【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 197輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 196輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601701112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>220
>>221
oh…
今後表示しないは絶対押さない意思はあったのにこれでもだめだったのか… >>225
パディントンが車内で特鉄隊の面々にセクハラをしていくんですね分かります つか通常MAPはいいけどレイドボスみたいのはせめて所持特攻にして欲しいわ PINKだからそりゃそうかって話だけど、ここ見るようになってからNGが増える増える >>207
特攻はSS武器の泥率に影響しないっぽいから特攻なしガチパでVH周回が正解だな >>231
今もフェルクリ(衝)接待イベントだぞ。
あとフタマタも・・・タイシェトちゃん(をはじめとする斬系)、1-2以外じゃ辛いばかりで本当にかわいそう >>232
ありゃそのうち交換できるとはいえお得やろ
無しーアン民だったが無事お迎えできて全く後悔ないし寧ろ感謝しかない
そしてガチで強くて鉄分吹き出そう pinkだから、ネットだから、匿名だからといっても超えちゃいけないラインってのはあるんだけどな >>231
今も衝特攻じゃない、むしろタイシェトが不憫。 オカンは微乳でか乳首だったから乳首が小さいと落ち着かない微乳はどうでもいい 前にパック見送る選んだらそのあとどこ周回しても二度と出てこなくなったって言ってた人は居たけど
本当の事かはその人にしか分からない >>232
今は見送るも
一時間だけトップにアイコン置いとくから消えるまでに決断しろよ
だからな 衝接待大杉て本当に本家の暗黒の衝時代まで輸入されそうな勢い >>240
ボックスガチャ回したい 回したくない? >>246
さらば、お前のことは忘れないぞ・・・達者で暮らせ・・・ぽち、-18NG アクナイスレでキャラのエロ談義をひたすら繰り返してる奴は気持ち悪かったけどこれはエロゲでえろシーンもあるから気にならんな
やっぱり他人の純粋な性癖アピールをみせられるのが気持ち悪いらしい >>202
その中身がクセになるんだぜ?宇宙人でエロくて実用的とか俺は初めての経験だわ
よくあるアイタタぎゃぐじゃないのが凄い これだけみんなが氷像貯めこんでると全員自動で自発し続けて誰も救援入らないだろうから
ソロオートで倒し切れないと話になんないよな
特効入れてそれが出来るならベストだけど厳しいだろうしなぁ
というかガチパでも倒せるか怪しいけどちゃんと回るんだろうか…? >>254
後半レイドに衝耐性50%追加されても驚かないくらいでいけ >>246
すまん、普通のあぼーんだから別人なのはわかるがお前も見えてない >>246
実際に消えてて草
罪のない貴方には悪いが安価なかったら一生気付かなかったぜ 実装予定が11/1まで衝だらけでそこから衝消えるからその辺からしばらくいじめられるんじゃないですかね >>246
すまん...お前の犠牲は忘れないゾ... >>263
そうなると今度はフタマタちゃんが不憫って言う
刃耐性でみんなにっこり 勢いだけはどのスマホゲー板スレを凌駕しているんだが >>242
>>247
特攻ガチャキャラ接待になってないと言いたかった
タイシェトとカラカワさんが泣いてる NGは必要だけど程々にしとかねーとマンネリ化するからな
刺激のないスレになったら終わりだぞまじで >>262
Nでもそこそこ強くはあるからVHはソロじゃ無理だろ ワッチョイって全部でやっても変わる部分と変わらない部分があるんだっけ
そうなると18-だけじゃ巻き添えけっこうでそうだな このスレが平和になるなら仕方ない…
じゃあなお前ら🥺 >>266
植物のキノコは次回レイドなんだ、なんでタイシェトは11月ガチャキャラじゃないんだ・・・今回どこにも植物いねえじゃねえかあああああ よく言われてるけどペドはホモなんだよな
男の乳首を舌で転がして勃起するような生き物 実際周回だの厳選だので
ポチポチ手動やってられっかよ
昔のMMOでよく張り付きプレイしてたな >>262
レイドVHはカンスト級が2〜3人は欲しいバランスでみんなHを児童集会と予想 ワッチョイって書き込むブラウザとかでも変わるらしいぞ
アワレな18くんもブラウザ変えてみよう このゲーム放っておくとメモリ何ギガ消費すんの?
メモリ8GBのサブPCでやってんだけど3GB位ブラウザメモリ食ってるわ >>277
あぼーんだらけのスレに残る必要があるんですか? すまん今は見送るして必死に商店の方探してたw
マイページのサポートショップのアイコン押したら買えたわ
残り2分とかなっててクソ焦った パーシーさん上位レア実装されるまで存在覚えてる人何人いるんだろうな >>277
単に不快なレス垂れ流すだけのカスによる刺激なんて一生いらないんだよなあ >>262
一応今はソロで回れる想定で氷像集めてはいるが
これだけ氷像ためこんでソロオートで余裕では倒せない強さだったら潔く使い切るの諦めるつもりだ >>183
ツイッターのプロフィールに「クリエイティブチームくまさん副団長」って書いてあるからかなりのメインどころだと思うぞ HP5000近くになるとさすがに上昇しにくくなってくるな シンジテルヨ!ソコノアンタ!ピキュルピピキュルパキ 刃はむしろH・VHレイドボスは刃のみで行けくらいになるかもしれん
貫はどうしようもない いくら育成速度キャンペーン中とはいえ、アバシリちゃん成長しすぎや、
ふぇっちゃんのHPも超えて5120になってしまった 今溜まったマテリアルフラグメントでPTスキルのレベル上げしてたんだけど一つレベルマックスになるたびにミッション達成って上に出て一杯貰えるんやなあって楽しみにホームに戻ったらなんもなかった
どういうことだはわカス説明しろ >>295
それなら氷像消化は触れないときにハードで回しておけばよくね? ハードでもソロで殴り倒すのは結構時間掛かるかもしれんからなぁ
レイド前に厳選したフレンドを更に厳選してけ >>280
まあ俺はキチでもNGしない派だから安心してレスしろ ホワイトだけに新レイドは週明けみたいだが
それなら後半戦は日曜23:59までは最低限伸ばしてほしいな 超えちゃいけないラインなんぞスタートラインみたいなもんや >>279
たいていのキチガイはNG対策にIPやUA変えるなんてしないから
黙ってNGつっこむ分にはワッチョイ全部でNGしてもわりと大丈夫
いちいちNGしたぞアピールすると相手も色々やってくるから無言でNGが一番 特攻の何が問題って4人中2~3人が戦わないといけない敵が耐性持ってて
さらに攻撃にも弱点取られて戦力として役に立たないことだよ
何でわずかなボーナスの為にイベ敵接待してやらないといけないんだ 2-5しかやることなくて虚無なんだが
早く後半解放しろ >>290
かんぱにやアークナイツとかも半分くらいあぼーんとかワロスなことあったし、6chだからそれは慣れなきゃ・・・ ノーマルで10000だし、ハードで20000、ベリハで30000推奨と予想
なんか物攻入れまくりで普通にソロで殴り殺せそうだな
フレ用にSスキル封印でちょうど良さそう >>309
ああそうか氷像消費だからスタミナ消費しないから朝から昼まで仕事中に放置しとけばいいのか
なるほどな確かにその通りだ >>310
自動救援とか実装されない限りその厳選したフレンド誰も救援に来てくれないと思うんだよね インサガみたいにイベクエは常に有利みたいな特効つけてくれー >>310
せんせー、厳選したフレもまたソロ自動で殴ってると思いまーす >>315
乙。Sスキルマックスでそのダメージか・・・ 後半前倒しって言ってるから遅くても明日には後半だよね
前倒し… Aラスベガスですらもう存在感ゼロに近いし謎エルフ完全に忘れられそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています