【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 202輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 201輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601734229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボは作品の雰囲気が壊れる事多いのがな
まあここでならいくら壊してくれてもシナリオ読んでないからどうでもいいんだけどもさ コラボ先で真の絆をは育んでいこうぜ。これも修行だよ コラボは異物感しか感じないからほんといや
新規客が呼び込めるから運営としてはやるんだろうけど >>228
あそこですらソニ子は膝枕で済ましたじゃないか! RPなくなったら舞踏演武がヒーラー複数積みで楽勝になりそうなんだよな >>234
逆じゃね?溜め込んでも意味ないし新キャラはみな同じところからスタートになるし >>236
落胆の声というか笑いものにされるというか… ヒーラーしか今RP使うのってないよな
アタッカーのRPは死んでる ちゃんとうちの子化するならいいけど、元の絵そのままのほうが多いからね
どうしても異物感がでてしまう 偉そうなこと言ってエロゲ馬鹿にして一般ソシャゲいって
大失敗してエロゲに戻ってきてるダサい運営もいるからな お花のランスコラボは寝室くらいランス戻してやれよと思った 討伐任務10をオートで回せるようになってて成長を感じる
25枚程貯まってたしこれで装備いくつ交換出来るかな… 倒れている間にも攻撃されてRPが減る仕様が必要だな 今もあるけどまぁヒーラー以外のRPが尽きる前にヒーラーのRP尽きますよねって
RP使わずに回復出来るキャラがいれば別…うっ頭痛が…… >>247
一応、倒れるとRP減っていって0になると起こせなくなるぞ 試しにブルーゼちゃん入れてみたらソロでボス麻痺らせてボコってた
Vh14-5オート育成でも強いとかずるくないか? >>250
アレはアレでランスを元々知らない原住民の拒否感が出るのを考えたら仕方なかったのかなって >>252
範囲攻撃に巻き込まれるとRP減っていったはず
単体だと死体蹴りしないようになってるけど >>256
だからって魔人サテラの寝室が自慰とかねーわ、ランスとえっちでいいじゃん・・・ >>250
ランスと言うキャラを一瞬でも野放しにするとヤバいってのは分かるからまぁ 元に戻したらチーム全員ガハハグッドされるけどええんか Ressya pointo?
あ、SUICA使えますか? どっかのゲームでコラボ先の主人公に寝取られっぽい内容になったせいで
元ゲームでその子に入れ込んでた上客が引退したのは笑ったな >>227
イベガチャ券のドロップ確定だと思う
レイドの難易度調整だとしたら上げる事は無いだろうし・・・
無いよな? >>225
3周年記念ちょい前に数年ぶりにオトギINしたら
石80000くらい貰ってそんときはコラボしてたJKの寝室が人間さんや村人じゃなかったのはそゆことか
つか10連500石で68000使ってJK2人手に入ったよ
闇鍋はホントに恐ろしい
このゲームでも恒常落ち狙ってチケでーとか言ってる奴はもうちょい頭動かした方がイイ ランスやった俺からしたらランスが団長と仲良くなっててキレそうになったわ 育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めない
NTRが好きだったりスカトロが好きだったりするのね 対魔忍はネクロに対魔粒子の設定改変されたり、主人公含むヒロインの性格変えられたり、アサギにオリジナル能力付けられたり、キャラを殺害されたり酷いもんだ
イッパに股開くビッチにしたのもRPG設定が足引っ張って不自然
大きい会社の権力で都合よく改変させられるという酷い例だったわ >>275
今更ノーマル上げてもしょうがないと思うし
ハード以降は変わっててもオレらにはそもそも分からないしなぁ >>278
別にそれはいいけど
今後もあるわけないことろでギャーギャーいうやつは見苦しくてうっとおしい ランスなんて王子嫌いだからな
パットン以外は即殺されてるだろう 監獄VH2-4でHP5000まで上がったということを考えるなら
今回のイベ敵全部弱体化でいいレベルやけどね 女にモテるからイケメンが嫌いだったような
つまり団長はブサイク でも2-4のモグラも1000ダメを最大6回くらいしてきたからそんな痛くないわけでもなかったような気もする
4500くらいのマップが難しすぎだ まあヌイグルミ化で直接手は出せなかったにしても
団長に持たれるのは嫌がるだろうし
団長がモテると知ったら陰謀巡らせて陥れようとしただろうからなぁ >>110
そんなアナタにフリートライアルという物がある
フリートライアルそう無料だ 像3万ヨシ武器素材ヨシ
ロズアバ育成ヨシ
メンテ明けまで仮眠します 家のPCでこれやってるの嫁にバレたわ
念のためDMM版にしといてよかった >>284
前半マップがクリア出来ないってことなら分かるけど
後半マップ来たら前半マップなんかやらないだろうからどうなんだ
ああ〜後半マップ無しとかもあり得るのか >>298
何度か出てるけど後半でマップの追加はないってイベントのお知らせに明記されてるよ
1-5とか書いてるから勘違いしてる人多いみたいだけど そういえばむかしFF14なんてゲームもありましたね 魔攻UPのニシキの魔導書手に入れたからアバシリに装備させたらすげぇなこれ
エクリプスと比べて明らかに強くなったわ フェっさん
ペナ公
ロズウェル
ルーアン
アバシリ
セイラム
ファイエット
カンストさせたら急に虚無
今日はPCちゃん休ませるお 普通にイベMAP斬接待でよかったと思うけどなぁ 鳥が弱点攻撃でワンパンするし 今後もガチャピックアップが属性ばらばらだらけだからなぁ
逆に言えば不評が大きければガチャ内容チェンジからのイベ属性統一もありうるか? >>300
マジかぁ
前半しか来てないのに氷像集めしてるの納得したわ と思ったけどイベシナリオにキャラが出てくる以上当分はどうにもならんか イベVH1-1最後の鳥強すぎねえか
必要戦力満たしても殺されまくる 一応イベントVH1-5でフタマタタイシェトカラカワ、引率衝2人(フェル・カールスルーエ)で
HP5000いけたから出来ないわけじゃないけど、そもそも前イベの蓄積がないとできないし敷居高いよねぇ… 監獄イベ定期的に来るってことは毎回アバシリちゃんが出るわけだが…これもう大人気キャラだろ >>305
フタマタも接待しないといけないからねえ
だから敵の弱点はちゃんと刃と衝になってる ふたまたからかわは刺さったから誰も文句ないけどタイシェトが不憫 ついでに2体目の恒常ヒーラーもいるし接待としては完璧だぞ せめてSカラカワちゃんだけでも引けてればラストヒールでVH1-5も楽になったのになぁ
ピックアップすり抜けつらいです(´・ω・`) >>310
推奨戦力は飾りやな
特に特効キャラ全員入れてると推奨大幅に越えてもまったく安定しない スキル覚醒しまくってたら覚醒書がやばいことに気づいてしまった……覚醒書って掘れないんだね…… まだまだ、ガチャは残されていますよ
どうぞ、存分に夢を追い続けてください
我々は、その姿を心から応援するものです 育ってない特攻でいきなりイベVHに突っ込んでキツいキツい言うのはアホでしょ
楽なハードでハート集めしながら育てればいいだけなのに タイシェトはVH14-5のマジキャノにガイア22000与えてたよ スキル覚醒はオート火力が1.5倍とかになっちゃうのもいるだろうから考えて使わないと引退案件 推奨大幅に越えた程度でVHに突っ込むのはアホ
メイン14で全員カンストさせてから来いや!
こうですね判ります >>328
イベマップより通常マップで育成したほうがいいなw
接待とはいったい・・・ レイドやってみたけど児童集会ないのこんな辛いんだな…
そら文句言われるわ… フランキスカみたいなSP3スキルとか覚醒させないとオートで斧投げbotにしかならんから必須
ムーンサルトみたいなSP8スキルは2ターンに1回打てて強くなるから覚醒必須
ガイアみたいな単発高威力スキルは覚醒させて制限オートで使うとかなり強くなって高速周回出来るようになるから覚醒優先したい
巻物枯渇たすけて 全滅しても自動周回続けるのを選択できる機能つけてくれよ
たまに事故るときあるやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています