新・ゲーム総合ランキングスレ 1801位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1800位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601694810/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車は全部自動周回で簡単にしろって意見が増え始めてるから危険信号
適度な負荷を与えないと人は離れてしまうんだよ fanzaの列車以外のゲームがつまらなすぎるのが悪いんじゃね 無料でシコいエロが見れる(個人性癖の差
課金する喜びがある(イキリ要素
ソシャゲのゲーム性ってこれら2つよね これもう格付け決まったんじゃない?列車が村覇権でしょ このスレはウンコ投げ合って相手をウンコ塗れにした事をウンコ塗れの両手掲げて勝ち誇るスレだからな >>778
イベントは前半簡単でいいんだよ
後半はちょっとアクセントあってもいいが >>710
ここでマウント取ってる奴はイナゴばっかでしょ
強いゲームでオレツエーしたいだけ
超昂が派遣になればそっちに乗っかって列車をズッタズタに叩く
巨神から列車に乗り換えたのもこいつら 過度なストレスを与えすぎたお船は今でも愚痴スレが大盛況です 実際人気のソシャゲって面倒とかキツいとか言われてる要素あるよな
グラブルやらFGOやら >>792
超昂覇権は無い
プリコネシステムだろあれ
カスじゃん >>784
本スレで言ったら1日で現状限界余裕だぞって言われそう >>797
その点アイギスは中身がなくて数分で終わるから楽でいいわ 花に自動周回付けたら花に戻りたい(始めたい)と思うか?
これが列車が覇権な理由だと思った >>796
HP5000まではもうちょっと育成難度下げてもいいと思うんだ
5000以上になると趣味の範囲になるけどね いや1日1時間未満で触れるとかになったら案外長続きするかも知らん >>797
グラブルは嫌がらせしすぎてプリコネ以下に 線路は続く〜よ〜ww ど〜こまでも〜ww ポッポ〜wwwww 新キャラ引くたびにpc付けっぱなしにしないといけない神ゲーw プリコネとかド底辺ゲー以下ってやべぇな
サイゲってゴミしか作れんのか? 5000までならフェルに引率させてVH12-5でいいからメイン半額を適度にやってくれ 村でエロあるだけのプリコネっぽいナニかは死屍累々だしな
ソシャゲ運営を悉く外してるアリスがいいクジ引けるとは思えんし 巨糞はどれだけ育成しても最強格に運ゲーなのが大失敗だったでしょ 列車とか廃人でもコンテンツ食い尽くすのに時間掛かってるから普通のユーザーがすぐ消費するのは無理でしょ 村の他ゲーから客を奪いつくしたってよりも
ロマサガ民が一般から客を引っ張って来たって感じだからなあ
アクティブは減ったけど課金控えで滅んだタイトルはまだないだろ
トドメになる時は糞集金アプデで信者すら逃げて自爆ってパターンだし 村の住人がプリコネをド底辺扱いって
じゃあ頂点は何なんだよ 今日は苛々してる奴多いな
嫌いなゲームが1位で悔しいならスレ見なきゃいいと思う
村に新風を運んできた巨神列車の今後が気になるから俺は残るが プリコネはスキチケ石ばらまいてるからな
3下がまねできる芸当じゃない 別絵師同士の絡みは昔に比べて楽にはなってきてると思うけどね
何なら3Dソフト(MMDで充分)で絡みの難しいのも構図取れると思うし
ベアトのにゃ長さんは筆早いしフェイトの黒茶色のねこさんはオトギのずきんの人だっけ?まぁ早いでしょ >>804
マジレスするならスレで列車の話題ばっかりになったゲーム
または列車登場後から村ランキングが下がり始めたゲーム >>825
放置しておいても全然つよくなんねーんだもんこの糞ゲー
よくやってんなみんな >>810
もうフェスですらセルラン3桁だし
まじでオワムードがすごい 大麻信頑張って褒めてるけどさ、どのイベントでもPTメンバーほぼ固定とか
完全にゴミゲーだと思うんですけど本当に大丈夫? 列車やるなら育成課金するよね普通
しないで難しいって言うのは甘え 列車はエロブルすら轢いたからなぁ
ガチで世代交代きてるわ バラマキで誤魔化さないといけないほどバランス酷いって話じゃん ブルもお花もギスもマジカミも大麻も先行き暗いからな
老化が激しかったり糞化が激しかったりDMMR村の上位はロクなものが残ってねえ >>830
レス貰ったのに悪いが実は俺どっちもやってないしゅまん
巨神は絵が好みだからそのうちやるかも >>820
戦力表示で張ってる時点でな
更に雑魚じゃん… >>833
抑えつけて課金で回避する方法を与えるのがソシャゲの見本のようなやり口だな
それでもついていきたくなる魅力があることが前提じゃなきゃだれも払わないから成功はしてるんだろうが >>825
さりげなく巨糞織り交ぜるのが芸術点高い >>799
プリコネ様に育成ブロック?なんてないんだが? >>831
そりゃピックアップがゴミ武器 恒常新キャラ 恒常新キャラ
こんなゴミフェス回すか? 大麻は周年でログインしてみたら相変わらず重すぎてそっとブラウザ閉じた >>803
これ
列車が覇権なのは完全村人ゲーへの期待だしな 御三家は改善するどころかインフレ改悪続きだからなあ
もうそろそろ隠居してもらった方が村全体のため カラカワに90連食われたからS交換は60連くらいにして欲しかったわ
単発5%は出ないときは出ない 過疎が近々に列車に勝てるチャンスは中旬〜下旬に闇カタス出した時に今並の重集金するしかない
それでも1日まくるのが限界だろうな >>852
それよりも金の掛かってない低レベルクソゲーのままでいたのがやばかった
ようやくまともに金をかけてないと受け入れられない流れはいいこと >>813
金のゴリ押しクサイゲじゃね…
列車のような覇権村人ゲーは作れないだろw >>846
列車も恒常だが
キャラに魅力あれば普通なら回すんだわ >>820
なんでこんなばらけて育成してんの?
もっと集中して鍛えとけば6000超えてるよね >>857
列車は15日新ガチャ22日限定ガチャだが勝てるんですかねぇ >>863
これな
限定は1回だけなのにずっと1,2位キープって作品に価値が有るから売れてるんだよな 花、フラワー、ユアゲで表彰台取れば列車落とせるじゃん すまん、未だに列車以外のクソゲーやってるやつおりゅ? どっちもオートで回せばいいじゃない
ミストレやった方がいいと思うけど グラブルは夏水着終わったし
12月末のクリスマス限から年末強フェスに干支の3連天井にそなえて石貯めるいつもの秋冬だぞ
毎年この時期のグラブルは弱くてグラブル終了の予想が出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています