【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 212輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 209輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601801006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 引率アバシリに特効という名の囚人4名でレイド踊り食いやw そもそも特攻キャラ弱点刃でレイドが刃攻撃ってあたおかかよ
ここの運営 闇も入るんでルーアンも悪くないぞ
SSPTスキルの早さUPつければHなら7~8割ミスるようになるから気絶入らなかった時の保険にはなる 戦功チケで得たポーションでクエストを繰り返し
クエストで得た氷像でレイドを繰り返す
それはまるで終わらないエンドレスワルツのようである この流れだとアバシリのトレーニングSS防具も
アバシリ専用のスキル付いてる可能性高くないか? >>439
うむ
ハードでも落ちればよかったのになグハハ >>498
フレンドスキル選ぶ時もそうだけど
なんでいちいち一番下までスクロールさせるの?って言いたい サマソってデバフより威力目当てやろ
デバフ効果あるのかすら実感なかったわ ディフェンダーの悲しみって武器にまで伝染するんだな… >>22
タイシェトちゃん専用おもちゃといいたいが
うちのタイシェトちゃんもいらないって言ってる まだ倒しきれない新規ちゃんはちかたないけど、ハード余裕な奴は自動周回で救援は出すな
救援出すならベリハだけにしてください と思ったらHardのドロップ詳細見たら下の段にあるんかよww 武器泥もVHの半分程度あれば十分だな
めちゃ差があるならVH回らざるを得ないが・・・ さすがにタイシェトに持たせたらフレイより強いんと違うの? ハードソロ周回で完結するのは良いけど
そうなるとレイドの意味あったんかってなるな
たの二重周回 こんなに石増えると思ってなかったから
30連でラスベガスに交換したのが悔やまれる (´・ω・`)特攻いれてハードでいいな結構落ちてた レイド普通に美味いな
今後のイベが辛くなった時の反動が心配なぐらい 塔イベ最終日だったな
レイドもいいがそっち放置してるのは最後の出撃だ
30F制覇でSSお守りgetせよ >>374
レイドボスは刃が圧倒的有利だろ・・・・
刃攻撃が一番通るし刃攻撃しかしてこんはずだが・・・・・ >>413
ほんまスタッフのがんばりを潰しまくるゴミPでしかないな オトギのレイド形式にしてくれんかなぁ
あれ参加すると部屋が無ければ無料で建てるしあれば順次部屋に割り振られるから乱立して人が来ないとかホストが美味しいから救援に来ないとかも無くて何も問題なかったのに ボックスガチャ6回目。これ永遠にポーション掘れるってことねw SSフタマタ取った方が良いな
攻略に使えるキャラだ ぶっちゃけVHのHP上限が5500だったら涙流しながら喜んで周回したわ 無駄に長いおかげでロズウェルの両断でも15000以上出るのエグいわ >>551
ヤクーツク使うならシモフェルとかと合わせてデバフ漬けでいいじゃん
気絶も回復役もいらんぞ
逆にデバフがヤクーツクだけだとあんまり仕事しない、重ねるの大事
まあとはいえハード放置してたほうが色々捗ると思うけど なぁ気付いたんだけど、武器ガチャ実装する気じゃね? >>528
こんなSS武器来ても意味ないってみんな言ってるんやで >>542
うちだとVHはSカラカワしか入れられないからほか3人の45%分あがるHの方がよさそうだわ
武器ドロップ率の方は相当数どうせまわるから問題なさそう
あとやっぱ時間効率がやばすぎるくらいかわるな オトギの1000人レイドは金もうますぎたしな
回せば回すだけ実になった >>563
億がイチ負けて自動周回止まるかもしれないだろ
断固断るぞ やっぱ陣形のヘイトアップ無視して
全部ヒーラー狙いで落とされると全滅するな
陣形効果無視しなければ放置出来そうなのに フェルとカールスルーエでも良いからもうこれ実質監獄組接待だな 救援ベリハ一番上にできないのがマジめんどい上に
9%とかが残ってて困るわ >>570
ハードソロのハードルが低い事を考えると育成出来ないデメリットが目立つね これ
レイド専用のPT枠つくって
参加ワンクリックでいければ
かなり快適になると思うんだがなぁ >>550
そうね
気楽にやれるからいいと思うよ
ただその場合イベント期間とか自発素材あんまいらんきもする 監獄のイベ拳と槍は良かったのになんでこんなことになってしまったんだ・・・
運営が悔しいから下方したんだろうか
でもこのペースでバンバンイベSS武器出してくるなら性能もこんなもんなのかね
後で課金専用装備とか販売したりしないだろうな タイシェトちゃんだけはSS斧のが強いよね
タイシェトちゃんだけは コレハードでパッシイ入れる意味ある?
倒すの遅れる分マイナスな気がしてきた レイドは何となく分かったけどVH1-5とかは調整されたの?
仕事終わってメンテ明けてからフレのレイドしか回ってないんだけど つーか問題の根幹は鬼周回だろ
ここ見直さなきゃ改善無理だろ 汁無限堀りっていうけど配布だけで賄えるなら今育成した方が良いんじゃ・・・ (´・ω・`)特攻いれずにVH回っても全然落ちなかったのになあ・・・本当に無関係? >>582
ああ…おくしゅりは大事だからな
ってなるかい
せめてミストギア混ぜろやって言いたい エロブラゲに相応しいオート1人H
これもうレイドイベ削除でよくないですかね >>580
本末転倒
自動周回って便利なものがあるから救援が微妙に感じるのであってオトギのあれのが優れてるわけじゃないぞ >>610
誰も参加してくれねえからもうやめるは・・
一人Hします >>591
んん?本家で武器ガチャあるの?
流石に武器ガチャ分けられたらその時は止めるかな >>603
相応に体力残ってればHを特効編成で梯子するのも悪くないかもな レイドは育成終わったPTで周回というのがなあ
育成まだ終わってないよ 何でレイドボスのアックスボンバーは全体攻撃なんだよ汚ねえぞ >>591
電波受信しちゃったか、スペースブラザー マヒ耐性MAX 気絶は有効とかのボスが
今後出てくるかもしれないので結論は決まったな >>621
うわぁぁァァプトラちゃんだあああぁぁーーー!!! >>597
ヒーラーいらない デッパツと気絶持ち入れて全力してりゃいいんだよ >>528
メインドロップSよりゴミな装備でわくつぶされるぐらいなら先延ばしの方がマシなのでは…? レイド産のは複数拾えるから弱めにしてある可能性もあるんじゃね?
トレジャーイベとかの1点物はもう少し強いと思うし 育成できねぇわ
救援は自動出来ないわ
HP無駄に多くて時間かかるわ
気絶構成でも普通に事故死の危険あるわ
でVHがマジでいらない子になっとる >>615
鬼周回してステ上げるのが目的のゲームで何言ってんのw やっべvhソロ残り9%で死んでしまったw
ボランティア待ちとかしんどすぎる とりあえずベリハは今これで回ってる
アバシリ
ロズウェル
タイシェト
シモ甘酢
ヴィヴィアン
シモちゃんの通常裂傷ループ刺さりすぎじゃない? これHのほうがいいな
3万あるから余裕で全引きできる >>614
体感()だけど弱くなってる気はしない
むしろ気絶とか麻痺が入りにくくなってるような… >>591
ここでもリブレスの失敗を繰り返しそうだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています