【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 201輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 200輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601727404/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>631
アバシリHP5370
ロズウェルHP5350まで育ってる抜かりはにぃ カラカワ弱いなーって思ってたらイベVH5までレベル1で回してた。強いなw ちょっとまて運営の戦力のガバさが発動するのが目に見えてんだけど ここはチケで型落ちしか出ない三段クルーン調整に定評があるオトギ運営だから
露骨に初期勢しかでない要調整してからゴミチケ配ることもあるかもなー 拳と斧で強いキャラなんてフェルしか居ないからあまりうおおおおおおおってならないんだよなあ アシリパちゃんは後でA貰える育成イベあるらしいからその時がんばる >>653
そんな事言ったらリユニスレで言ったらキチガイ扱いされるぞ
ツール、マクロは規約違反だが悪いことではないがあいつらのスローガンだし
使ってて当たり前って公言しながら書き込んでるやつらしかいない フェルとペ・ヨンジュン用に拳掘るべ
斧はスタメンにいない >>661
こっちは確率表記あるから枚数自体を絞る方向になりそう >>661
塔がそもそもプレ落ちしてくるキャラは入ってこないから、塔チケでごまかす可能性も高そう・・・
後は、オトギみたいにやたらチケの種類を増やすパターン 今日のうちに刃と衝の進化素材集めとくのも忘れるなよ >>660
ガチじゃないからギアはまだだけどHP他は終わってるよ ヨシノとかの符術使い一族って射程長いけど単体攻撃ばっかでかなり使いづらい
この子たち未来あるのかね・・・ フタマタかわいいから汎用ギア全部ぶちこんで20にしたわ >>660
大好きの刑で脳みそ溶かされたに違いない 素材10階安定しないから9階回ってるわ
効率はしらね 現状、Aしかいないキャラを育てる意味あるのかなーと思いつつ育ててる
明らかにレイヤー補正が低くてステカンストさせてもHP以外は育成途中のSSに負ける
3倍という言葉に騙されずに素直に手持ちのSS優先したほうが良かったかな すげーな後半戦の開催を早めるとか言ってたけどまさか5日の12時を4日の17時にするとは思わなかった
もう駄目だろこの運営 汎用ゲーム開始からの全部打ち込んでもフェルクリンゲンちゃん19にしかなってない オオエの最後の幸運が上がらんわ
まぁ要らん気がせんでもない Aは耐性ひどすぎて使いものにならないだろ
Sからだわ >>679
tnkにこないAなら放置でもいい気はするよ
まあレイヤー50or42にするくらいはしていいと思うけど 信じられないことが起きた
ダブルアップでKだったからLowを選んだらAで負けたわ
こんなこと許されていいの? >>680
なんと19時間も繰り上げてくれるんだ! ヨシノはヨダレ垂らさないようにならない限り未来はないぞ >>682
ボーナス的には19止めでいいと思ってる
最後のトランスとかいらん カラカワSほしーなーってちょっと回したらフタマタSSが来た クアラルンとオハナ早くこいこい
カールスルーエとアカプルコも待ち遠しい それが信じられないことなのか?
50枚に4枚あるんだから1/13くらいでおこるだろ >>679
恒常でSS・sまで実装されてるキャラは育てていい気がする。特攻くるの遅そうだし sフェルちゃん使ってるけど強いよっssフェルちゃん?
いるわけないよ! しかしランク付けはSS/S/AじゃなくてS/A/Bの方が分かりやすかったんじゃないか? SSだけ育てるより共通ステが盛れるからAやSにして引率で使ってステ伸ばすといいよ 6%が許されないやつのガチャからは二度と3%は出ない >>679
アカプルコちゃんは当時限界の5000まで育てたわ・・・SS引いた時にいきなり即戦力になってくれるに違いない
ラスベガスはまだしも、パッスィとかSすらいつくるかわからんキャラだからなあ・・・・ハッスィは育成から外しちゃった >>694
一応レイヤー補正上がるよ
ロズの物理なら1.1%くらい 現状SS追加が判明してないキャラのAは育てる気にならんなぁ >>609
虐待を受けた子供が家族の写真を塗りつぶすやーつ >>680
6日と5日を勘違いする人も中々駄目っすね 今4だったからhighを選んだら2がでて負けたわ
有り得ないでしょこんな話
でも現実に起きたんだ ツール使わないほうが悪とかいう中華チーター理論は流石にきもちわるいわ
ガラハド初見でぶっ殺してそう >>701
Aはアニメの略らしいから分かりやすさなんて最初から投げ捨ててるんやで >>712
おうルーレットやろうぜルーレット
悩む必要なくなるぞ トランス要らん民はセンスがねえわ
トランスでいくらでも戦略広がるのにな >>689
4/53=約7.5%もあるからな
これを信じられないなら3%しかないSS、さらに1%しかないPUSSは
排出された時点で極刑だわな 10回目のダブルアップで3やKが来た時のほのかな嫌な予感 フーターマータッ♡とカラカラ♡はセットで欲しい
地獄スタンハメ楽しい ロズウェルを必死こいて育ててるけど教官とラスベガスは3750で放置だな、アバシリおりゃん
他に育てなきゃならんおりゅキャラいっぱい溜まってるねん カラカワは可能性の塊
本家から来た奴もSSが居ないから黙るしかないぐらいの可能性 Aと2はやたら出る気はしている
あとは789辺りをよく投げられる
まぁどっちに転んでもオール・オア・ナッシングや
気楽に行け マジで休日に間に合わせて来たのかすげえな
後半前倒しだけならまだしも追加要素の詳細の決定、開発、デバッグを短期間で終わらせられる気がしない
成功するかはわからんがとにかくお疲れ様と言いたい >>679
他のレイヤー来たときのためって育ててたが
レイヤー追加のときにもイベントもありそうなんだよな フタマタは見える範囲にSフタマタ入れば取ったんだが
もういるっけ? >>724
ドローが来たらベットを逆にすると勝てる
信じるも信じないもあなた次第 Kに勝ったAがオオエノミヤちゃんなら許せる
うすら笑いを浮かべたオリュッセンは絶対に許さない >>727
カラカワかわいいからSSは絶対来るぞ
こんな集金効果大の良キャラ捨て置くわけがないからな >>721
うちも一軍が25000で二軍は24000だが十分戦えてる気がする ダブルアップでジョーカー一回も引いたことないけど存在してるのか? アルビダ強いな…
フランキスカを2に猛炎車を11にしてるけど使い方合ってる?
てかみんなアルビダおりゅ? そういやロズウェルのリボン取れてないんやが攻略教えて下さい😭 フタマタはSが全体もちだろうな
Aからはなにも引き継ぐ技がない
スープレックス連打か
ムーンサルトサイクルで十分 VHレイドは対魔忍と同じく放流しまくるから強い人頑張ってくれ タンク職は防御コマンドが欲しいヘイトだけ上がっても柔らかすぎる 場所によって編成変えてるから1軍とか2軍とか無いな だって8%でしょ?それなら尚更起きちゃダメでしょこんなこと
100枚の紙の中に赤いマークをつけて箱の中から1枚引く、戻すを繰り返して一発でマーク引くなんて絶対に有り得ないよ、今試したけど赤マークを引くのに49回引き直した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています