新・ゲーム総合ランキングスレ 1801位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1800位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601694810/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 金にならない花信は切り捨て対象だって言わなかったっけ? さすが連続一位記録保持者のミストトレインはつよいぜ >>416
名誉毀損と言いたいが事実だからあんま反論できねえ そりゃな最初の出したオトギが今じゃあDMMのランキング上位だからな、ほとんどゲームの収益が半端ないんだろう
あとは土台がしっかりできてれば崩れることはないとは思う だってアライサンタワー本当につまらないだもん!!!!体験版とかいう免罪符で誤魔化されるなら長谷川さんのとこ行くよ!!!! >>434
テクロスならどんな問題があっても日曜メンテなんてしないぞ ブル信さん大麻の叩き棒でイキってたら過疎姫負けっぱなしwww 新井城の批判に嫌ならやめろ連呼してる花信のスクショが全部列車とかツイッターではよく見るぞ 花信は金は出さず石配ってくれるゲーム見つけてはタネを飛ばして寄生してるだけだぞ
あいつらが金出すわけないだろ >>434
リリース直後にGW堪能したひつじと巨神の話する?
メンテしたくないならリリース遅らせるしかないもんな こんなんじゃ俺…ミストレ信者どころかKMSの信者になっちまうよ 正直クソアプデ続きの過疎姫が1位とったら心配になるレベルやからな
まだDMMはいけるで 実際ブルは中華の金蔓マクロ垢400切ったから人減ってるし
そもそも過疎でその辺しかまともに動いてなかったのにねぇ すまん、ガチですまんけどまだ覇権列車乗ってないやつおりゅ?w いまだに列車の実力を認められないアホがいるってマジ?w
列車憎しで頭おかしくなってんね GBMと超昂はもうダメだし早く作り直してこいよ
アリスはさっさと死んでランスの方がいいけど つまりKMSは花の力で生かされてるわけだな、ユアゲに感謝しろよ 王が弱いとつまらんわ
もうこのスレいらねーわキッズがイキっててうぜーし 列車 1 1 1 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 1 1 1 = 24(18日間)
強すぎん? >>470
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|  ̄/ ノ __. |_ r─┐ ー┐
___l/il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ /\ / | |__,|. ツ __|
: ./ /-ニニヾl `ー----一' |/V/‐┐
i r<ニニニニlニニニニ===--: : : ://li
| | . .  ̄ -=ニニニニニニニニ/ . :l li
: :| | : : : : : . . .  ̄ -=ニニ//l: :ll li
| |: : : : : : : : : : : : . . . ̄ | l l: :ll li
| |: : : : : : : : : : : : : : : : : | l l: :ll li
.‐ -=ニ:_: : : : : : : : : : : : :| l l: :ll li _
=- _7´ `ヾー=ニ _: : : : : :| l l: :l|/. _ /: :>
-= { O ノ .. _ 7 ¬=ニ l |/ニニニ=-
ゝ ー彡=ニニニ{ O } ‐ ´ / ̄: .-=二
l{: :r:^: :/  ̄:乂_ ノ二=- ´: _: :/: : : :
 ̄ーl{ : : i/  ̄ -=ニニニ=- .∠
 ̄ r'^: : /  ̄> -=ニニ
<{: : r:^ /  ̄
ー一 ユアゲが糞過ぎて花太郎が列車に移動したんだからユアゲに感謝しないとな >>468
おりゅで?さっさと快適な都会アプリ出せやkms
あのSPブラウザ版もどきで満足してんなや まあオトギ同様列車のキャラも比較的ブスが多いという弱点あるけど盤石だよなw >>483
今思えば対魔忍も周年じゃない普通の五車だったら危なかったかもな 列車の強さは本物だろ
癌にしかならない花太郎は降りていいぞ >>465
列車からの新参だけどフェスの強さで興味持って対魔忍も手を付けてしまった マジで最近はここで花叩いても無反応ひどいしな
ギスなんか適当なこと言ったら王子が即反応するのに >>490
ユアゲは吉野家のパチもんの吉田屋(佐賀県)じゃね? 限定と直接対決して勝った対魔五車は強かったんだな
他に列車止められそうな村ゲー無いしこのまま覇権いっちゃうか だって列車には
ランカスターちゃん居るからな
そりゃ強いよ >>500 他のゲームはそれを手動でやるだけだぞw面白いか でも乗り遅れるなとか煽られるからやるしかないし・・・ >>500
いつの時代の糞ゲーって感じだよな
1分で育成MAXに出来る大麻を見習って欲しいね この強さは神姫以来だよあ
巨神の表彰台回数とかで持ち上げていたのがアホみたい 列車がすごいということは回り回って花がすごいになる >>518
テクゲーのランキングを信じるとかおめでたいな >>516
巨糞と一緒にすんなw列車は止まらねぇよw 手動でぽちぽちルーチンワークとか時間の無駄でアホらしいよね
時代は列車 列車の糞育成には物申したい事もあるが大麻を見習えはねーわ
最近糞すぎて不満だらけなのに
というか好感度アイテムの手持ちなけりゃ一分でMAXに出来ねえしな 340 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-KG9V)[sage] 投稿日:2020/10/04(日) 12:09:57.30 ID:H9RX/CV6a [3/4]
>>329
人さえいればある程度撒き餌した方が回すやつ増えるってグラブル先輩が
342 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-UHNB)[sage] 投稿日:2020/10/04(日) 12:10:12.10 ID:lm+sorOl0 [5/8]
>>329
竹槍で戦ってたガラパゴスDMM島に一般ソシャゲのガワ被ったB29が攻めてくりゃそうなるわな >>513
大麻はエロ過激、戦闘バランスはオートじゃきついけど戦略性がある
装備も組み合わせでいろんな効果があって厳選楽しい、とゲームらしいゲームだからなぁ >>535
下のやつランスレ臭すごすぎやろ
もっと消臭しろや >>533
まぁギスブルは>>22だからねいつ叩かれても仕方ないわ 隙あらばギス叩き
今も残ってる花太郎は列車叩けなくてギス叩くしかないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています