【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 209輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 208輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601798160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ全滅だと話進まないのか・・・出遅れたら無理なのでは タイシェトガチャよりロズウェルガチャの方が特効らしい性能してるの草だわ
二人でハードオートくらいはいけるな カラカワちゃんたまに半分も削ってないあたりで床ペロしてたりするけど何の問題もなくクリアしちゃう
居る意味あんまりないんだなって >>551
救援もVHなくなったわ。面白かったのに これ中々面白いな!
フレのお手伝いしてるだけで、ガンガン進んでいくし、チャットとか面倒くせーのも一切なくていいわ >>534
キャラ自身がその場で成長するのと成長させれるアイテムが取れるは似てるようで全然違うんよ とりあえずスペシャルアビリティの付いた爪と斧を3つくらい取ったら終了かな ホストには与ダメ10%以下でも報酬あるから
速攻で入って9割オーバー削っても文句言われないでしょ 引けるだけ引く!最大10回!!
まじでこれはよどうにかして ソロHしてればいいだろ
しかしこれ自動周回なしで実装予定だったというのは… H児童集会 1:47 ドロップ1200-1600
VH児童集会 3:07 ドロップ874-1700
だったな
ガチャ切符の泥はハードもベリハもかわんねーか
ただ勲章はベリハの方が多いね
消費氷像に対しての効率とか、ドロップブレ幅は分からん
ハードのほうが効率いいまである
なまじ時間効率はベリハなもんだから
SS武器は落ちやすいと信じてベリハにするか悩むな ハードの自動オート周回くらいは誰でも出来るだろうし時間効率もいい
VHはとりあえず1回救援込みでクリアして
感動の?ヤフーツク参上なシナリオエンディングだけ見とくと 成長限界のカラカワが1Tで即落ちしてワロタわ
これは流石に勝てん 万が一でもVHで負けると画面観ないから数時間が無駄になりそうで怖い >>541
フタマタだけシンフォギアでもやってんのか ゲーム始まってから今が一番クインズウェイが輝いてる >>554
自発で倒さなくても他人の食べカス倒せばOK 特攻有りのHと特攻なしでVHを比べる意味わからん
両方特攻入れられるし入れたほうが早い VHはチケット効率はむちゃくちゃいいな消費80で1400〜1800
Hは消費60で400前後、たぶん800くらいまで出そうだけどまだ確認できず 10%削ればいいのに沸かすだけ放置なんかに入らんよ >>492
普通に引率のアバシリ死んでるから多少はマシになったのかもしれんが目に見えた緩和ではないかな
まぁ、刃を育てたいのに刃がWeekになるっていう根本的なところが問題なんだがそれは今後の課題だな >>544
箱の深さ考えるとこれ100連でも良かったよな
あるだけ全部とかも >>555
付いても物攻触れエッジより弱いから要らないって言われてるんよ >>474
だってこれレイドである意味がないもん、成長要素もないから本当に武器厳選のためだけに回ってる状態
このゲーム初めて以来最大の虚無だわ フレの倒せてなさそうなVHから消化してんだけど100%まるまる残して5分経ってるってなんじゃこれ イベ塔の時も今回もクインズウェイ結構役にたってるよな
メインヒロインか? ベリハがうまくない
どれも一人で倒せるのでレイドである意味なし
特効キャラにむしろ邪魔なのがいる
この辺次は直して? 箱開けが地獄のソロイベとしてはそこまで悪くない
レイドとしては欠陥が多すぎて論外 クインズさん払い斬りしてください!
これSSレイヤーでオートで使わせるの無理か? >>551
みんなハードやり始めて救援も激減したな >>553
手動で10人以上とかでやらせる難易度なら報酬100倍くらいは欲しいなw これならオトギでいうユニゾンみたいにした方がいいな >>589
報酬もらえるしお前らに任せるってことだよ >>569
ベリハだと2000以上おちるぞ
フタマタタイシェトカラカワ入り >>590
いつまでお薬あるかわからないので救援してください なんか急激にアバシリたん推しが増えてるな
なんか有効に戦えるの? なんとレイドイベをやるとセイラムを掘るためのおくしゅりが無限に掘れちまうんだ ハードでも8割くらいしか減らせないうんこパーティーは
ベリハ参加資格すらなくてクリアできない これロズウェルがアックスボンバー持ってきたとき用に
アックスと物攻斧確保しといたほうがいいかな・・・と思ったけどそこまでしてアックスボンバー使うかといわれると >>587
斧に辛辣すぎて草
なんかうらみでもあるんだろうか チケも所持上限あったりすんのかな怖いな
薬限界まで掘るが 救援からでもSS武器拾えたw VHあきらめかけていたから助かった。 拙者、スペースブラザーではないがムンサル固定はいいけど、アックスボンバー固定は残念過ぎるピキュ 武器あんま育ってない状態で一応VH4分くらいかあ
うーん微妙 カラカワにSS槍と薙ぎ払いつければ気絶耐性ダウンに保険のキュアウォータと気絶でいいのかな?火力は御察しになるが お前らもBOXガチャ改善要望送ってくれ
俺は送ったぞ >>613
死なないから粘れる
ロズウェルはすぐ死ぬ 夜はメインクエとレイド救援、日中はHレイドのソロオートでいいかな
エラー落ちしない限り放置できるのはありがたいわ (´・ω・`)流石にパッスィは外すか
(´・ω・`)弱すぎる みんな強いんだな
全力オートだと全然ダメ伸びなくてやってられんわ お前ら全然入ってこないじゃん
コミュ障なのはわかるけど
会話するわけじゃないんだから
どんどん入ってこいよ >>613
刃で殴れて刃に耐性があってカウンターで回復もするからかなり固い
それだけ 最近のDMMゲーはレイド下手すぎだろ
D1だっけ?あれも最初のレイドで盛大に失敗して2度とやらないみたいになってるし
もうレイドは時代遅れって気付かないとな HARDがワンパンで倒せないから何回か殴って倒したいけど無理なん?
救援一人も来てくれんしどうしたらいいの >>617
救援はハードが上にくる仕様なんだ
あきらめてくれ >>625
なお
結局処理能力求められるんだよなぁ 入れる人数増やして全体救援も広めに出すとかしないとフレ少ないエンジョイ勢きつそう >>618
これ
マジでこれ
グラブルだって結局フルオート実装されてるんだし、もう誰もが手動で長時間レイドやりたくない事の証明だろう >>635
入ってくださいお願いしますだろ?態度がなってねぇぞ >>613
とにかく死なずにカウンター叩き込みまくってる
無双ってほどではないが不沈艦 >>598
多段斬りをスキル覚醒すれば最初から最後までずっと払い斬りいけるぞ なんでタイシェトちゃんは原作でも残念なトホホークとアクボンなんてもん持ってきやがったのん・・・? 斧はあとで1本鍛えて比較して見るがまあ期待できそうにない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています