新・ゲーム総合ランキングスレ 1803位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601788921/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミとデタリキをオート周回しながら列車でオート周回して
アベマを見てる キャラ戦力アップしていく様子をにやにや眺める盆栽ゲー
賑わったミストレスレで雑談を楽しむ KMS「パワーを列車に!」
ユアゲ「いやですとも」 >>353
周回で上げたレベルを自慢して幸せそうだったぞ >>326
マクロでもなきゃガチャ回してるだけで腱鞘炎になりそうだは 他ゲーはカチカチすんのに忙しいからな
列車卑劣過ぎる >>367
修正予定のせいでろくにガチャ回してるやつ居なかったせいで全開け機能つかなかったのが悪いな >>353
村ゲーに無差別射撃するのやめろ
まぁ「みんなやってる」って部分だけは違うが レイドいらないの大合唱なんだが?はせ?きこえてるか? >>367
まあ連打ツールでいいわ
クリックくらいなら見逃してくれるだろう はせと間違えて
豚さんをいじめないで🐖
風評被害かわいそうでしょ いらないってより優しく言うとこれならなくてもいんじゃね
ソロとかわらんし 大モバって列車スレしか動いてねえな
もう全員乗ってるだろこれ 大覇権列車先生、自ら糞レイドを前倒しして死亡する特殊性癖を披露 SS武器落ちまくりでくっそ余ってるんだけど5個以上ストックしても意味ないよなこれ
交換とかないんか? レイドは確かにクソだがハード周回で問題無いし人が離れるクソさではない
問題は来月のEXレイドだな 巨神は完全放置で難易度も自分で選べるし
最高難易度じゃないとドロ無しとかいう糞仕様ではないからな
やはり再評価路線か 巨神をオチに使うのやめろお前ら
巨神だってがんばってるんだぞ泣くぞ >>381
鯖代をうかせたいので機会損失をしてでも選民する選民期間だぞ どさくさに紛れて巨カス持ち上げてるやつなんなん?
あのゴミゲってレイドすらねーじゃん🤣🤣🤣 >>385
レベルごとに落とすアイテム違うやん
再評価するならちゃんとやってくれないと困るぞ お前らついてきてるか?
次のイベントは厳選SSR武器必須になるからな
振り落とされるなよ >>389
無い方が良いだろガイジwwww
レイドとか出してきて面白いものになるの見たこと無い >>385
最大Lvのほうが泥多いとか出ない素材あるけど
出ない素材に関しちゃプランターあるからね
故に要求数が多いファッキンスリーの32が表ラスボスなわけで 列車ちゃんと初日からログインしとけば配布とログボだけで天井分の石溜まってるんだよな
これからも1位頼むぞ 巨神にフレンドとかいう無駄なもんがないのはええことやなって ちなみに1個でスタミナ90回復するPは配布とログボで950個ほどもらってる >>392
エアプしねよ
今回のSS武器はゴミって結論出てんだよハゲ GBMはジェミニ要塞のとこだからゴミやろ?
超昂が来るまで巨神で繋ぐしかないじゃん… 目の前を川西ゆうこが通る。すると男は
「豚」
と呟いた。
私は思った。なんだただの悪口か、動物に例えているだけか…。
次に新井勇也が通る。すると男は
「梨木」
あぁ、まさにゲーム会社の社長って感じの人だな…。
別の日、暇潰しにまた盗み聞きしてみる。
男の目の前をやつれた河内遼(茶助)が通る。すると男は
「牛」
と呟いた。
牛?どちらかと言うと痩せた猫だが…?
次に長谷川雄大が通る、すると男は
「野菜」
と呟いた。
野菜?豚の間違いだろ?
その後、何度もホームレスを観察しているうちに疑問も確信に変わった。
ある日思い切ってホームレスに疑問をぶつけ、能力を身につける方法を教えてくれと懇願した。
ホームレスは淀んだ目で私を見つめた後、私の頭に手をかざした。
次の日からホームレスはいなくなった。
仙人だったのだろうか?はたまた神か?
私は能力を身につけた。
それは期待するものとは違っていた。
私はあまりのくだらなさに笑ってしまった。 今話題の単語 schadenfreude 「他人の不幸を喜ぶ」 初回でレイドの動作自体は特に問題ないのが割と凄いと思うよ
ぶっちゃけ救援だのなんだのは次回までに何とでもできる要素だし 超昂は今月末ってあるからもしかするとGBMより先の可能性もある 列車ぐっばいだわ
なぜ巨神の失敗から学ばなかったのか? 巨神が3ヶ月かけて積み上げてたスレ数1ヶ月も経たずに飲まれちゃうんですよ?
これじゃ巨神バカみたいじゃないですか 超昂とかいう見えてる地雷にマジの期待してるやつおりゅの? >>415
まともに動作させることすらできないのが村のデフォじゃん? >>423
ツイッターのバグみたいなこと起こればワンチャン 超昂は凌辱おじさん最後の希望だからな
乞食せずにちゃんと課金してやれな >>423
一人か二人かで延々と列車の悪口書いてそうだよな 村の最高傑作がこの程度なんだから、大人しくエロのない都会ゲーをやろう とりあえずレイドでも成長するようにしろよ
ハードいけないやつでもノーマル放置してりゃそのうちハード行けるようになるだろ
あと箱はいっぺんに引かせろ オトギって箱ガチャやったことなかったそういや
なるほどね
というかそもそも交換が面倒だったよなあのUI >>429
信者おつwwwww
俺以外にも100人くらいは叩いてるやついるんだはwwwwwww >>427
おばさんの喘ぎ声おかずにするの?
きも〜い >>428
変なもん食った?風邪気味等の体調不良ある?
5回以上トイレ反復横とびしてるなら病院いけ
時期的にノロにはちょっと早いけど 3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1軒の民家があった。
助かったと思い、訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、物置小屋に一晩泊めてもらう事に。
しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、 夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。
しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。
父親は、「ここは山奥で食料も少ない。 山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは次男だった。
次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。
三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、梨木を抱えてこちらに走ってくる新井の姿を・・・ >>427
アリスはねっとり感ある凌辱あんま期待できないしなぁ
大体1シチュで終わりだし 今からでも列車にのって楽しもうよ
お前より後に始めたやつはお前以下になるから安心していいんだよ 列車に乗ってない奴なんていないだろ
皆列車という覇権に乗った上でプロレスを楽しんでるんだよ
乗ってないのに叩いてたらガチじゃんw 列車を超えるゲームなんてくるか?
あいミスが進化すれば行けると思うけど可能性は高くないだろう ドーナドーナを買うと超昂のシリアルコードが付いてきちまうんだ オワトレこれ明後日にはナイアガラ入るやつだわ(願望) こりゃルーム専用限定コスをpvpの景品にしてきそうだな (パンツとか)
ミストレに逃げるかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています