【FANZA】巨神と誓女 R part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601599887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 回数系のオーダーは1回で固定にしてほしいわ めんどいねん何度もやるの 火力というか使いたいキャラだけ詰め込んだテーブルがあるよな メガネの秘密袋はもう困らないだろうが
冒涜鞄や列車の28素材も地味に必要で個数いるな >>347
朝昼晩の3セットくらいこなしてギリだから結構時間かかんだよね
正直オーダーはデイリー制にして欲しい…
あと0分/15分おかわりいりません 多分もう書いてる人いると思うけどイベントアイテムの所持数も上がってたのね
イベント終了後まとめてガチャるのが捗るな(白目 上位3人くらいは好きなキャラが決まってるけど、4人めからはよくわからなくなって
結局性能で組むとゆー… スライダーの交換にMAXボタン設けてください
それとも1回50個が限界なのか 交換上限50なくすと報酬ガチャがスペック依存になるから固まる奴が出るからじゃないかなぁと
数万回のガチャ一度にやって固まったどうしてくれる補填しろとか言い出す奴出そうだし 追憶の謳をようやくコンプした。
大分前にここで「追憶は巨神としてもクソだし基になった奴もクソみたいな人格」と書き込んだら、
「謳コンプしたらその発言土下座で詫びることになるぞ」といわれ、気になって収集してみた。
確かに、土下座とまでは行かないけど、印象はかなり変わった。自分の想いに踏み切れず、陰に徹した結果だったんだなと。
あとは、個人的には、アンナマリーさんを徹底的に利用して捨てた挙句、事故に見せかけて謀殺しやがった
トリストラムのクソ野郎をぶっ殺してくれたことはすごいお手柄と思ってる。 うおおおおおっ!!虹鐘からアイノ神来たあああぁぁぁっっっ!!!!勝つる!これで勝つるっ!!!!!
遅いよアイノちゃん、もうカイネ育成終わって一万円の女買っちゃった後だよ…
パワブレ要員も腐るほど居るし、居場所が無いよ、どうすんの? マジブレ3以外にもリザレクション持ってるし・・・まず真っ先にお前が死ぬんやけどなブヘヘ アイノはマジブレ発動率アップ持ちだから育成するんだなあ チルくんすき
ああいう自分は出来なかった事を似たような若人に託す先達の図ほんとすき >>360
実はトリストラムが死んだとは一言も書かれていないのである アンジュほしくて、石を枯らしたんだよなあ…… ふふ…… 肉要員が全然いねーとか言ってたら超久々の虹鐘が来たわ
待ってろまだ見ぬ肉誓女どもよ 誰か知らんけど 列車の事故もトリストラムが関わってるとはどこにも書いてなかったと記憶してるが
事実と推測をごっちゃにするとただでさえわからない話がもっとわからなくなるので注意 プランターに星4やら星5を入れるなんて頭巨神か世界の盾じゃないと無理だろ
そんな風に考えてた時期が私にもありした・・・
週末の巨神自動放置してたらかなり溜まるもんですねー でも片腕失った状態でチルに致命傷与えたトリストラムもなかなかやるわな >>360>>368>>371
この流れ
まぁ実際託されたブラッドくんはエイレーンともどもお亡くなりになり
亡くなった後に竿君に寝取られたのでセーフセーフ… 一度仕切り直してリスタートしたら象32に0勝15敗・・・32素材あと4個よこせや 割とマジで考察すると、竿男に洗脳されてる誓女達を救いに来てるのが巨神な気がするんだよな 過程がなくいきなり寝室でしゅきしゅきだからな
洗脳としか思えない 採集終えてハルちゃんが<イェイイェーイ!
☆☆×8
☆☆×4
だめだよ、降ろしてあげないよ >>378
貴族位を騙し取ったことを置いといても、下層市民から帝国四神将にまで成り上がったのは半端無いよな 魔術→娘が洗脳されてパコハメされてるので激おこして巨神に
白虹→好きだった少女と自分を救ったライバルが洗脳されてパコハメされてるので激おこして巨神に
疾駆→あいおんとスピードスターが洗脳されてパコハメされてるので暴走
リーパー→歴代の主達がパコハメされてるので勃起
トーマス→アンナマリー先生がパコハメされそうなので暴走列車
ケロちん→着替えも覗かない娘みたいな四人組がまとめてパコられてるので絶唱
冒涜→俺も混ぜろ
クソ象→滅されてもメイファに付きまとう
眼鏡→教え子と眼鏡仲間が洗脳されてパコハメされてるのでイケメンムーブ
こんな感じで >>376
明るいプランター生活へようこそ!
☆5素材はプランターに頼り切ってるぐらい有能な鉢植君 50区辺りにいたけど残り日数多過ぎて面倒くせぇわこれ
どのみち電車のためにPCつけっぱなしだけど、これなら別のとこで放置してた方がマシだな
区間報酬ゴミカスじゃん 当たり前よ
ユーザーに有利なグリフとか悔しいからな かばうの本当の使い道はブレイクで被ダメを下げられない状態異常に対してだから
ある程度手持ちがそろって強い相手と戦わないと一切評価されない
ブレイクさえ入れれば勝てる相手にそんな小細工必要ないからね モーニィって象本50の画像でよく見るし結局強いんだろうね てかまず防御デバフとかなんの価値もないグリフ見直せよ
だから客減るんだぞ オーバードースとベルセルクはまだ分かるがガドブレとたたき割りを何故分けてしまったのかはマジで謎い 巨神は誓女の生命を貪り・・・
と鳥男は言ってるから誓女を殺せる存在ではあるんだろう
死は救いか 防御バフも防御デバフも全く意味無いからな
お陰で実装グリフの8割位が意味の無い奴になってる ぼんやり眺めてたらふと気付いた。眼鏡の巨神ってハリー・○ッターみたいな丸眼鏡だと勝手に思ってたけど、
ちゃんとストーリー通りの逆三角形眼鏡をかけてるんだな…
あと謳で視力と引き換えに魔力を得たっていうのは
・文字通り視力をイケニエにして魔力を得た(直喩
・必死に勉強等をして目が悪くなってしまったけど魔力を得た(比喩
どっちだろうなぁ。やっぱ前者かな? 巨神は不浄の存在だか力を感じるだかみたいなこと言ってたりするのがいるんだよな
ホームのメガエラさんだったかな 全く無くはないがコスパ格差がひどすぎるのでなぁ
重ねでコスト増やすのはアホすぎるしで、全グリフ持てるくらい拡張性が他であるとまた少し違うんだが パワブレ3のコスト3
イージス3のコスト5
こんな調子だからね
価値感がうちらユーザーとは違う マジで竿男が悪者で洗脳されパコられハーレムになってる誓女達を救うために正義の巨神が攻めてきてるストーリーなのかもしれないな >>407
実際巨神サイドの優遇やべーし、開発的にも巨神様大正義やろ ノイアはユミル(世界の元となる巨人)を何度も再創造できるみたいだし
謎の黒いメスガキ妖精が物語に介入して作ったユミルもどき、あるいは出来損ないで
欠損した物語で埋めるために誓女を求めてるとかそういう >>404
メガエラさんだね
ちなみにボイスの考えてみたよ02がそのボイスで
01が戦うことについて
02が巨神について
03がフレストニアについて
04が生前?について
05が神器について
竿が問いかけてその返事をする・・ような感じになってる 誓女求めたところでうちにいるあいつら物語スカスカやん
ヘタクソな一枚絵しか出さんぞ >>410
メガエラさんであってたか
詳しくサンクス 誓女も何ページか追加してほしく思う
覚醒、神器全開放、であと2ページくらい増えたり思い出すが2段階くらいパワーアップしたりしてほしい >>404
ガン&レットのガンは巨神に関して「そんなものいません」
ヨルは「にゅるにゅる(混沌)とはまるで別物、もっと人間に近い存在」
巨神とはいったい… 神機追加予定あるんなら口だけでもいいから告知しといた方が世界の盾も喜ぶだろうに 巨神の謳を集めて物語を読んでたわい、初めて誓女の謳を集め終わったら
巨神みたいに物語が始まるのかと思ったら一枚絵と一言のみで終わってハ?となった想い出 本50放置しといたけど
自分的には嘘つけこんな勝てるわけねーだろって勝率だったよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2273022.png
最後粘り勝ちしてたからリザルト見たけど
本って50でもHP意外と少ないんだね40000くらい?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2273024.png >>386
廃園→うちの世界の変態が迷惑かけてすんません、すぐにつれて帰りますんで… >>415
ええ…(困惑)
物語の集合体みたいモンが実体化?したとかなのかなーとか妄想してたけどこれは混乱するw
答えの断片でもいいからいつか提示されると良いんだけどねえ >>414
もう修正されたけど最初の頃はキャラとキャラの間に空白の2ページ目があったんだよね
あれがミスって先出ししちゃってたとかならまだ希望はあるんだけど 人間っていうか生命全般と混沌にゅるにゅるは両方ユミル起源だし
根幹は同じだけどプラスマイナスの両極として別物って言ってるのかもしれない 敵の防御力が元々ゼロで
防御デバフが割合
これ作ってる時何かおかしいと思わなかったのかな
>>407
竿がこの世界来た時点で女たちは既に戦ってたような… ブラッドくんのことを思い出したエイレーンとおせっせする寝室まだです? 列車から逃げてきたけどこのゲームいまから初めても大丈夫? >>426
リセマラして使えるΩの組み合わせを引き当てるなんて可能だろうか?
★5が最低4人はいないときついと思うし >>424
こういうわちゃわちゃ戦うゲームって防御デバフ強いこと多いし
フィーリングで作っただけだよ多分
wikiで防御デバフでオーロラさん強い言ってた人達かわいそう
プリコネのマコトみたいな感じのキャラと思ってたんだろうね >>424
昔のゲームだとステータスが死んでるものはけっこうあった(ドラクエ2のすばやさとか)
今でもたまにある 過半数が死にスキルだし、何十年前のゲームなんすかねこれ 戦闘中にやけにテンションの低いボイスが混じっててレディXへたくそやなと思ってたらバショウのボイスだったわ
pkファイアみたいに聴こえるけどなんつってんだあれ Ωってなんなんだ
評価微妙なのか、列車合わなかったし花と果物は飽きてしまったんだよ >>435
超昂待とうぜ
最初はよくてもシステム的に先が無さすぎるんだよ、ここ
根本的に破綻してる シナリオと雰囲気はかなり良いが
ゲーム部分が面白いと思ってるやつは絶無よ 巨神のストーリーを追ったり妄想するのはわりとすき
でもゲーム部分は正直なんかパクりにでもしてた方が良かった
オート周回のおかげでサブゲー性能はそこそこ ゲーム部分も割と好きだよ?
ほんとにダメ思ったら遊ばないし >>435
パーティ全体の必殺技的な奴
パーティメンバーの組み合わせで効果が20種類(そんなにあったのかよ!)
序盤はかなりその影響受けると思う >>435
クソクソ言いながらランキングは好調な神ゲーだぞ
まずはやってみよう もうずっとミスグリ集めという苦行してるぞ
解放されるために新しいキャラ引くしかない 電車に便乗してギリギリオート周回付けれてなんとか生き延びた形になるな
キャラの性能的な個性は薄めきったカルピスだしキャラゲーですら無いんや かがりって割と対神曲キャラなんじゃね?っと思い始めたんだけどそうでもないか・・・ 導入部や最初の騎士の巨神のお話みて好きそうなら続ければいい
戦闘は別に面白くはない(個人の見解です)し育成要素はクソ(断言) 勝率10%未満を手動で託したり最速起動したりお祈りしてたりしたら脳みそ壊れる
でも最近やっと☆5が増えてきて肉脱却PT組みだしたら楽しくなった来た
まぁまだキュアオ足りないから割と好み重視で組んだヒーローΩPTは肉PTより安定しないけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています