【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 205輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 204輌目
http://phoebe.bbspink.com/mobpink/#1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヴェルフォレット編とかヴィヴィアンが活躍するかと思いきやルーアンより空気でヨシノのほうが有能で目立ってたという アザトイが可愛いのは分かるけど限定じゃねえから我慢だ
我慢だ… >>303
このスレが先走りすぎてるだけで
まだ大半の人は時限課金が出るレベルだからな >>328
レイドできっと活躍してくれると信じて現在育成中 >>319
車掌とハワワが死んだら得鉄隊解散やろな ストーリーで思い出したようにしか登場しないパディントン控えめで好きだよ
いなくても話は進みそうだけど 武器→装備者選ぶ、強化可能
防具→装備者選ばない、強化可能
アクセ→装備者選ばない、強化不可能
微妙に違いつけてややこしくない? 保存用の編成7以降って登録名変えられなくね?おま環か 逆にこんだけ強いのを数日抑え込んだ大麻人本当にバケモンなんだな
3000倍の奴らやべーわ >>327
だいたいテンプレに出てるからすでに皆見てるだろw >>333
ベリハの太陽倒したくて頑張った
なお倒せなかった模様 >>330
トンファーキックのちょっとした応用だぞ 結局パ呼ばわりされるのか
あとピさんとポさん揃えてけ また1位か
敗北が知りたい
演出なし無料単発からクインなんとかも出たし乗ってきた >>305
ヨシノ→こうぎょうけい有能
ヤクーツク→アイゼングラード編で優遇、そこそこ有能
クインズウェイ→メインであるセントイリス編でやらかし、7章でも負傷
プトラ→かわいい、フレイマリン編待ち
ヴィヴィアン→7章メインのはずだが、ゲスト2人とロリ2人、さらにはパディントンにすら活躍とられる
パディントン→はわわ、チート PS1とPS2の時代、操作キャラ後方視点の3Dゲームがろくに進歩できなかったのはコナミのせいだと言われてるね
証拠は例によってないけど 中華に汚染されるだけのランキングはやめてくれな
ロマサガにも無いんよね? >>342
普段は高難易度でろくに使えないやつらを売りさばくというハンディキャップ負ってるからなぁ
我慢して我慢して我慢してやったオナニーの勢いは強い的な DMMプラットホームだと返金無しじゃないの?
半年縛りもなくなったみたいだし >>341
最後に一番信頼していた側近が裏切るのは燃える
サキュバスクエストとか英雄✖魔王とか 神子の血を引いてる車掌がいないとミストトレイン号が動かないからなぁ >>352
クインズウェイさんが活躍することはあるのか >>352
ヨシノjのようなキャラは大体使い回し役にされて目立つからな >>335
でもイベとかの難易度はこのスレの先走りクラスに設定されてる感じがする >>352
ヨシノのニシキ編でのシナリオには不覚にも泣いた >>353
特許取得してたって話か。コナミならありそうだなーと思っちゃう >>330
古来より拳法家は極めると眼で殺せるから… 対魔忍のフェスはわかりやすく言えば人権限定復刻最高レア2倍排出を定期的に開催
みんなそこにぶっこむに決まってる >>358
やはり糸目の側近が必要か
この列車、言うたほど速く走れませんとか言う お前らが思ったよりストーリーちゃんと読んでることに驚きだわ >>350
まじか、そこまで不便でもないし別に良いか >>275
あれはシステムじゃなくて別な所からアウトになった気がする
模倣、クローンに関しては任天堂ですら著作権の面でも勝利ができなかった案件らしい
ただし、エミュレータに関しては真っ黒なので絶対負ける クインズウェイはまだローズマリーとの決着があるから… >>371
はわわーってこんな声だったのかw
いい加減メインストーリー読むかな おまえらSSヴィヴィアンまで天井分の石とっとくの? ラスボスはわわにして最後仲直りックスでスタッフロールでええやろ・・ パクリじゃなくてソースコードのOEMだろ。
ここまでそっくりで何も訴える動きがないならそういう提携がなされてるってことだろね。 >>358
映画だと逃亡者とかかな?あれは側近じゃなく親友だったけど >>375
オート周回したいからやや流し読みだが
かと言って放置育成しかしないなら何の為にキャラゲーやってんのって感じでもあるし多少はね お前らロズアバカンストしたんか
メインクエボーナス今日までだぞ >>358
サキュバスクエストなつかしいなあ
そういやあのサークル復活して新作告知してたな 実は周りが敵のスパイでした!はラノベのミスマルカ一部だったな ザ・ガイアって見ると毎回ガイアッッッが思い浮かんでしまう >>365
だからブーブー文句出てるからな先走ってるこのスレですら
そのためメンテで調整するって運営が言ってる
他のプレイヤーがどういう状況かは想像することは簡単よ >>312
大手は特許を取るけど、ほぼほぼフリーで使わせているぞ
中華やコロプラとかが既存技術なのに特許を取って稼ごうとするから仕方ないんですよ せっかくイベもフルボイスなのに周回で見れないの哀しい >>389
メンテは前後する可能性があるって注意あるから気を付けよ? お得意様ウイークリークリアしたいのでフレンドになってくれる人おねがいします
31333739 >>246
なるほど…斬で引率する感じで育成ができるのかな?
イベVH1-3じゃもう上がらないしいってみるわサンクス >>388
スパイに最適じゃろ
人の顔を覚えたり文書覚えたり話の内容覚えたり
はわわーとか言ってるのアレ演技だから >>388
はわカスいなかったらマジノ要塞で全滅してたかもしれん >>384
アカプルコちゃんが早めに来てくれればギリ残るけど・・ >>384
好みが来たら気にせず使う
ヴィヴィアンの時はまた課金すりゃいいだけの話だし メインストーリーはまだ手付かずだわ
イベと個別で気になるキャラだけやっと読み始めたところだ
ロズウェルは良いゾ 最新辺りのVHやってるけど時間足りないわ
周回忙しくてストーリーも見れてねぇ 抽選アビリティに何がついたかドロップ欄の装備から確認できるようにしとけよ
いちいち所持一覧に戻って確認するのだるすぎるわ >>388
いや情報の収集・記録・管理・選別・利用とかめっさ大事だろ……
しかもこいつ、タイルか何かだっけ? 遺跡調査で網目の数が違うところだけ的確に見抜いたりと観察能力たけーぞ >>411
でも今回イベントだとマジではわわしか言ってないからな? >>325
恒星少女のところだってマジ?
どうりで懐かしさをおぼえたわけだわ >>409
おめでとうスペースブラザー
ピキュルピ 車掌どのがだんだん首相どのに聞こえてきて、首相どのって言われるエロブラゲがやりたくなってきた
敵対してる党から美人議員引き抜いたり地位利用して女議員食ったりするようなの >>405
Lv91でペイジンとかもっと励め
送っておいたぞ >>411
はわカスは命の恩人だよ
(マジの要塞ってなんだ…?) >>388
文字通り一度見たものは忘れない能力だぞ >>388
完全記憶能力は記憶力がいいってのとは次元が違うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています