【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 197輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 196輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601701112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>6
そうなんだけど、ガチで平らな胸は何か規制に引っ掛かるご時世なんじゃないかなって気もする むしろ可愛いけど強さ云々は全く話題にならないタイなんとかちゃん >>71
氷象MAX9999時はあふれるだろオラァで地獄の手動しまくりだったが、今は温存でデイリー分以外は放置。
手動つらたんでガチャ自体はすでに2周目突入中だった・・・ >>130
ムーンサルトならAふぇっちゃんでも使えますね(´・ω・`) ときどきロズウェル推しのレスあるからA寝室見てみたけどこれは笑うわw
訓練されたスペースブラザーじゃねえと引けないな フタマタちゃんは絵師がかんなぎれい発覚してわいの中で爆アドなんだよね >>133
ガチで平らな女性に失礼だと思うんですが(迫真 >>136
てめーはぶたか?
デバフは重ねるんだよ ひょっとしてフタタマだのフタナリだのタマタマだの書かれてヒットしないだけかも
>>110
毎ターンスタン、ムンサループ、SPスキルの超デバフで強い
単純火力より替えが効き辛いから今後高難度で必要になりそう レイド回す為に特効組育ててたけどふと冷静に考えてみたら育てる必要ないのでは・・・
氷像はくっそ余ってるし特効はSS武器ドロには関係無いんだし
相性悪い特効組使うより主力でレイド回転率上げた方がいいよな・・・? >>132
プノSと違ってちゃんと物理依存だしなー
プノは周回引率最強だけど Aは超ネタよりだからな
そのうちカウントダウンする余裕も無く喘いでしまうんだ フタマタって運上げての速攻気絶狙いできるっしょ強いよ むしろ可愛いけど強さ的には全く話題にならないタイなんとかちゃん フタマタ「オオエの力…オオエのパワー…そして森部のじいさんの奥義が!お前をぶちのめす!くらえGスープレックス!」 >>142
ならそのつおいフタマタちゃんをみせて?みせて??お持ちなんでしょ???(´・ω・`) >>140
そうだよ失礼だよ
アメリカとかで貧乳がポルノに出たかったら豊胸手術しなきゃいけないんだ
差別国家だね >>144
マジレスすると現実の巨乳のほとんどはただの豚体型 単純にアイドルの高速スープレックスという絵面がとてもいい >>137
ロズウェルは立ち絵だけで満足できるから引くしかないんだよスペースブラザー ロズAでもSSでも抜いた
スペースブラザーなら当然 >>156
ぶっちゃけC〜Dカップぐらいでいいんだよ。
AA?興味ないですね・・・ デカパイに抵抗さえなければロズウェルはドチャシコでしょ…
SSの前貼りとかそれだけでギンギンなんだ >>137
でもAのエロ絵良くない?
一番シコシコだわ。特にブラがいい >>143
フタマタは高難易度来たらおりゅされるかもしれないよね >>145
育成特効あるから取り敢えず並べて育ててるけど
後半レイドに使うのはタイシェットだけの予定だわ >>46
ユキカゼってロリ枠じゃないの?
普通にロリだと思ってたわ >>139
ここに貼られてたけどSスキルモーションかわい過ぎてくっそ欲しい >>145
ボックスガチャに興味ないならいいんじゃね 今の強者ランキングはどうなってんの?
フェルなんとかさんとフリュッセンとかか? おっ、Aロズってブラ着けたままえっちするのか、後で見てみよう(*´Д`) サイズ云々より身体的特徴にコンプレックスを持ってることには興奮しますね >>139
カラカワの絵師はTwitterの文章がかわいい感じだしvtuberやってるって書いてるから見に行ったらおじさんだったわ
でも可愛かったわ >>133
お花などの他ゲーでは現在進行形で実装され続けてるから、あまり関係ないぞ
ただし「等身」は自主規制されてる可能性がある
立ち絵と比べて寝室絵だと等身が高いように感じることがたまにある
仮にそうだとしても構図を工夫してうまくごまかしてほしいけどな
フェラにして下半身をカメラの外に出すとかいくらでもやり方あるし 新PUガチャの中ではタイシェトの絵が好みかなぁ。絵師誰ですか? >>144>>156
マジレスすると現実の巨乳のほとんどはただの豚体型
あと、大抵が垂れ乳、くさってしわしわになる・・・・ガキの頃、親の巨乳たれちちしわしわみちまってからトラウマになって巨乳嫌いになったwwww >>167
うむ・・
もう一人くらいかんなぎれいキャラきてもいいと思うんだ >>179
うちは逆でひんぬーでB地区真っ黒だったからトラウマになった・・・。姉はお椀型でした(´・ω・`) >>165>>169
やっぱそうなるよなあ
まあボックスあんま美味しくないしチケ効率目当てで氷像消化しきれなくなっても本末転倒やし
バランス考えてやるわ >>182
まぁ、超最新鋭の技術で作られたゾンビだしな… おいやめろ
おまえらのオカンの乳の話なんぞ聞きとーない ロズウェルはシナリオは特殊だけど体系は超わがままボディでクソ抜ける そもそも幼女を犯すときはとりあえずフェラさせることが圧倒的に多いのに、
(9歳未満程度だと膣が十分に育ってなくて肛門にしか挿入できないから)
なんでもかんでも大人と同じように本番させてるようじゃエロに対して真剣に考えてるとは言えないよな
体の成長度合いとか実際の需要に合わせてプレイの内容(比率)も変えるべきだろう
幼女にしゃぶらせて精飲させるのが嫌いなロリコンって聞いたことないぞ 向こうの体術は素早さ依存もあったからキャット強かったけど
こっちで素早さにステ振られるとどうなんだ >>183
ネコマタ1位連続だからまた依頼あるでしょ >>181
本当にお持ちだったとは、失礼しました。
うちはペナンヒルちゃんもいるし、これ以上拳キャラは要らんな
そしてタイシェト持ってるけど、活躍してるかどうかと言えば・・・orz ID:2qmVLEgn0
こういうのがいるからロリコンの心証が悪くなるんじゃねほんと自覚ないんだろうな >>191
そいつはガチの犯罪者だから
無視しとくといいぞ >>159
>>163
立ち絵もAのエロ絵もいいけど中身がさあw
まだスペースブラザーの修行が足りないみたいだわ ほんと時々異常性癖のやつ沸くな
透明あぼんでスッキリしないと ベリハが糞つよの場合に、
特効入れたハードと、特効なしのベリハ
どちらが効率いいのかは楽しみだな ルーアンパック今は見送るにしちゃったけどこれまさかやらかしたか? >>201
アンカ付け忘れたけどオカンのおっぱいの方がだね・・・ ゲームに人が多いのは良いことだ
スレに人が多いのは良いことだ
でも気付いたわ
一年後のこのスレは
ガチ信者とキチガイでひでえことになるってな キチガイ18-に触れるな
何かおかしいなと思ったらワッチョイ見て18-だったら察しろ 武器のドロに特効乗らないんだから一番落ちるところで狩るだけさ >>210
毎週60こ交換出来るから一番安いので1週短縮出来るからおすすめ お前ら何が見えてるの
見えないものを見ようとしてええか? >>145
特効はSS武器ドロには関係無い
ってどっかに書かれてる? いつのまにかNGしてたみたいだ
そういうやつなんだろう 大抵別のスレでNGに予め突っ込んでる人が殆どだから
未だに見えてる人が居るのがびっくりだぞ キミたちがそうやって構うからアブナイハナシ()をしたがるんだろう いろんなスレに現れるガチで逝ってる18だろ
NGしとけ
捕まればいいのに >>207
監獄はフェルクリ接待イベだったのに
今イベはどうして・・・ >>220
>>221
oh…
今後表示しないは絶対押さない意思はあったのにこれでもだめだったのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています