【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 207輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 206輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601789527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>141
本家、元祖みたいに身内の暖簾分けで骨肉の争いしてると認識
餃子の王将が周りには多かったが
大阪王将は去年将棋の王将戦のスポンサーしてくれたことに感謝してる >>179
ふっはっはっはっはっ
塔ガチャからアミアン出たぞ羨ましいだろう
塔ガチャから
塔ガチャから…… そういや貫は槍と弓と銃
衝は爪と杖殴り、鞭
刃は剣と斧と魔具
鈍器系とかがないな >>188
RSやってたら銃でディフェンダー??ってなるんだよねぇ・・・ >>180
読み物としておもしろそうやんw
92スレ見にいったら300円払えとか言われたからやっぱええは😆 >>195
マスケットでガンカタする魔法少女だっているし問題ないな >>151
もう神姫のポチポチ再戦とかしなくていいんだぞ なんでオフェンダーとかオフェンサーって言わないの? 何だもう1時間経過か あと1時間だな早く用意しとけよ >>200
SaGa2プレイしてる人ならわかるはず、ちちおやはいやしのつえでの回復役だと言うことを・・・(白目) >>189
棋士達が最終的に一番胃腸にこないネギ餡掛け炒飯だかしか頼まなくなったのには笑った
久保九段はチキン南蛮?かカレーカツ?を載せたの頼んでたが重たすぎたのか以降は見なかったな
会長は餃子もつけて餃子持ち帰りもしててあの年齢で胃腸丈夫だなと思ったわ 大阪王将のほうが「やり手」なんだよな
変なメニューとかキャンペーンとかどんどんやってる
だから俺は大阪王将が嫌い
餃子の王将はひたすら愚直に定番商品を安く提供してるイメージ
ソシャゲの運営と同じで、余計なことはしなくていいんだよ
俺は定番商品だけあればそれでいいんだ プリコネは一応前作の積み上げがあるからな
てかもう花騎士リダイブさせろ こっちは攻撃の効果音に重みがないから威力がいまいち実感しにくい グレートアドベンチャーとかいう謎技つけられたふくめんおりゅ?
なお性能は良い模様 カンストしたレイヤー経験値って消費先欲しいよね、というかHPで他の能力にストッパーかかるのもどうにかなんないかな 来週唯一の新キャラ無し週だけど何来るかね
オトギみたいに未所持確定と選択チケ交互に来たりするかな 大阪王将は無いわ京都王将はあっても大阪はないない
それなら眠眠いくわ やっとSSルーアン手に入れたから寝室覗いたら既に契約者になった後だった
なぜこのゲームはキャラクターとの初夜を飛ばしたがるのか はわ・・・はわ・・・はわカスううううううううううううううううううううううううううううううう >>212
あれはもうブランドイメージが死んでるから無理やろ RSにふくめんまでおるんか。じゃあローニンもいるよね・・・?w 時系列ではAが先なんじゃないっけ
ストーリー一切見れてないからしらんけど >>221
処女非処女論争避けるためじゃねーの?
好きに選べと メンテは予定になかったんだからロズウェルタワー延長してくれや🥺 カンスト経験値でHP1ピンできるようにしたら優しい世界 >>221
他のレイヤーは処女とかじゃないのん?
見てないから解らんけども >>221
なんだかんだで初体験は車掌ってキャラが大半ぽいのにね、なんならストーリー上で初体験イベントでも入れてくれればなぁ ジブリールだといちいち寝室で血まみれになってて鬱陶しかったな >>208
詳しすぎるw
会長は立場もあるんだろうなー偉いなーって見てた >>226
シモアマズなんて子供の作り方知らんのに鉄分注入でセックスは知ってたとかめちゃくちゃだし細かいこと考えてないだけじゃね >>232
光速のクリクリックで石だけ音速で回収してる 貫ピックアップガチャ!アミアンとアミアン、そしてアミアンがピックアップされるぞ!! >>232
エロがいつでも見られるのに満足して、一度も見てないや
DMMにありがちなこと >>232
申し訳ないけどDMMの実写版のエロゲ~ですらAV観ないわ
おれはゲーマーだからな ゲームにエロは邪道 >>187
ダブルアップのコイン振る演出、トレードっぽいよな
あれも3のみのシステムだったか
俺は領地と国民増える2のほうが好きだけど オトギも処女ぽくてもほとんど初体験シーン無いし運営がそういうスタイルなんだろ
ガルシンもクソビッチが多かった 監獄イベシナリオは高速で読んだ
わかったのは
虎は優しいということ 処女えっちがA如きで手に入るのもなんだしな
これから季節イベントみたいな限定思い出で処女とコスプレ実装していこう(提案) なあ、塔ガチャさ、おりゅどころかSSすら出てこんのだが?
皆んなこんなもんなの? 範囲のアミアン麻痺のブルーゼ
ぶんまわしのプノンさんはカラカワとチェンジされた
一撃高火力の貫欲しい >>232
ぶっちゃけエロ見てる暇あるなら周回させるわってのは凄くある 後で見ればいいって思っていつまでも見れない
周回終わるまでおあずけやな >>216
ミストギアあたりと交換したいね
カンストで100個くらいでいいから
>>232
育成終わったら見に行くよ!(終わる気がして無い) エロ見ればステータス上がるようにすればよかったのにね >>232
超見てるよ
ラブラブえっちはもういいかなと思いつつも >>229
処女かどうかは分からんキャラがほとんどだよ
ほとんど全員初セ飛ばされてるから
発言から推測できるキャラはいるけど >>255
確率計算してくれた人によると二年経ってもピックアップ出ないやつらがいるとか >>189
初代社長の長男次男が取り合っただけやな
だから京都王将、大阪王将とか言ったりする >>250
処女はめんどくさい
尻穴ぶっ込んだ方がいい >>257
今期からまいてつみたいなアニメやってたからそれとコラボするか >>237
世の中にはおうちで炭酸水の作り方は知らないけど、鍋の焦げに重曹加えれば良いと知ってる人は多い
案外世の中そんな感じやで ロマサガRSより先にトレード実装してきたら(無いから座ってろ) >>237
無知のシモアマヅちゃんに
セックスは鉄分注入の儀式だと教え込んでたんじゃね
エロ時空の車掌ならやりかねん >>258
デスアローとかいう一撃必殺技をご存知か >>233
ぷっぷくぷ〜アカプレコはLサイズ4800¥な エロもあるっていうのが大事であって見る見ないはまだ別の話になるんよね
俺は見てるけど >>232
そりゃ時々息抜きしにいくよ
液抜きともいうけど >>280
ですアロー成功してるとこ見たことねえわ 本家のソフィアは2年たっても素引きは未だにしてないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています