【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 212輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 209輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601801006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すまん俺の気のせいだったらいいんだが
今日の日付変わったときにたったスレって201じゃなかったか?w いちおつ
適当に虚無期間入れないと育成できないからな >>5
自動周回で維持できてたようなものなのに手動操作強制する無能運営だっただけのこと
所詮はDMMよ ハードオート放置するだけのイベントなだけで正直何の面白みもないな
延々と無駄に貼り付けせて無駄にポチポチさせる某あやかしランブルに比べりゃ万倍マシだが 勢いヤバいな
そしてヤクーツクもレイドなら十分使えるやんけw アバシリだのフタマタだの今回のレイドはハード周回で決着ついただろ
次のレイドに向けてオハナとる準備をしていけ もうレイドはオトギみたいな100人レイドにしようぜ
あれなら文句ないやろ オトギ100人レイドのあのお気軽さ真似できんかね
誰ウェルじゃないと盛り上がらないよ 監獄が無い→2-5周回する
レイドが糞→2-5周回する よくわからんけどHレイド延々やってるだけで武器も拾えるし問題ないのか? VHクリアって倒れた後にフレ討伐じゃいかんのかつらいよん ハード以降はフタマタSSが人権だな、というか今後も有用になるかもしれない
ムーンサルトで物攻下げれて刃耐性と衝耐性もある、貫通系が相手だと分が悪いぐらいか
カラカワは回復持ってるけど刃耐性ないから、集中攻撃受けるとすぐ死ぬんで長期戦は微妙 なんかもうめんどくさいからハードオート救援無しSスキルトランス切り自動周回でいいや
ベリハ無駄に硬いのに武器泥あんましないしな 幸運盛りまくってヤクーツク入れろ
火力も耐久もブチ上がるぞマジで 後から入ってすぐ1位になる場合って他が死んでるのか 運営今からでも遅くないから軌道修正してくれ
パクって成功してるのに独自要素入れてもつまらねえだけだろうが
ユーザーの声聞いててそれかよ >>22
おいおいこれじゃ一所懸命に厳選してる車掌が馬鹿みたいじゃないですか!! >>50
覚えていないが203に書き込んだことはうっすらと覚えている
1日で10スレ消費した…?! ほとんど殴らずに放置してるホスト多すぎなんだけどなんなの ロマサガの基本攻撃力みたいなのがないからSS自体そんなつよくねーな
SSに隠された能力でもない限り 自動周回ゲーだったしまあ自動周回レイドたまに手動救援くらいでママエアロ >>22
草
スキル威力UPも加味すればフレイエッジより強いんやろなぁ…なぁ? 自処理できるなら寝てる間と外出してる間にVH自動周回でよさそうだな >>1乙
Hすらソロ無理だから記念武器だけ貰って後は2-5に帰ります(遠い目) ハード1周50秒くらいで終わるからベリハ回す意味がないね
数回ベリハAUTOで倒したけど泥も多少ハードよりかはいいけど
時間的効率考えると圧倒的ハードすぎてうんちすぎる 次のレイドでもハードで武器落ちるんやろ?
難易度緩い言ってる人がやれば良いんじゃないんですかね? >>48
ガイアなら厳選したけどアックスボンバーで厳選する意味ある?全力でも大して使わないやん
まあスキルのオンオフとか出来るようになったら輝くかもしれんが フレの1人とこに延々救援90%台から行ってたんだが手動僧って思われてそう
これも修行だよ >>47
レイドらしさを求めてるスレ民からしたら糞なんだろうけど
H自動周回放置できる今回みたいな形式の方が楽でいいな >>22
タイシェトに持たせるにしても物攻80あげた方が強くね? アバ茶ロズウェルアマヅフタマタ自主規制のジェネラルオーダーでVHオートソロ安定しとるな。というより負ける気がしない。当たり前だがSスキルは要らない スレの流れ早すぎィ!
クインズウェイもヤクーツクも育ててないよ・・・ こんなクソレイドが次回もあると思うと辛い
しかも面倒さがパワーアップするし >>64
フレ救援に飛び込んで生きてる間に倒してもらえば良いらしいゾ 救援するにもいちいち戻されてやる気失せるな
自分でH殴ってる方がホント楽 「ワグナス!!誰も救援に来てくれないぞ!」
「運営め、レイドに自動周回をつけるなど!」
「運営を責めることは出来まい、自動周回をつけるように持ちかけたのは俺たちだ」 >>5
クインズウェイもち検とかエアプか
セイラムちゃんでばっこんばっこんしてりゃいいだけだぞ 宇宙人はみんなの手に行き渡ってるし真のおりゅキャラはアバシリちゃんだな >>76
爪のほうは前回イベSSより攻撃高くてムーンサルト強化までついてる優良品だから
斧ほってる奴とかおらんやろ〜 >>22
わかりやすい比較乙
斧堀まではする必要まったくないなw おまいらレイド突入してこいよwソロでもVH倒せるが時間掛かってしゃーねーぞw
スタミナ溢れるだらが!!w フタマタいなくても、Sフェルクリンの瓦落としをスキル覚醒すれば全力オートで打つようになるのか
連打は無理だけど >>5
気絶は別にクインズウェイじゃなくていいよ
プトラとか、弱点だけど一応VHソロれる レイドガチャおいしくないし一括引ききたら4箱引いて終わりだな
あとはギア掘りとかいいでしょレイド救援は手間と時間の無駄 一般アプリ版出さなくてよかったな、もし出してたら大炎上だわ アバシリが強いのは弱点刃の敵だけだぞ
それ以外だと火力微妙アビ微妙で他のキャラ入れた方が回転速いレベル >>67
SSフタマタは物攻デバフ以外にも毎ターン気絶撒きできるのがエグいわ
気絶効くレイドならまず最初に入れるのを検討するレベル ひたすらハードポスがヒーラー狙い撃ちで落とされてジリ貧
そだったキャラ極端に狙わないのなんとかしろよ このベントレーをもってしてもスレに追いつくのは不可能 頼むから救援参加も2倍にしてくれ!
要望は送りませんが VH救援行くよりHを自動周回させてたほうがチケたまるよね
VH自前で回せる戦力無いから余計にそうなってしまう フレを助けたいんじゃないおくしゅりがほしいからやってんだ >>91
独自路線入れるならスキルオンオフとかで入れてほしいよな
とにかくユーザーに快適にやらせてほしいわ VHクリアできんとか言ってるやつは一生VH自動で回してるから来てくれよな! 俺たちが自動周回入れろって言ったから運営ちゃん頑張って入れたけど、この仕打ちで可哀想。 お前らクソクソ言う暇あるならお問い合わせメール送れ アックスボンバー!
ムーンサルト!
有用性違いすぎ品? タイシェトちゃん今からでも良い魔法使いにならないか? >>73
なんかバグってる気がするけどな
たった数万ですぐ1位表示になるし ん〜ステアップ50だしSスキル強化を1個ずつ確保できたらクリアでいいかなぁ (´・ω・`)あのさあ
(´・ω・`)そもそも斧が強い方がおかしいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています