新・ゲーム総合ランキングスレ 1803位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601788921/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 卑猥って言うけど神秘的な営みやぞ
おかしいやんそんなん レイド自動周回させてるけどVH最終で育成放置してたせいか自発素材使い切れる気がしねぇw 二次元とはいえウンコを出し入れする穴にチンポ突っ込むのはキツイわ >>665
戦闘の95割は対多数だから大剣>その他
とはいえノエルだけ育てるってことじゃないぞ >>673
でもまんまんと尻ダブルチンポで突かれてる女の子見たら興奮しない? ハード自動周回で1時間4000くらい像減るんで思ったよりは楽に使い切れそう
スタミナと違ってマクロなしでも途中で補充する必要ないんで
手動僧は長時間家を空ける時や寝る時の為に像取っとく方がいいかもしれん >>673
でもお掃除イラマさせる描写もセットであったら? アナルセックスは前座で結局フィニッシュは前かよっていうのが多すぎて憤りを隠せない
最後まで貫け、アナルを 多分デマだろうけど、六四天安門って単語をコピーしておくとゲームが始まらないってのは笑った >>682
チラ見するとヴィヴィアンがたまに速攻倒れて全滅しそうになってるのあるからなぁ
長時間放置は2−5でええわ >>685
二次元とはいえウンコを出し入れする穴にチンポを突っ込んだ後で前に入れるのはキツイわ >>690のケツ穴にもウンコを出し入れしなければならない様だな ハード如きでヴィヴィアン入れてる時点で先にやることある いいねいいね
もっとマウント取って列車に課金させてこっ アックソボンバーとか強化されてもなぁ
脳天割りならよかったのに オルレアン大剣だっけ、適合する元キャラ見つけられなかったから結構不安だわ ヘクターさん?
スペシャルスキル次第ではシモアマズレベルにはなれそうね 男3人連結した状態だと真ん中の奴はガチのマジで昇天するほどの快楽らしい ディフェンダー拳って元キャラから見ても嫌な予感しかしないんぢゃが… https://youtu.be/73WdpNhIxzc
めんそれ おきうみ チュチュチュ美らら 南の島 おきうみふぉー! 剣劇だけじゃだめなんだよねぇあれ。 スピードも合わせないとだめなの元げしてないと気づかない(システムが解らない)人が多いんぢゃないかと >>701
その歌久しぶりに聞いた
甘デジのアイマリンVer良く打ってたなあ そう思いもしたけどキャット枠はもう使われてるから余計にクソキャラ性能渡されそうで・・・ 11月からの新キャララッシュがマジでヤバイしその辺で貫レイドとか来そうだからそこで新キャラ取れないと詰む
恒常二股やタイシェトに使う石はない・・・うどんげママ・・・ 全力してたら現在のBPで打てる最強の技を打つ
たとえば剣劇6、スピード7で7BPあるとクソ技のスピードを撃ってしまう
どっちも6だった場合継承技である剣劇が優先される フュッセンなんか被りまくらん?
俺もう三体出てる
アルビダ持ち羨ましいわ 次レイドはリミテッドのネオニートとうどんげビビアンだから魔法属性以外50%抵抗とかのクソボスになる予感 実際脳天>トマホx4>脳天とアックソ>トマホ2>アックソのループだとどっちが火力出るんだろうな・・・ >>103
そかぁ〜
武器の強化中で上回るかとも考えたがだめそうですね・・・ 貫層薄すぎてヤバくね?
ファイエットとかアミアンで戦えってのかよ
プノンペンくらいしかまともなのおらん ドレイン考えたら無理に換装しなくてよさそうだね・・・
衝染めの人数分の物攻+百鬼使わないなら運を確保したら十分かねぇ あれ使用回数制限あるんだけど知ってるよね?
AI的にはオレンジ魔でHP減らないと使わないよ
後は凡ミスでへんせいいぢった時に継承セットわすれてるとか マリンの人同人音楽で有名な葉月ゆら
声奇麗な人だな
今のマリンの歌は誰が歌ってるのか知らん やっとイベント30階層までクリアできた
カジュアル層だから大変や オトギはもう死んでいいよ
つーかここ列車スレだから他のゲームの話題やめてくれる? CR スーパー海物語 in 沖縄4 サウンドトラック
の歌ネットのどっかに転がってないかな? >>727
韓国サイトで探せばflagが転がってるかもしれんよ
アニソン探す時は韓国サイト マリンちゃん3D可愛くなった?2Dのころのがシコれるよね? これ花愚痴のガイジにクリティカルヒットだわ
624名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 22:35:24.93ID:OU2A2htW0
このスレの連中はシャウアプフ戦のモラウだな
ユアゲ本体の数%の力しかない外殻と睨み合い続けて神経擦り減らしてる間抜け 勢いだけが自慢だった巨糞もう後3〜4日で列車にスレ数抜かされるけどどんな気持ち? >>729
アニメのデザインはかわいい
3Dはエロくなった。ジジババのアイドルだから
アイマリンのうちのこっちの子はかわいい
https://www.youtube.com/watch?v=99YIE6gxni4 >>733
何これ?誰?ギンパラの溺れてた頃のマリンに戻せよ アイマリンに対してエロMMDでよく聞くやつくらいの印象しかない >>734
若者向けに初音ミクっぽくしたマリン
3年くらいの前にできたキャラだから今どうなってるかわからん オトギがやばいなら半数以上のゲームがやばいことになるだろ 今回のレイドは気絶が使えるのか
おいおいランカスちゃん人権か? >>739
く 何 /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー' て
| が .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、) よ バ ミ (
| ク |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ ぉ カ. ミ (
| ニ .|ヽメ≧、_ノ イ {:O::) | ぉ に の |
) だ |ィ彡´二ヽ 丶 二 /.| ぉ し く |
ノ. よ (〃 {::O::!| .:.:.:.:.:.:.| ぉ や せ (
 ̄`v-√廴 `ーソ :. | ! ! が に |
|::::|::|::!´"ー一':.:.:.: .::! | っ |
_人_人_/ト、 :.:.:.: _,..-‐'^ヽ. | て |
). オ ク (:丶 /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ /
| ラ .ン |:|::ヽ { ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ /`Y´
| ァ .ニ {:|::::::i\ V ! /'" |:::!:メ) /
| ァ し ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_ ノ ノ 人::\/::\
) ろ(|::|:|:V\ ) ` ー- ニ-'" / \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i \ / ヽ:::ヽ:::::::ヽ 残ってるの1割くらいやろな
信者激濃縮状態
明後日のランキングが楽しみだはw >>734
確かにw
プリキュアみたいなマリンちゃんはw 列車もう終わったとかちょっと早くない?
もう少し根性見せろよ 巨人勢いすげー覇権!!じゃらじゃら〜
列車勢いすげー覇権!!じゃらじゃら〜
超昂勢いすげー覇権!!じゃらじゃら〜 キッズスレでは「は」と「わ」の使い方を間違えたやつがいると1スレ消費するほど盛り上がるんだぜ >>469
唯一やらかしといえるのは初期のくるくるぐらいだしな
それも数日でなおした敏腕運営(多分ブラック) 明後日万が一列車が落ちてもフラワーが1位になることはないぞ もちろんここからインフレしていくからここで妥協しても次がきつくなるだけだぞ
サボるな あやkしのもちもいから逃げたら列車でももちもちがまってたでござるの助 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています