新・ゲーム総合ランキングスレ 1802位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601741648/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いるんだよねー時々
ちょっと、昔調子よくて一位が続いてたからってランスレ民が自分達の味方だって勘違いする人が
我々ランスレ民は今調子がよい、次世代の王の味方だぞ? >>69
糞レイド後半開始でとどめ刺されるのに怯えてるんだろ
終わったな 花騎士が最強という事は自動的に新井さんも最強という事になるがよろしいか? ごめん、クソゴミコピペマンが消えるまで次スレ立て続けていいか?
次スレ500個ぐらい立ててくるは フェルクリとかアビセア懐かし
やっぱりじじいだらけじゃねえか 花騎士が最強。その中でも新井が最強なのだ
行くぞ! >>66
ヴァルハラという同人ゲーでネタにされてたけど
複数の男一人の女と乱交しようとしたら他人の精液気になって
結局ほとんどの男側が諦めた話を何故か思い出した >>79
できるもんならやってみろw
せいぜい5個どまりだろ 輪姦は男の数が多いほど目に入るのは男ばかりになるから実質ホモ まだメンテ前なのに列車の勢い2万超えてるじゃん
きっしょ >>17
無職がスレ立てたぐらいで何か仕事した気になってんじゃねーぞks >>41
なんでスレが建った後に建てるんですかねえ?頭おかしいのか ガイジばっかりだな
なんでそんなスレ立てたがるんだ? >>79
ID・ワッチョイとか無しならどうせその場になってまた貼られるだけだ
多分意味ないからやめとけ eraとかのテキストゲーやるとたまに数百人に輪姦されてるシーンとか出てきて
これ絵で描いたらすげえ光景だな・・・ってなる お前ら釣られすぎじゃね
それともこのアンカ付けてるの全員同一人物なのか ごめん、クソゴミコピペマンが消えるまで次スレ立て続けていいか?
次スレ500個ぐらい立ててくるは ごめん、クソゴミコピペマンが消えるまで次スレ立て続けていいか?
次スレ500個ぐらい立ててくるは >>100
テンプレ以外のクソゴミコピペがある限り次スレは立ち続けるんだよ
そんなこともわからねえのかコピペ外ガイジ なんか大勢釣られてるけど
17が張ったスレって17が建てたスレじゃねーぞ
建った時間がそもそもこのスレの一分後で17の書き込み28分
つまり、誰かのやった業績をもってきただけだぞ クソゴミコピペが無くなったら大人しくなるぞ?
首吊って死ねゴミ共 しねしねしねー
黄色ニホンザルをぶったおせー(うろ覚え 次からランスレはワッチョイ、IPありでスレ建てようぜ
どんだけ勢い減るかみてみたい ランスレがかそればさらにれっしゃゃのいきおいますだけなのにな
たんさいぼうにはむずかしいかな? 俺は優雅にパンケーキがおやつでパンケーキおじさんになるけど
ゴミチョンのおまえらは? >>99
そいつスレ立てた奴でもテンプレ貼った奴でもねえぞ?
テンプレ貼った奴を煽ってるだけのカスだ ゴミコピペ貼る奴を抑制したいならよーぶんいくしかねえな Can you explain what Mist Train Girls is? >>139
ちょっと苦めのコーヒーとホテル直送のクロワッサンを食べながら
このスレ見てニヤニヤしてるだけ キチガイテンプレ貼りそこなうとスレ重複させるの本当にキモいな キチガイテンプレ貼りそこなうとスレ重複させるの本当にキモいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています