【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 207輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 206輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601789527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>67
追うの無理だわ
以前貼られてたってクリスマスヴィヴィアンの画像見た時はかなりの数の重要情報見逃してるんだろうなと諦めた これがここまで売れてるって事は、今後はリユニクローンゲーがDMMで流行っていくんだろうか
コピー力が低いと諸刃の剣になりそうだけど >>67
知らない情報があることを知らないから大丈夫だ
全部知ってるつもりでいろ 一応残ってる限りは過ぎ去ったスレも一度開いてログは残してるけど読み返す時間はないなあ サガ3だけなんか毛色違うよな
スクウェアゲーの中ではルドラばりに浮いてる >>90
メンテ延長したことないの意味で受け取ってたわ 売れてるってよくわからんな
俺は無課金ゲーマーなんだが 勢いの速いスレをチェックしたいときは、
2レス以上ついてるレスとその周辺の書き込みだけ読めばいいぞ
1レス以上だと多すぎるし、3レス以上だと少なすぎるからな サイゲ(プリコネ)のあれと違って前半部省略処理やってるわけじゃないからモーション中にアニメかぶせてるだけだよ
その分データ量増えてるかもしれないが >>97
エロコネはありそう
つーかもうあるんかな >>21
これにAレイヤーから今後の予想したやつ合わせたらわかりやすいかも 前スレやっと読み終わったいちおつ
ヴィヴィアン、唯一じゃなくなったから希少なくらいにしたらいいか?
カラカワが恒常じゃなさそうだからそのままでいいのかな アニメオフにしてたけど前スレの見ていいなと思った
誰だコイツってのも無さそうだし >>81
そのシモアマヅ1人くれよ一番欲しいのに全然出ないわ >>108
ふるふるがそうだって話は聞いた気がする、本家知らんから分からないけど >>108
ふるふるがエロコネだぞ
オブジェネも一応エロコネの部類だけどあいつは死んだ 某プリはスキルオートだと戦闘の半分がアニメーションだからな >>97
巨人と幼女のダブルパンチで難民が行き場を失ったところでこれが来たから繁盛してるだけやぞ
艦これクローンが刀剣以外死んだ流れと一緒や >>108
オーブがポシャったばかり
というかコネクローンは技術とコストがかかりすぎるから
ふるふるみたいな一部だけで結局別ゲーにしかならんと思う スレ早すぎるから適当に見られる時だけ見てるけど
そういやスレまとめサイト()みたいなのないよね
あっても叩かれるだけだから誰もやらんか >>106
その抽出方法だとこのスレに限ってはかなりの量が乙にならね? SDのモーションが個別だったり、Sスキルのアニメ部分もSDモーションあったりのこだわり何気に好き 王将の唐揚げたしかに胸肉つかってて美味い
王将の社長をヤッた犯人って捕まったのかね エロコネやってもクラバトくらいでゲー無だからエロあっても結局つまらん >>61
ニコニコに見に行ってしまったじゃねえか、懐かしい おっ王将の話再放送すっか?
餃子はいつも2人前頼むぞ >>119
最初の育成を偏らせると詰む可能性があるけど見えてる分には刃多めでいいんじゃね? ロマサガクローンは一般でもないから結構めんどくさかったりするんじゃね
これみたいに丸々データ完コピするぐらい豪胆じゃないと >>136
恒常入りしたらみんな使うと思う
現状フ・ェ・ルクラスでも無いと・・・ >>139
ロマサガやってる錯覚が味わえるのがリユニだからな プリコネクローンとか爆死しかないぞ
対人2種ギルド戦アリとかギス要素満載なのを圧倒的キャラ売り展開で黙らせてる部分大きいから
ってこれはFGOは面白いのか学と似てるな? >>132
王将って大阪王将と餃子の王将どっちが良いの?(荒れそうなフリ)
田舎住みだから大阪王将しか近くにないけど。 >>121
まとめサイトあったらみたい
戦力3万おじがどんなピエロだったのか知りたいw メンテだって言うから久しぶりに他のDMMゲー覗きに行ったけど
相変わらずの糞っぷりだなおい 逆にここにいる人で本家から流れてきた人とかいるの? 餃子の王将は近場で繁盛してる方
大阪王将は近場で量減らしたのが客にバレていきなりステーキになった所
いきなりステーキももう消えたけどな >>141
ケツモチしてるやーさんがアレかどうかだよね プリコネクローンでも戦闘を丸パク出来てるのは見た事無いな ロマサガと差別化するためにこっち独自の戦闘システム実装しよう
戦闘中にリール回して出た絵柄で技決まるシステムで >>65
いつかって最初期ほどガチャチケ配布期待出来なくなったのに欲しいならPU時に取っておかないとマジで取れる機会無いぞ
選べるスペチケ売ってくれるならそれ狙いでも良いけど >>141
大阪王将……チキン南蛮プラス炒飯みたいに健康をまったく考えないC級グルメだけど特に安くはない
王将……ただの中華ファミレスで特に安くはない ロマサガ側としてはどうなんだろうな
あそこまで慎重な(ユーザーの顔色伺うって意味での)運営ってなかなか他にない
ギルドコンテンツ、マルチなんかはUIの用意だけして一年以上見合わせてるような運営だぜ
ミストレが大胆なことしてくれるのを期待してるかもしれない 恒常落ちがピックアップすり抜けにも入るのかどうかで普及率全然違ってくるからまだわからん ロマサガrsもずっとやってるけどこっちも気に入ったからやってるよ >>132
餃子定食(餃子二人前)に追加で餃子いくぞ 超絶周回育成ゲーパクるなら最近死んだ某ソロモン魔神ゲーパクってくれ >>119
むしろ刃属性しかひけません、ぷんすか
貫がブルーゼだけでそのうち詰みそうな気がしてる >>143
変な演出とかCVとか一切ないのが本当にいい。
つかタイトルに出るAKATSUKIってハチナイを運営してるところじゃないの・・・? >>156
アルティマニアっていう別売りの取説必要じゃないですかやだー! 豚肉1日7000キロ、卵1日5万個はどっちのほうやねん すでにシモアマヅやルーアンみたいなプレ限がいるんだから望み薄だろ >>156
7%で7777ダメージでちゃうううつう!!! >>166
そうだぞ
ソシャゲ歴長い人ならわかるかもしらんが千メモの会社でもある >>121
スレディスコならある程度色々あるんじゃねーの参加してないから知らんけど すりぬけがずっと初期キャラのままってすり抜けたらオトギクラスのクソガチャだな >>72
アニメーションの仕様考えた奴は天才だな
SDモーションと連動しててオフにしようがスキル演出時間変わらないから文句も言われないしオンにして沢山見てもらえる
何よりアニメーションのクオリティが高い
安定周回できるところだとSスキル自体をオフにして時短できるし 刃も衝もSSでパーティー組めるけど貫きだけさっぱり出ねえ >>149
92輌目の赤ID追えばいいんじゃね?酔狂だな 正月前後にスぺチケはあるやろ10月キャラまでくらいで >>156
格闘ゲームみたいにコマンド入力で技出したりマウスクリック連打で召喚獣応援するか 心配すんな最近のクソゲーはゲーム寿命が短い
そりゃまぁ何人かは残るだろうだが1ケ月過ぎた辺りからが本当の勝負じゃ
いまはまだ統計すらとっても意味がない >>173
タイトルだけなら聞いたことある。もうサ終してるんだな・・・。 >>169
ロマサガならトレード入れるべきではなかろうか
>>175
ディスコはわかりゃんし見る気もないからなぁ クリモニって調べたらSSファイエットさんをアタッカーにした感じやな
つまりファイエットさんは人権第一号やな! >>141
本家、元祖みたいに身内の暖簾分けで骨肉の争いしてると認識
餃子の王将が周りには多かったが
大阪王将は去年将棋の王将戦のスポンサーしてくれたことに感謝してる >>179
ふっはっはっはっはっ
塔ガチャからアミアン出たぞ羨ましいだろう
塔ガチャから
塔ガチャから…… そういや貫は槍と弓と銃
衝は爪と杖殴り、鞭
刃は剣と斧と魔具
鈍器系とかがないな >>188
RSやってたら銃でディフェンダー??ってなるんだよねぇ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています