【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 209輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 208輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601798160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 氷像15000ぐらいしか掘らなかったけどそれでも使いきれるかどうかわからんなこれ 運営見てるか?
スマホユーザー振り落とすのは利益的に得策じゃない
得策じゃないぞ!!! 氷像集めたの無駄だったわ
周回はノーマルでやっておくべきだった オトギの100人レイドのスタンプ連打楽しかったなあ… これさっさと終わらせてセイラム堀りや育成に帰ったほうがいいな フタタマ用のSスキルアップ爪が落ちた
イベント完
もうHソロで像消費するだけでいいありがたい ぶっちゃけ最初のレイドだし敵弱くてよかったわ
Hでもめんどくさかったらたまらんからな 取り合えずイベクエのV1-5方まわって育成続けるか……寝る前にH自動周回でもしとけば余裕で貯まるじゃろ ドロ率はVHもほうが上だとしても
時間効率はハードがいいでしょ これ本当にVH調整入ったんか?
相変わらず自動だと負けるんだがw VH救援誰も来てくれないがそもそも一人で倒せちゃう
なんなんだこのレイドイベは レイド歯ごたえ足りないって言ってるやつ怖いな
声大きいだけの奴の意見取り入れて次以降もっとひどくなったらいやだわ ずっとオートで流してるけど武器ドロップしないんだが? 揺り籠(麻痺気絶闇全体)から墓場(汎用ギア)まで完全介護のセイラムは車掌のママに違いないな >>34
キャラ適性で言えば誰でも持ってるSクインズウェイとセイラムだけで気絶ハメ成立するからある意味全員クリア可能なんだけど、
ステータス上げがマゾ仕様すぎるのが悪いよー クインズウェイさん育てて無いからどうすっかなって思ったけど
フェルが普通に6ループできる気絶持ってた (´・ω・`)BOXガチャはプリコネ方式見習ってくれよ〜たのむよ〜 フレンドずーっと無くならん
みんな主催頑張ってんなぁ >>1乙
スレ番よりランク低い車掌おりゅ?…おりゅ… 斬三つ+監獄槍カラカワ+セイラムorカラカワ
VHは大半こんな感じだと思うが斬5とかでやれてる奴いたら編成教えて どうせ勘違いしたアホがレイドをもっと強くしろとか言い始めるぞ ベリーハードでもヤクーツクを入れたら簡単に完封できるな
デバフは正義だわ VH自発してんのに全然こねーw1人でも勝てるけどだるいわ セイラムは本当に優秀だな
麻痺毒気絶とお前なんでもできるじゃないか ロズウェル天井した
アバシリどころかSS0でつれぇわ…… >>34
なんで戦力整ってないのに最奥に行こうとするんだ?
HP上限にひっかからないステージで周回するのが最重要だろ レイド中更新してバトル再開したらトータルダメージ0になって草 自動周回放置でいいしわざわざ救援入る必要性を感じないからなぁ
スタミナじゃないからもうずっと放置できる >>1乙―ツク
斧、アックスボンバーと物攻ついたけど、やっぱりサイレントキラーと物攻のほうがええのんか 100倍消費させろ😠
7万の氷像をどうやって終わらすんや 明日になればソロ周回できる奴だけがVHやってるからそこに入ればいいやろう
それ以外はHしてろ オトギレイドは楽しいんだがなぁ
KMSの足引っ張ってどうするんだよ ソロで完結するのになんでレイドとかいううんこつけたし ロマサガのイベントで育成不可とかやったら暴動もんやぞ 救援にうまみがなさすぎるからな
まったく削ってないホストとか助ける気にもならん オトギの稀レイドじゃねえんだからこれ以上はやめろやめてくれ VHでもHPは今の2/3ぐらいでよかったわ
次のレイドイベはもっと楽にして
もしくはこれが最後でもいいぞ? >>34
まず最奥いかなくてもいい設定にしてるからな 部位破壊とか巨神のパクりかよ
あれいい要素一切なかったのになんでパクったの >>93
救援に来ないレイドとかイベントとして終わってるな
次からレイド廃止で
意味がない VHオート周回してっからよぉ
どんどん寄生してってくれよなー
フレに流してるけどたまーに来る程度だな
全体にすっか 氷像使い切ったら助けに行くからなっ!待ってろ!
残り3万 ロズウェル用のSS斧が引けるって信じてたけどだめでしたね ヤクーツクの気絶はそういえばアビでターン数伸びるのか
全体攻撃だから気絶率はそんなに高くないだろうけど >>78
参加何人想定だよこれ・・・って思うくらいには固いからやめて欲しいわ >>107
次回レイドイベントのぶっこぬきには稀互換のEXと部位破壊が予告されている オリュビダちゃんフランキスカ連打やめてクレメンス… 俺のフレだれも救援こない・・・結局ソロと同じやないか! 戦力3万は割とPC放置で周回してないと厳しいからな
スマホとかタブレット勢はマジで2万行ってるかも怪しい 自発フレンド全体分けずに自動周回で勝手にマッチングでよかったんじゃないの >>83
特効効果的にはない
氷像余ってるからチケとか増えてもあんまり嬉しくないし 必要なもの
救援殴るマクロ
箱空けマクロ
本家リスペクトがまた1つ増えたな >>115
フレに参加し続ければおくしゅり無限入手だぞ 全体に流してもフレ以外からの救援なんてまず来ないけどなw 全力オートシミュレーター欲しいな
数ターン攻撃し続けるとしてムーンサルト強化と物攻強化どっちが総合ダメ上なんだ? まじでこれ前半からVHレイド解禁しといてほしい
前半斧で交換拳みたいな感じで違うボスおいて >>78
このスレでもVHよえーとか謎のマウント取ろうとしてたバカ大量にいたからな
一人で倒せるとか関係ないんだよ快適にプレイさせてくれるだけでいいのにゴミみたいな形式のレイドやりやがって >>34
なんのためにイージーとノーマルがあるの・・?? 1-5は最後だけ一応めっちゃ柔らかくなってるっぽいけど……火力は変わってないっぽい感じが。火力が一番の糞ポイントなんだが >>125
アアアアアアアアアもうパンツ破壊は嫌だァァァァ 無理にVH周回しなくても良いんですねやったー
サマソ3編成じゃないと回復なしで自動周回できにゃい 拳SPアップのは拾えたが、それ以外は物攻アップかね? 下手にマルチ要素入れるよりソロで完結したほうが今の時代に合ってるぞ
マルチゲーはオワコン >>108
元ネタのタイマニンはいまだに自動ねーぞ
一回一回のリザルトに湧きにと 特攻キャラだから一応Aフタマタ入れて周回してるけど
これもう適当な斬キャラに交代しても良さそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています