【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 205輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 204輌目
http://phoebe.bbspink.com/mobpink/#1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>384
アカプルコちゃんが早めに来てくれればギリ残るけど・・ >>384
好みが来たら気にせず使う
ヴィヴィアンの時はまた課金すりゃいいだけの話だし メインストーリーはまだ手付かずだわ
イベと個別で気になるキャラだけやっと読み始めたところだ
ロズウェルは良いゾ 最新辺りのVHやってるけど時間足りないわ
周回忙しくてストーリーも見れてねぇ 抽選アビリティに何がついたかドロップ欄の装備から確認できるようにしとけよ
いちいち所持一覧に戻って確認するのだるすぎるわ >>388
いや情報の収集・記録・管理・選別・利用とかめっさ大事だろ……
しかもこいつ、タイルか何かだっけ? 遺跡調査で網目の数が違うところだけ的確に見抜いたりと観察能力たけーぞ >>411
でも今回イベントだとマジではわわしか言ってないからな? >>325
恒星少女のところだってマジ?
どうりで懐かしさをおぼえたわけだわ >>409
おめでとうスペースブラザー
ピキュルピ 車掌どのがだんだん首相どのに聞こえてきて、首相どのって言われるエロブラゲがやりたくなってきた
敵対してる党から美人議員引き抜いたり地位利用して女議員食ったりするようなの >>405
Lv91でペイジンとかもっと励め
送っておいたぞ >>411
はわカスは命の恩人だよ
(マジの要塞ってなんだ…?) >>388
文字通り一度見たものは忘れない能力だぞ >>388
完全記憶能力は記憶力がいいってのとは次元が違うぞ >>340
保存1~6は名前を変更しようとすると通常の編成1~6の編成名が出てきて、変更すると保存と通常の両方とも名前が変わる
変更ボタンの対応先が間違ってる不具合なんだろうけど、通常の編成に7つめがないから変更できないんだろうな エロゲーだから欲しい奴回してええんやぞ
DMMでちんこが反応しないキャラばかり使ってたらすぐ飽きてまう >>386
たぶんOEMって何のことか理解できてない層がいるぞ
パクリに関しては特許と著作権って単語ですべてが解決できると思ってる人もいるだろうし >>409
メンテが悪さする前に走れるだけ走るしかないな >>409
ベントラーベントラー
ようこそスペースブラザー 権利書使って30分だけ強制突入できちゃいますよとか言うのが卑猥すぎる 君等ちゃんとストーリー読んでんだな、さっぱり話についてけん (´・ω・`)マジノラインは最強だからなドイツ軍をボコボコにして首都に攻め込んだすごいやつだよ 記憶した編成消すのってどうするんだ?
装備売れ無くて困るんだけど アメンドーズ…アメンドーズ
オオ、ゴース!アルイハ ゴスム! 開催日まで待てないっ
のはわわわの声はあざといと思います
かわいいけどw OPムービーがめっちゃ不穏だから、メイン組の誰かは脱落するんだろうなぁ フタマタとタイシェトどっちかほしいと思って100連してSSがクインズウェイとブルーゼ被り×2ってどういうことなの…ピックアップどこ…? パさんは観察眼もあって何気にスペック高い
お前らもはわカスとか煽ってるとハワーッて襲いかかってくるぞ 17時からとはいえ日曜にできるようにするか
なかなかだな >>445
保存編成を消すだけはできないんじゃね?
別の編成で上書きしろ >>418
そういや地味にそれあったな
ギャグに見せかけて伏線だったりして
もしや出会いがしらに不自然に一発ヤったのも車掌の鉄分の収集・調査の為……? 自動周回させながらストーリー読めるようにしろと何度も 味方としての能力の高さよりスパイ適正ばかりあげられるパ可哀想 ヴィヴィアンはクリスマスも確定してるから通常取るか正直迷う はわ「強くなるのって、案外簡単かもしれませんよ・・・」 >>447
はわカスにそうしたように、我らにフタマタを授けたまえ >>441
Steam配信確定してるから座して待つのだ >>461
普通に考えて初対面の人間と一発やるか?
そういうことだ え、これ恒星少女のところなん? オトギじゃなかったんか? 迷ったら両方取れ
石なんて金でいくらでも買えちまうんだ >>464
軽はずみでやっちゃうより納得できるし・・・ >>461
セイラムがよだれと愛液垂らして嫉妬しそう はわカスからはわわ取ったら純度100%のカスになっちまう あれ?イベ1_5って成長限界5000じゃないんだな >>468
スキルとアビ見て弱ければクリスマスまで貯金で 戦闘前のパーティ選択画面で、キャラ変更しようとしてクリックしたらステータス画面にいくのヤメテ >>473
あそこも噛んでるけど開発運営はオトギんとこや アカプルコ天井分の石はあるけどできれば早めに出て欲しい……
PUキャラの確率は1%あるからまあ大丈夫だろ はわわ…みなさんの戦いかたはもう知っているんですよ… >>384
おパンツキャラがゲリラ的に登場してくれるかもしれないから
おパンツ天井は常に用意してる >>480
いうてssrのスキルが弱いやつとかおりゃんだろ オトギでパディントンと似たポジのナビキャラは、
「戦う力欲しさに謎の敵と契約して、主人公が元の世界に戻るために必要な自分の能力を放棄する」
「他のヒロイン勢が消えたことを良いことに主人公と田舎で爛れた性活」
「他ヒロイン復帰後、上の契約のせいで独占欲が暴走、姿を消す」
「花になる」
とやりたい放題だった訳だが、パディントンはどこまでやるだろう ちょっと気になって軽く検索してみたんだが
>>パディントン駅には、有名なキャラクター「くまのパディントン」のディスプレイがある。
>>この絵本のキャラクターは、ペルーから密航してきたクマで、この駅で発見され、駅の名をとってパディントンと名づけられた。
>>密航
パティントン駅と直接関係ないけどなんか不穏な単語入ってません? >>484
属性ゲーだからな
一人でいるところに苦手属性のモンスター消しかければ鉄血隊は壊滅よ アカプルコは興味無かったのに
ここで散々名前出るせいで耐えられなくなりそうだわ 選ばれしものはアカプルコちゃんをおはガチャでゲットできる はわわはミストレの中でも最カワ
ゲーム起動時に変なポーズしてんなと思ってたらマイク持ってんのに最近気づいた >>484
ダークアンナならぬダークはわわか
お仕置きしなきゃ はわわ「私は……クイズウェーイさんより……強くなってしまったんです……」 >>493
密航って書かれてるけど迷い込んだだけでしょ・・・ >>491
あのカバそんなことになってたのか
というか俺のドロシーちゃん消えたの? 起動画面でいちばんかわいいのはヨシノちゃんだろ!!! >>500
アニメのopのワンシーンとかで使われそうなくらい出来がいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています