立ってたり、ランキングは薬買って走らないとキャラ完凸できなかったりととがったゲームだったなあ。
ところで、レイドの改修はまだかー。さすがに今の救援出しずらい状態でBOXの底をさらうのはつらいぞ……。 >>653
全体回復持ちがこれから増えても属性違いでずっと使うしな
インフレの仕方次第では並べるまであるかもしれない >>662
おめえ既に消えてるペイジンちゃんを馬鹿にしたか? >>655
ガチャ初日クソ雑魚呼ばわりして本当すいませんでした… >>666
ガチャは運営との対戦と考える宗教があるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています