【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 196輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 195輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601695401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金者のこいつ強いわ持ってないやつおりゅ? に惑わされたら乞食はすぐ死んじゃうんだ 育成に不向きなのと育成しないのはイコールではないからな
今回も向いてはないけど2枠くらいなら育成できる
どうせトリガーは必要だからな 育成していけ それしかすることないぞ >>698
全員してるけど一番気持ちよかったのがフェル >>686>>706
SSのかわいいだけ対決!!
ア バ シ リ VS タ イ シ ェ ト フェル引いてないけど待ってるのは白薔薇じゃなくて
アカプルコちゃんのおぱんちゅとちっぱいロリなんです… でも像集めしなきゃいけないからな
像集めてたらいつの間にかHPも上がってる ただ拳は優遇されすぎだしもう少ししたら他の時代になって衝は懲罰期間入りそう >>709
45000あればgetできるからこそ90000無いと他のガチャ引けないんじゃね キャラは引いてから考えろってプリコネに教えてもらった ミストレでやきゅつくとペイジンの2TOPは揺るがないからな 拳キャラはそもそもみんな優遇性能だからな
どれ使っても強いんじゃね?
逆に刃衝は露骨に性能抑えられてるし、現状トップのオオエすらぶっちゃけ性能悪い
たぶんそう遠くないうち刃のインフレが来て6A環境になると思う アバシリはガチャ終わるタイミングでAと防具貰えるからどうなるか分からん 今のとこ微妙性能なキャラはいてもかわいくない雑魚がいないのが救いだな… 可愛い”だけ”っての辞めにしない?
可愛いが全てだよ しかしガチャが解析の通りだとすると2週間も虚無期間あるんだよな
第二週だけ何もないの変だしその間に恒常にフェル追加するとか?
何にせよネビドー早く欲しい >>717
そうなったら完全にロマサガと同じ流れだな ベリハ1−5も引率3人つければ後二人弱くても勝てるしな
もうタイシェトとカラカワは5010になって他ステもカンストしたし準備はバッチリだ >>718
もう配布だけで90000近く行ってないか? とりあえず列車内の団欒室でも実装してペイ人の使い道を作ってあげようじゃないか >>717
なんでや!ヤクーツクちゃん何もしてないやろ!! オネエとアバシリに連れられて
カラカワ フタマタ タンシェトの三名
イベVH1-1で今朝から養殖してたけどまだHP3000行くか行かないかだよ
成長促進なんて嘘やったんや このゲームのバトルバランスどうなるかまだわからんからなー
今のロマサガくらい温いならどうにでもなるけど
今後の経過を見て、って感じだよなw スレ民はみんなフェっちゃん引いてるのかと思ってた
見た目よし性能よし性格クズなのに ククク…アカプルコちゃん用の確保石は既に18000…
勝率が200%を超えてしまっているぜ 今までの限定どれも45000どころか10000も使わずに取ってるんだけど
我慢する必要ほんとにあんの?ここのガチャピックアップ仕事するっぽいやん s教官引いとかないとおりゅうざこされるのは目に見えている >>731
可愛いが全て?冗談はよせ
性格がいいんだぞ!声がいいんだぞ!おぱんちゅだぞ!エロいんだぞ!!タイシェトなら手料理もあるんだぞ(たまに毒入りw) etcetc 誰か計算してたが、デイリーウィークリーだけでも月1万くらい貯まるんじゃなかったっけ? 衝に懲罰与えたらヤフーイクッが死ぬんじゃね?
いいのか? キャラ煽りってS2.3人の35000とかでクリア無理なイベントとかでで来ないと余りって感じする。 白薔薇きてもフュさんで良くねって感じはするがどうだろな
追加される難易度次第なとこもあるし正直使って見ないとわからん 初日勢で全コンテンツ食ってるならとっくに10万越えてるけど
これから配布量激減するのは目に見えてるからそうそう気軽には使えないよね 今はSSRの母数が少ないからピックも仕事する
これが10,20と増えると天井コースまっしぐら >>741
あいつ引かなかった結果おりゅされて悔しいので
以後全部引くようにしてるけど、全然おりゅできない アバシリとタイシェト同列に考えてる奴はだいぶ甘い考えだぞ
具体例を言うとアバシリが全体攻撃で1万出してる横でタイシェトは同じ消費コストで全体5000出す女だ
ちいとばかし格が違う 半端な使用感のせいでペイ人ほど話題にもならない野球つく
もう妹ちゃんに絶望のどん底に突き落とされて不憫かわいい路線しか逆転のルートはないな 配布貯めつつオトク石買ったりしてると天井3回分くらいはいけるいける
それでも可愛い子が多くて足りないんですけどね! 白薔薇の前にロックブーケポジの奴が来るそいつが人権キャラ
SSRで回復持ち >>746
普通にスペースブラザー天丼でしたが
甘い考えの車掌には脳にチップ埋め込むぞ 何度でも言うけどお前らはタイシェトちゃんの可愛さをナメすぎ
可愛い可愛いディフェンダーのタイシェトちゃんを守って戦いたくはないのか?男の見せどころだと思わないの? >>592
thx!このゲーム以前のプリコネとRUNKと一緒でスキル退化できずに下手に進化すると取り回しに影響しそうだから慎重になってたわ >>753
なわけない
デイリーウィークリー+ログボにイベ報酬全部合わせれば一万超えるんじゃないかって話 タイシェトはディフェンダーなのに真っ先に床に転がる仕事してる
戦闘が終わった後の全然痛くなかった(震え声)もポイント高い アバシリはそれなりに強いって声もあるけどタイシェトはマジでないもんな >>758
母数増えようがピック率は変わらないとおもうんだけど・・・ プロ車掌は隊列細かく設定したりしてるの?
俺は面倒だからずっとファランクスで一番固いやつを先頭に、属性相性いいのを2列目において放置なんだけど >>769
このゲームは最初から調整があるから安心やな
巻物の在庫はまあうん それよりもフレンドができなくてウィークリーミッション制覇できそうにないんだが
やっぱつれえわ(震え声 明日朝くらいには来て欲しいけど月曜かねこれは
火曜だったら前倒ししてないじゃんとなるし 難易度上げたらHP上昇も上げて欲しいなぁ
イベVH糞すぎるし緩和してくれ >>761
性能の話はしてない。かわいい代表格対決しただけで・・・・・てかアバシリは少なくともヤクツク・ぺイ人レベルやそれよりちょうい上にはいってるぞ
タイシェトははるかそれらの下の最下層・・・だからかわいさ対決では「かよわい」性質もあってタイシェトの勝利! 最初はかわいい子目当てで回しても続けるうちにイベントやら面倒になって性能厨になるのがいつものパターンなのだ
石貯めに徹するのだ ちょっとコンビニに行って帰ってくるだけでスレが一つ進んだ上終わろうとしていた…(震撼)
今更だが>>1乙 >>775
アバシラーなのでジェネラルオーダー使ってます 1万ってたった30連だぞ・・
やっぱりシステムで貰える石が少なすぎるわ
今は1位でごまかされてるけど 俺の計算だと月に見込める石の無料供給は12000です
詳細は公表できません タイシェトちゃんはロリなのに胸があるのがね…アカプルコちゃんを見習って? >>750
え、タイシェトちゃんおパンチュと手料理あるの?
気になるやん >>775
ヘイト機能してなさそうだしファランクスの戦闘はダメージ上げたい奴がいいぞ たまに名前が挙がるペイジンと違って
完全空気なファイエット先輩をみんな使ってやれよ
http://i.imgur.com/N5bViya.png >>774
ガチャの世界には色々とあるのだ・・・色々と 個別表記あるガチャ見てもピックアップ率固定のとこ多いけど「ピックキャラは排出率○○倍!」みたいなとこもたまにあるんで
後者のパターンだと闇鍋増えるとピックアップ引ける率は下がるな
まぁそもそもDMMゲーだと個別表記ないとこが多いんだが >>786
SSの寝室ではでかくなってくるから大丈夫だ >>730
可愛くない雑魚とかスルーしたらいいじゃん
可愛くない人権が一番嫌だわ >>775
硬さ目当てならファランクスやめた方がいい気がする、ヘイトあんま仕事してない。
むしろファラで戦闘に置くのは物理攻撃が一番高い奴 >>789
いい加減しつけーよ!
死んでくれっ!! >>789
た、たまに名前挙がるし(震え声)
今の所来てないからほっとしてる >>781
キャラゲーになるか性能ゲーになるかは運営のバランス感覚次第なんだよな
性能で売るのが手っ取り早いからとそれしかないクソゲが多過ぎる
これには期待してる >>784
無課金乙
課金石やおまけ無料石でもっと引けるぞ ロリコンが一番おっぱいの大きさに拘るってなんか面白いな >>771
全部あわせれば、か。
とはいえお薬じゃぶじゃぶ状態だから石割って走る状態じゃないし
ガチャ引かなきゃそれくらいの勢いで貯まりそう ファランクスのトップはセイラムが独占していた時期がありました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています