【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 213輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 212輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601807063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁでも今回はたまたまステアップS拳が無かったからSS拳生き残ったけど、メイン追加されてS拳出てきたら...と思うと何本も掘るものでもないよね。 ムーンサルト→これだけ打ち続けたい
アックスボンバー→封印したい 特攻捨ててカラカワよりヴィヴィアンの方がいいんかな あやべえ間違えて2-5編成でレイドいっちった
誰か助けて… >>785
1ターン目にセイラムの毒はいるまでリセマラして3ターンセーフガードで楽に勝てるぞ
セーフガード以内なら暗闇とか斬チャージ運ゲー エロサガ故に一般人のクソコテが辿り着いてしまったのか アックスボンバーとかいう両断と同威力でSP+2の糞スキル アックスボンバーて()
ぼぼぼぼぼんばーてwww
ボボボーボ・ボーボボか?🤔 >>848
所詮イベ武器ってことかな
高難度報酬でSS装備出たら格の違いを見せつけられそう >>804
ストーリー産のS武器はアビで攻撃力+100あるから >>854
しょれで???
素直に死ぬと思ってりゅの?
あほ?w
斧はまだメインでS斧掘れない人がH救援とかで取れるとおいしい…のかなぁ? カラカワが生き残る→クリア出来る
カラカワが死ぬ→クリア出来ない
どーしたらいい?
カラカワが狙われるかどうかが全てになってるんやけど 終わってから箱あけって10日からのイベのが重要なのに? >>854
気持ちは分かるがこいつ色んなとこに現れるゴキブリ無視が一番だぞ
叩くほど書き込み増える 拳は物攻x2と運x1と記念品フタマタSスキルx1でいいか
斧は記念品1本でいいな ソシャゲスレで嫌われてる糞コテいるんか戸締りすとこ >>855
生き残ったのか…?
監獄ナックルでええやろ この改行コテの手口いろんなスレでも見る
同一人物ではないと思うけど 斧は命中が欲しいからなぁ…、命中100or攻撃100つけれるのはでかい
拳はまぁできれば攻が欲しいけど出なけりゃ出ないでもいいかな
一応効果はどんだけあるのか知ったこっちゃないが一品物っぽいSスキルうpはとれたし >>798
S以下なのでA表記でいいぞ
そうすればAのわりにこの斧めっさつえええええ!!!となる WinWin と思ったら引率のyktkちゃんだけで敵が0ダメになって勝てた レイド、一人でH10%未満を出し続けてフレの救援枠を潰すマンがいるから
VHの救援にいけない 一応斧も確保しておけよ
上方修正される可能性も1/100くらいの確率であるからな カラカワそんな脆いのか?
最初プトラ使ってたけど余裕で生き残ってたぞ タイシェトちゃんのアックスボンバーコキ気持ちいいんだ
適度な刺激で射精しちゃうんだ🥰 >>871
配布フュッセンという
最強ヒーラーをいれりゅ
せめてタイシェトとフタマタにだけは装備する価値がある武器にしてくれ >>871
カラカワを育てる
セイラムと合わせてほぼ常に気絶あてて死ぬことなんてなかったけどな イベのSSR武器ってメインSRより弱いの?w
なんじゃそりゃ ソシャゲ回の死神ゆよちゃんがpinkにまできてるのか プリコネスレの生ゴミがこんなところにまで湧いてきてんのか。
蛆虫より劣るクソコテだから、見つけ次第スレ消毒しつつNGぶち込めよ。 (´・ω・`)流石にナックルにドロップ効かないだろうし火力編成でいいや >>898
いちいち反応しないでくれ
全板でNGかけてるから居ないものと同じ これならNからもSS武器出せるようにしてやらないと新規が惨めだわ あやっぱ同一人物なのか
ロマサガスレにもいるだろこれ カラカワは貴重な貫ヒーラーだからな育てておくしかない
まぁ全部フュッセンで事足りるんだが >>871
ワイはいっそ回復削ってプノンペン入れたで。気絶耐性削れるし、自分で気絶攻撃ももってる。 >>884
害悪フレンズはさっさと消毒しないと次回困りそう タイシェト「えーいあっくすボンバー♪」
全員「ボンバーて(笑)」 >>804
アビだけ強くても他のスキルは+100のが強いから >>870
ちゃんと 4 回 進 化 さ せ て この様だから初心者救済としても正直どうかなあ
監獄の貯金ある人ならゴールドあるけど結構金もかかるよ >>871
ヘイトがほとんど機能してないから無理
ヘイトより弱いキャラ狙う方が優先度高い >>850
まあそうですわ
それだと監獄武器も空気でないと釣り合いがとれないっすね!
という話ではないんだけどまあ恒常並ってひどいなってこと ねこぱんちのムーンサルトはフェル爪から15%アップって所かなぁ 普通の周回みたいにお薬飲む必要ないから寝る前にVH自動押しとけば朝には倉庫に大量の武器がたまってそうだな >>909
フュッセン未満のカラカワとか
いりゅ?w
まさか?
ましゃか?!
みゃしゃきゃ?!?!?!w
あらず?w レイド張り付きのせいで冷蔵庫に飲み物を取りに行くこともできんわ
風呂にも入れんし歯も磨けんしトイレにも行けない
おしっこ漏らしたら完全に運営のせいだわ フレの参加し続けてるけど同じ人しか流さないからみんな自動で放置なんやろな アックスボンバーオオエノミヤの剣撃乱舞よりダメージ出るしディフェンダーとしては十分なダメージじゃない?
まあオオエのミヤはまだ特鉄武器なんだけど >>925
強すぎない??監獄爪いらんやんムーンサルト機械なら タイシェトちゃんは寝室人権
今回のイベントでは意地でも使ってく スレの勢い凄いな
ちょっと目を離しただけでめっちゃ流れてるw 氷像減らない、氷像減らした先に糞みたいな10連イベガチャ地獄
レイドのSS武器はゴミ、さすがに 氷像余りまくりだから自発しかしない上自分で処理できるという
これレイドって呼んでいいん? >>871
カラカワは置いてきた、これからの戦いについてこれないからな
やっぱヴィヴィよ >>936
なんかラリアットしてるオオエノミヤが思い浮かんだんだけど・・・ >>930
かわいいとエロいと性格いいと・・・キャラに全振りしたせいで・・・・本当の意味でさらなる圧倒的最弱キャラを確立してしまった・・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。