【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 202輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 201輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601734229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
つまりおりゅっせんもスレチだな(白目) >>155
簡悔ともいえるし、全プレイヤーに公平ともいえる
どう見るかだ >>142
残り10個以下で10回引こうとするとエラーってやつじゃない? フェル弱体なんてやったら暴動起きるだろ
プノンペンのSSが強化されるならみんなにっこり あぁそっか
イベントのバランス調整って事か…
バランス調整って言葉に敏感になっちゃっててビクンビクン まいてつコラボはよ
どっちもエロ電車だしピッタリだろ >>165
なんてことしてんだよ
無茶なことしやがって >>165
手動乙。明日には自動化されるというのに・・・ >>157
フェル修正で更に火力あがってるからなぁ バランス悪化してるぞ ガチャ石は基本貯めてチンコに直撃するキャラが来たときのみ回す主義なので
普段の新規ガチャキャラの会話は見てるだけになってちょっと寂しい >>165
自動周回もH・VHも来るのに今やる意味・・・ >>166
まあ旧チケなんて腐るほど余ってたしなあ >>165
やりすぎワロタ
今日からの後編があるのに・・・なぜ今やるんだ なんか手持ちSSR育ち終わって、既存コンテンツも制覇したら
いっきにモチベさがったな・・・ >>165
メンテ後のSS武器掘りがまってるのに
なぜ生き急いだ・・・ 塔チケの範囲で持ってないキャラがいないから特に使う意味もないしとりあえず溜めておく
シモアマヅが出るならガンガン回したんだけどな・・・ >>162
君写真と顔違わない?って思ったら大人の事情でガチ別人なの草生えた >>169
5815あるんよ
今1回なら引けたけど10回まとめてを選ぶとやっぱ再起動されてしまう >>116
同じ症状なったけどアドブロック切ったらなおった ランク300ってもう薬切れてない?石割って周回してんの? ガチャ産の弱体化は消費者庁コラボ案件だから流石にないっしょ イベは手動のままで後半が月〜土とか社会人の脱落者大量だったろうから開催期間も見直して欲しいなあ
日曜にメンテからの新イベやるわけじゃないだろうに何でそこで切るんだよ ニクなんとかは貫キャラが大ダメージとかならわかるけどイベキャラのタイシェトが瞬殺されるの笑うわ コラボとかやめてくれよ
もし相互コラボだったらヨシノちゃんとかが向こうの隊長にズッコンバッコン犯られるんだろう >>173
敏感になるにしても上げてる内容が頭悪い カラカワ…おめぇRP削って仲間癒してるんか…どうしてそこまで 日曜になる前に次イベ入ると思うぞとりあえず育成イベだっけ 1の巻物切れちゃったんだけど補充できるとこありますか? 今更だが監獄の鍵をお金に交換無かった方が良かったな
せめて等倍くらいでないと金溜まりすぎた
と書いてて思ったがライトユーザーが店の物を買えなくて萎えるだけだから良かったのか このゲームに限らず、ナーフ(プレイアブルキャラの下方修正)すると客が飛ぶからどこの運営も慎重だぞ。 >>202
入手機会はあるが超貴重だぞ
むやみに何でも下げるものじゃないのに今使い切るってかなりやばいぞ
新キャラまだまだ出てくる時期なのに 壱はどのスキル下げるのにも使うからなー
供給量の割に需要が高すぎる 一応何とかメインVh14-5オートまで来たわ ただあいつ固すぎやな
防御デバフとか入れるんかな 一戦の時間はかかるね リザルト画面でタイシェトが斧ぶんぶん振り回してるけど左のキャラズタズタになるから振り回すのはおやめください 巻物壱はこのゲームで一番の貴重品だからな…大事に使いなさい 壱は4800円払っても2個しか入手できない超貴重品 スタミナ900まで回復させてオート設定して出かけたら1回目で全滅して止まってた件 1が大事・・・そう思わせておいて、後々真っ先に枯渇するのは2・・・! タイシェトがすぐ死ぬし弱いなって思ってたらレベルもギアも思い出も1だった
後半までにある程度育てておきたいなぁ ヘタな強キャラの弱体化はマジで即死に繋がるからな
相応の覚悟が必要だ >>198
実際それが反発多かったのか最近のエロソシャゲコラボは主人公もいっしょにコラボ転生して原作側の主人公とのエロシーンってのがほとんどみたいだぞ >>218
死んだ時に再戦するが出る位置に1秒間隔で自動クリック置いておくんだぞ
リザルトの経験値獲得のラグも飛ばせる バランス調整って普通に考えてイベの難易度のことでは コラボ先の主人公とヤったキャラとか、もうここしばらくは対魔忍くらいしかないだろ
最近はどこもそれくらい慎重にやってる >>227
それしか考えられないがなぜかキャラ弄ると思ってるのがチラホラいるな >>228
対魔忍はキャラや世界観設定諸々向こうに改変させられて全体的に不評だった >>198
それがコラボのいいとこだろ
一般ソシャゲでもメインキャラが女のみの版権キャラがハーレム主人公のいるゲームとコラボしたときは余裕で引きに行くわ 等身高めのキャラじゃないと、縦に並んだ時重なってヒールタゲ合わせにくいんだよな
タップ位置は基本一緒なのかもしれないけど、見た目で判り難いのは辛い うたわれもソシャゲ落ちした時は落胆の声が多かったよ コラボは作品の雰囲気が壊れる事多いのがな
まあここでならいくら壊してくれてもシナリオ読んでないからどうでもいいんだけどもさ コラボ先で真の絆をは育んでいこうぜ。これも修行だよ コラボは異物感しか感じないからほんといや
新規客が呼び込めるから運営としてはやるんだろうけど >>228
あそこですらソニ子は膝枕で済ましたじゃないか! RPなくなったら舞踏演武がヒーラー複数積みで楽勝になりそうなんだよな >>234
逆じゃね?溜め込んでも意味ないし新キャラはみな同じところからスタートになるし >>236
落胆の声というか笑いものにされるというか… ヒーラーしか今RP使うのってないよな
アタッカーのRPは死んでる ちゃんとうちの子化するならいいけど、元の絵そのままのほうが多いからね
どうしても異物感がでてしまう 偉そうなこと言ってエロゲ馬鹿にして一般ソシャゲいって
大失敗してエロゲに戻ってきてるダサい運営もいるからな お花のランスコラボは寝室くらいランス戻してやれよと思った 討伐任務10をオートで回せるようになってて成長を感じる
25枚程貯まってたしこれで装備いくつ交換出来るかな… 倒れている間にも攻撃されてRPが減る仕様が必要だな 今もあるけどまぁヒーラー以外のRPが尽きる前にヒーラーのRP尽きますよねって
RP使わずに回復出来るキャラがいれば別…うっ頭痛が…… >>247
一応、倒れるとRP減っていって0になると起こせなくなるぞ 試しにブルーゼちゃん入れてみたらソロでボス麻痺らせてボコってた
Vh14-5オート育成でも強いとかずるくないか? >>250
アレはアレでランスを元々知らない原住民の拒否感が出るのを考えたら仕方なかったのかなって >>252
範囲攻撃に巻き込まれるとRP減っていったはず
単体だと死体蹴りしないようになってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています