【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 205輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 204輌目
http://phoebe.bbspink.com/mobpink/#1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アメンドーズ…アメンドーズ
オオ、ゴース!アルイハ ゴスム! 開催日まで待てないっ
のはわわわの声はあざといと思います
かわいいけどw OPムービーがめっちゃ不穏だから、メイン組の誰かは脱落するんだろうなぁ フタマタとタイシェトどっちかほしいと思って100連してSSがクインズウェイとブルーゼ被り×2ってどういうことなの…ピックアップどこ…? パさんは観察眼もあって何気にスペック高い
お前らもはわカスとか煽ってるとハワーッて襲いかかってくるぞ 17時からとはいえ日曜にできるようにするか
なかなかだな >>445
保存編成を消すだけはできないんじゃね?
別の編成で上書きしろ >>418
そういや地味にそれあったな
ギャグに見せかけて伏線だったりして
もしや出会いがしらに不自然に一発ヤったのも車掌の鉄分の収集・調査の為……? 自動周回させながらストーリー読めるようにしろと何度も 味方としての能力の高さよりスパイ適正ばかりあげられるパ可哀想 ヴィヴィアンはクリスマスも確定してるから通常取るか正直迷う はわ「強くなるのって、案外簡単かもしれませんよ・・・」 >>447
はわカスにそうしたように、我らにフタマタを授けたまえ >>441
Steam配信確定してるから座して待つのだ >>461
普通に考えて初対面の人間と一発やるか?
そういうことだ え、これ恒星少女のところなん? オトギじゃなかったんか? 迷ったら両方取れ
石なんて金でいくらでも買えちまうんだ >>464
軽はずみでやっちゃうより納得できるし・・・ >>461
セイラムがよだれと愛液垂らして嫉妬しそう はわカスからはわわ取ったら純度100%のカスになっちまう あれ?イベ1_5って成長限界5000じゃないんだな >>468
スキルとアビ見て弱ければクリスマスまで貯金で 戦闘前のパーティ選択画面で、キャラ変更しようとしてクリックしたらステータス画面にいくのヤメテ >>473
あそこも噛んでるけど開発運営はオトギんとこや アカプルコ天井分の石はあるけどできれば早めに出て欲しい……
PUキャラの確率は1%あるからまあ大丈夫だろ はわわ…みなさんの戦いかたはもう知っているんですよ… >>384
おパンツキャラがゲリラ的に登場してくれるかもしれないから
おパンツ天井は常に用意してる >>480
いうてssrのスキルが弱いやつとかおりゃんだろ オトギでパディントンと似たポジのナビキャラは、
「戦う力欲しさに謎の敵と契約して、主人公が元の世界に戻るために必要な自分の能力を放棄する」
「他のヒロイン勢が消えたことを良いことに主人公と田舎で爛れた性活」
「他ヒロイン復帰後、上の契約のせいで独占欲が暴走、姿を消す」
「花になる」
とやりたい放題だった訳だが、パディントンはどこまでやるだろう ちょっと気になって軽く検索してみたんだが
>>パディントン駅には、有名なキャラクター「くまのパディントン」のディスプレイがある。
>>この絵本のキャラクターは、ペルーから密航してきたクマで、この駅で発見され、駅の名をとってパディントンと名づけられた。
>>密航
パティントン駅と直接関係ないけどなんか不穏な単語入ってません? >>484
属性ゲーだからな
一人でいるところに苦手属性のモンスター消しかければ鉄血隊は壊滅よ アカプルコは興味無かったのに
ここで散々名前出るせいで耐えられなくなりそうだわ 選ばれしものはアカプルコちゃんをおはガチャでゲットできる はわわはミストレの中でも最カワ
ゲーム起動時に変なポーズしてんなと思ってたらマイク持ってんのに最近気づいた >>484
ダークアンナならぬダークはわわか
お仕置きしなきゃ はわわ「私は……クイズウェーイさんより……強くなってしまったんです……」 >>493
密航って書かれてるけど迷い込んだだけでしょ・・・ >>491
あのカバそんなことになってたのか
というか俺のドロシーちゃん消えたの? 起動画面でいちばんかわいいのはヨシノちゃんだろ!!! >>500
アニメのopのワンシーンとかで使われそうなくらい出来がいいな >>500
よくやった、サイリウムを振る権利を与える。 多分教師ウン子だろうけど、そのままなら継承したいスキルないからのう
クリスマスはアワードかオリジナルかは知らんけど、そっちだけで良さそう >>491
たまにログインしてガチャ引いてるだけだったけど、ちょっとオトギに興味でたわ。 >>500
んーーーこれは連続一位確実のパイオツですなーーー >>500
アニメのできいいよな
周回で邪魔なんでスキップしてしまってるけど >>426
ありがとうございます
というかこのスレ流れ速くね ストーリーあとで読もうといまのとこ読んでないからただガチャでガッカリさせてくる女の認識しかないという 今日も1位だったのな
流石に下がると思ったけどみんな何に金使ってんだ (´・ω・`)アニメアリでもナシでも時間かわんなくない? アニバで殺意の波動に目覚めたパディントン実装されるぞ
震えて待て >>509
一年ぐらい前にパワーアップして帰ってきたよ フレンド全然増えないんだがみんなどうやって増やしてんの? >>497
周回ゲーだから見る暇がねえんだよなぁ
元ネタがTHE・MISTで主人公がリゾットでその内ミストモンスターの鉄分操作しだすくらいしかわからん >>518
スキップしても時短にならないからonに戻したわ… >>525
これマジなの?
アニメなしでも最初の無駄モーションで結局時間変わらないって話 タイシェトちゃんはディフェンダーなのもだけどSスキルアニメがほぼ動いてないのが >>525
変わらんからSスキル自体封印しちゃうのよな >>482
マジか! なんと。
……設定ストーリーはひひひカドカワ、開発はオトギに任せて、
彼らは恒星少女をエロ化してオフラインでいいから話重視で復活させるのがやくめなのでは?(゚Д゚) >>509
強くなって戻ってきたよ
強くなった際に自分の暗い部分だけを切り取ったダークドロシーみたいなのが今度実装されるよ >>525
カンストしたけどSスキルまだ使ったことない >>525
多分変わらんのだけどエラー吐く率は変わる気がする タイトルのアニメは無くなってからのほうが鯖安定してる気がする
もう戻さなくていいよあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています