【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 205輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 204輌目
http://phoebe.bbspink.com/mobpink/#1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>602
よほどの理由がない限りはクインズウェイでおk フタマタ引いとけとか言われても所詮は恒常だしな
本命の限定ガチャ回してる時にすり抜けでいつかポロっと出るでしょ クインズウェイはイベVHでスタン役として頑張ってるよ
なおタンクとしては >>645
ババア(ロリコン視点)だから話が成立するはずもなく >>647
独歩だこれぇ……
実際そういうものでしょう
このスレで女装男子(体格の良い男が女装するジャンル)と男の娘(説明不要)はベツモノだって啓蒙されたし >>648
どのパーツか知らんが3000円しか違わないなら電源は金かけた方がいいと思う >>647
他二つは身体的に(一応)女だけど男の娘は言い逃れできないホモだと思うの フタマタはSがいつ来るか見えてて、次のパンクラスやその次のアカプルコ、オハナが遠ければ取ってたかも >>651
実ババアエロ自体がほとんどないからなあ。
ロリババアか年齢だけババアの大人(特にエルフ系など)、あいミスのつる植物とかもめいおー同様の億年才だしなあ まだ限定に恒常追加されると思ってる奴がいるってマ?
フェルすら手に入らなくなってピーピー喚いてそうw >>637
やっぱそっちのがいいか
てか教官SS予定まだないのか すり抜けからは出ないけど全部引く奴じゃない限り大体はスルーだよ 一人一派ってツイフェミが都合の良いクソ主張する時にしか出てこない単語だと思ってたらこんな辺境スレで見ることになるとは あんまロリについて語ると18-を呼ぶかもしれんから程々にな >>642
新ジャンルだろうね
巨乳ちんこでまんまんをちんまんする >>660
俺はもうちょい育ってたほうが
JCにときめきが止まらない お菓子配る先が無くなってしまった
これでもうあとは余るだけかな どんな育成状況でもSP5にしたセーフガードさえありゃ3ターンはヘイト稼いで保つからな レスありがと
とりあえずセイラム掘りの時にでもクインズウェイ入れて適当な所まで育成しておくわ ババア巨乳って漫画太郎が書いてるババアみたいな奴の事か? >>667
DMMだと年齢層高めのジャンルのがランキング上では強いって聞いた >>645
ババア(若い)なんでしょ
ただの巨乳じゃないか >>653
プレ落ちだからチケ使わんと出ないぞ
PU無い中で石使って狙う余裕とか無いだろうし チンコに興奮してたらホモでそ
チンコ無くてもいけるってんならバイであったら無理ならノーマルよ >>648
正直常時負荷100%になるエンコード作業連続でやるとかじゃなきゃ
80PLUSありゃ十分じゃねぇかなって >>680
女の子に脱がしてもらうシチュができるやん >>690
そんなこと言われたらおりゅっせんおりゅ?wて返してやるわ プレイアブル化というか
エロシーン絡めて集金に使われるかどうかという話なら
ナビキャラは大抵利用される気が >>648
電源はケチったらアカン
プラチナにしとけ >>635
その場合のロリはあくまで比喩だからただのロリとは関係無い
ロリ体型もそう
だから貧乳好きとロリ好きは必ずしも同一とは限らない
よってその辺りを混同するのは素人 また1位か……
もしかして……真の覇権……なのか……? 教官はSSセフィラスまんまだと大した事ないし、どの位強くされるんかね そもそもロリコンは声がでかいだけだ。現状に満足している奴は声にすらださないからな やっと今日の上限達したー
いつもは収支 +550万前後なのに
今日は +200万弱ってヤバ過ぎ
疲れた、気分転換にお外で遊んでくる >>665
時期が分かってればなー
そういえば時期不明な絵バレなら奈良っぽいのもあったな >>702
これが強すぎて他キャラのおりゅ全然無いよな
オリュッセンは抑止力 安いスマホ買って走らせるのも良さそう
通信量食うだけで処理は軽いし数世代前でも行けるでしょ フタマタが終わったあとに
最速フタマタスタンを百鬼で2ターンにして最強www
持ってないヤツおりゅ?www
って言うんでしょー? 昔シルバーストーンの3万くらいする電源が2ヶ月で壊れた。
外れ品もあるもんだな >>693
キッズそもそも一般でも本来は登録禁止だしな(18限)
かといって、20代前後程度の若者はエロソシャゲ・エロゲ興味ない人多数でDMM自体こないだから、必然的に年齢層高くなる >>669
そのうちフェスきてそこに全部ぶっこまれるっしょ >>648
gold でも品質悪くてすかすかなのもあるし......
5W違っても月70-80円位でしょ?
どうせ消耗品だしおれならスタンダードのほうかな >>637
画像データ自体はある
パーティスロットやギア用の画像は存在していないが ASは毎ガチャ引かないと復刻ないってロマおじが言ってたな
まあ天井あるし無駄遣いしなけりゃログボ石でなんとかなりそう あやかしのイヅナがプレイアブルになるの待ってるのに全然ならない JC好きは絶妙にキモいってクジラックスの漫画で言ってた クインズウェイさん
アバシリちゃんとタイシェトちゃんに育成速度の差のせいで席奪われて消えたんだけど >>675
デカ乳首でニプルファックするジャンルもあるから、いうほど新しくはないかなぁ・・・ つまりそろそろロリじゃないちっぱい出すべきっていうことやな…
間違いない 両方引けたけど、フタマタはフェルと使い分け出来るくらい便利って言葉が一番ハマるw
タイシェトは…ガイア? (´・ω・`)パステルユーミで抜く人はガチ感あってキモい 再起動は挟むけどPCって購入から次に乗り換えるまで数年つけっぱなしがデフォだなー
埃の掃除だけたまにしてやればそうトラブらんぞ >>716
スマホはほんとOS更新早いしすぐゲームでも非対応・機種非対応とかなっちまから長持ちはせんよ。
数世代前とか対応外とかなりやすいし、比較的新しめのちょい安いのをどんどん買い換えていくのがいい 今回のイベシナリオ何気に酷いよな
「クールだね君は、hahaha」
「いやいや君こそクールだよ、hahaha」
「お友達欲しいの」
「うんうん君にも友達ができるさ(なるとは言ってない)」
基本これだけだったよな… >>736
タイシェト 「ガイアが俺にもっと輝けと囁いている」 >>730
あの絶妙な儚さが生まれるのがその辺りなんだ、リアルJCには興味ねーけど >>738
いや別に金持ちでないが
1400円ライスおかわり自由200グラムのやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています