【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 213輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 212輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601807063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ戦闘結果のPTスキル、サポートって書いてあるのに装備中一番左の奴が表示されてるし開放レベルもバグってるやん レイドは成長しないんだから
獄長と宇宙人の育成済ませてないなら
今日いっぱいはメインVHに籠もるように >>307
つまり斧も爪もSスキル上昇アビのを1個ずつ確保だけでいいんだな ストーリーの糞さ勝負だとロマサガ圧勝だろ
こっちのが全然ましだわ このイベの武器はそんなしょぼいんかい
斧117がそれなら100の拳はどんだけ弱いんや… こんな性能もカスなボコボコ出てくる金メッキじゃなくて
期間ずっと回してようやく一個手に入るかどうかのレア掘りがしたかった D1のレイドよりはましだけどこれも酷いな
結局ソロでやれるかどうかだし ハードぐらいならソロできるからハード自動周回だな・・・ >>307
あれ?今回ガチャ引かなくて良かった系? VHもソロ3万あればなら特攻入りでも気絶ループで安定するけどこれでも時間はHの二倍はかかるから報酬も二倍ならやるけど1.2倍くらいだからね
確定じゃなくランダムなのもクソなので結局ソロHが一番効率いいまであるから協力する意味がないというw >>307
斧ガチ勢以外は拾い物で済むと思えばありやな(ロズウェルとアルビダいない勢) あっさりSS物攻付き両方揃っちゃった…フレイジャケットの悪夢は何だったのか…
Sスキルアップも出たから物攻と比べてみるか >>307>>380
さすがにここまでくるとスキル威力増加設定をミスってるか不具合な気がしてきた・・・・どうみても過去スレ情報のをみてからしても全てがおかしい
あと、弱キャラのスキル調整を運営ははよ! >>389
1-3までMAXいったら後はメインクエクリア出来るならそっちのがステ上がるで。1-5とかホント意味ない。 セスタス連載をちゃんとやってくれってメッセージだろう セスタス面白いよな >>253
頭に洗面器のせて歩いてる人の話みたいなやつか >>422
SS武器たくさんてにはいって気持ちがいいな!!? 全滅してもオートで勝手に救援に行ける機能くれないかなぁ レイドて言葉大嫌いだから助かる
SS斧がS斧にも負けるゴミ武器で良かった〜 >>307
アックスボンバーでこれなのか
ガイアじゃないのこれ?マジ? >>369
ほんまや
寝室でぽち呼ばわりされるの興奮してええで もしかしたら急にお薬の支給途絶える悪徳売人パターンもあり得るから
掘れる穴があるときはひたすら掘れ! >>307
しばらくコレをテンプレに入れよう 2日間くらいでいいから 拳も前回の1個と今回の1個でもういいだろ
お前ら拳PTでも作るつもりなんか Hを救援で出すなんてこんなに俺とフレンドで意識の差があるとは思わなかった…! うーむ1-5の鳥に百鬼と運のPTスキルでブーストしたセイラムの麻痺が10数ターン連続で入らん
こいつこんなに耐性高かったっけ…? VH全体にしてるのに殴り殺すまでに誰も入ってこねーわ 手動でVHの救援し続ける作業疲れるんだが???
運営ももちろん俺たちと一緒にプレイしてるんだろうな??? >>418
妹孕まされてからは面白いらしいぞ
知らんけど VHヒーラーいらないんだな
さて、救援入ってアイコンでおりゅしてくるか タイシェトちゃんは可愛いから
他の二人の方が有用かもしれんが >>433
ベルセルクのアシに駆り出されるから先にベルセルクが終わらないとストーリー進まないぞ 上のはロズ脳天だからアックスボンバーなら流石に上回るんじゃねえかな…
正直どうでもいいが 特定のスキルの威力上げるだけなのに効果しょぼすぎだし、攻撃力はドロップS二すら劣るっておかしいよな アビSがUなのにSSがTだからな
アビ以外は上だけどアビの部分だけ逆転する >>336
Sスキルで完全に負けてて、それ以外のスキルだともっとゴミなんですけどw コレは決してレイドイベと言われるような代物ではないぞ
救援可能マルチバトルなだけ >>442
アックスボンバーで27000出るなら今日からパーティ全員斧使いにするは >>433
大師匠がマッドサイエンティストからいつの間にか良い人になってて笑った
師匠から初期はくっそ罵倒されてたのに劣った肉体のやつに技術授けてくれるとか >>430
武器の効果がスキルダメージ倍率アップならほぼ攻撃力が同じ武器使って負けるはまずおかしいね・・・・ いうてレイドしてないじゃん。ただボス周回しているだけという オート回してたらチケ7万溜まってたんだがこれ500枚ずつ消化すんの・・・?
10倍で引かせてくれ 鯖落ちたのかってくらい重くなってきたしマジでレイドいいとこなしやんけ しかもホストのVH救援でクリアしてもらったのにクリア扱いになってなくて草
いろいろ酷すぎるわ 自己処理出来る連中がオートに入ったのかVHで全滅PT見なくなったわ 気づいたらガチャチケ20万枚あるんだが
これ500枚ずつ手動で消費すんの? 流れを無視してしまうが塔30階用にメイン回ってるけど昨日までより能力上がる気がする 高レアが強いとは限らないっていう前例を一度でも作ったら終わりだよまじ Sスキル爪手に入ったが基本的に一戦一発しか撃たんしブッコのがええの? というかSS斧の泥率が低いならワンチャンH回した方がいいまである
売却の手間が減る スキル強化は1.5倍くらいにしてくれんとスキル強化アビ大ハズレにしかならんぞ
ただでさえ限定的なのに >>452
VH全体救援やってるのに1人になるんだがどうしてくれる? >>303
自分も対魔、ネクロやってたけどレイドは苦痛なだけだったから自動周回つけてくれて本当に有難いわ
次やその次あたりからレアドロップありの高難易度バトルを実装してくれればレイドらしくなるんじゃないかな >>462
そっちかーなるほどなー
ま、まだ刃属性値が増えてるかもしれないし(震え イベ斧の特殊能力UPが
ザガイアならSSタイシェトちゃん御用達になったんだが
色々言われてるがこのスキルはかなり強い >>473
半分くらいスレで募集したやつだからほとんど3万越えしてるぞ
多分みんなソロでシコってるわ カワカワちゃんと露出狂で気絶入れまくればVHでもほぼ事故らんね
露出狂に麻痺技追加したら事故るけど こういうのってオトギみたいに大人数でわちゃわちゃやるお祭り感が楽しいのであって誰も救援来ない一人二人でポツポツ殴ってるの実態以上に過疎感感じるだけだから絶対もうやめた方がいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています