【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 214輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 213輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601809525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 個人的にはレイド装備はこの程度の強さで良いと思う
古くはリブレス、今は東京ネクロとかレイドで高性能な武器が超低ドロップ率だとメッチャ苦痛だったからな・・・
強い装備だと「やらなきゃならない」という義務になってストレス・苦痛
弱い装備だと「そこまで必死にならなくていいよね」と余裕が出る
レイド装備の性能抑えた点だけは今回のレイドで「個人的には」褒められる点 だから言っただろー?デバフ持ちはゲームがある程度煮詰まってから化けるって えなこに気絶入れたら犯罪だけど
今回のボスは気絶ループも有効手段だぞ >>39
周りがH放流していると救援にいけないんだよなあこれが これ真ん中のスキルをオートで使わせたい場合はどうすんの? デバフの重要性がわかった?
みんなペイジンを使ってくれてるようだな! 何よりSS武器を+4にした人が可哀想
2-5S武器より弱いってわかって騒ぎ出すまで運営わからなかったのかな? SS武器がフランキスカ強化ならもっとガチャ回す人いたかもしれんのになぁ なんか装備や陣形の条件同じにすると844ロズウェルと7272アルビダで長期的なオート火力そう変わらんな
もしかしてフランキスカそこまで悪くないんか いちょつ
1日でなんぼスレ消化するんですか(gkbr) ベストPT教えてくれ
搭キャラとオオエ以外は全所持してる なんつーかもう先が『見えた』感じだよな
パクるなら徹底的にやるべきだよ
つまらないオリジナル要素とかいらんわ これ像消化してポーション集めるイベだわ
3万も集めたの後悔してきた... アルビダちゃんに続いてペイジンちゃんも再評価なのか!?!?嬉しい さすがに箱ガチャ開封テコ入れはくるだろうから信じて待つ >>60
普通に使えると思う
オオエとかデバフもってないのは対属性でも逆にあんまり役にたってない なんとなく泥欄の左にある方が泥率高いのかと思ってたけどあんまし関係なさそうだな 今回のSS武器は記念品かぁ・・・
せめてS武器よりは強くして欲しいよな 拳SSRがVHしか落とさないっぽいからするしかないんだが
救援からでもドロップ報告ある? 箱底まであるだけ引くボタン作りますって唄ってくれないとイベクエ回れない なんで参加人数1人にのこり30%から救援はいってトータル1位になるんだ… >>35
これってチャージ5だと威力変わったりしないのかな?
威力アップが加算か乗算かしらんが 前回のイベ担当者と今回のイベ担当者は別の人なんかな
前回のやつと今回のやつ、その中間くらいが一番いいと思うんやけどな
前回のマゾさと比較したら極端すぎるわ ヤクツクみたいなカスダメ入れるより斬ゴリ押しのが早くね チケと褒章が倍とか正直どうでもいいから自動周回できるのだけがホストのいいとこになってんな
武器泥率も上がってるんならまだマシだけども
まぁSSいないけどステ上げのためだけに一応クエストの方もいくか… ちんたらVH周回して氷像消化できるのか?って話や😅 俺はラスベガスちゃん育成忘れたから残り時間はラスベガスちゃんに注ぎ込むわ わい気が付いたんやがVHソロで回れても、これ猫パンチだけ良品必要分回収したらハードがん回しの方が時間効率遥かにいいわ・・・VH回る意味ねエ 箱開けは今からまめに開けるより底引きつくの待ったほうが良いよな 最初のレイドイベで運営もあれこれ匙加減間違えてる感じなら根詰めて走ってストレスためるより妥協したほうがいい感じなのかな
Sタイシェト取れば後はできる範囲で頑張るくらいのほうがいい気もしてきたよ >>40
分解で交換できるのがダダあまりの、しかも箱ガチャで腐るほど増えるインゴットしかないからなあ >>89
途中参加だと、以前のメンバーの分加味されてないっぽくね?
多分ホストとか他が先に全滅してんじゃない? >>33
ハード一時間放置で斧拳どっちも二戸だったわ >>64
だから徐々に参加する人が減ってるのかw自動じゃなかったら速攻で投げてるな〜 >>60
ヤクーツクだけじゃないけど他にも物理デバフを重ねてダメージ0になるぞ
咆哮みたいな全体ダメだけ200~300くらい受ける 別に氷像消費するのが目的じゃないし消費しきれなくても問題なくない? >>89
自分の画面のリストに1人しかいないからじゃねーかとか思ってる >>71
72722227
84404440
55540540
普通にオオエクインズ型がぶっちぎりなんじゃないかね? 救援だと防御考えないで前のめりのほうがいいな
自発だと最悪を考えて気絶デバフ山盛りになった >>60
ヤフーツクちゃんは使ってないので分からんなぁ
ムーンサルト組が常に蹴り倒して常時ダメ1/3ぐらいにまで減っとるね
あとフタマタちゃんの命中低下がやべぇ ねこぱん20個で回復とみじんこしかなくて真顔になった 前スレ最後に
SS斧より特鉄斧のほうが評価高くなっててワロタw Sタイシェトにアックスボンバー持たせなかったのはなんでなん?SS斧掘る意味無いんだけど レイド用の汎用防具はナイツプレート刃属性とアイゼンキュライス物防どっちがええのん? >>87
いや普通にH救援ドロあるぞ。1つは10%未満(報酬1/10以下)でドロしたし。
拳・斧は人によって偏りあると思う。こっちは拳7・斧2.拳の攻OPが拾えてないからまだ掘らないといけない、さっさとオワリにしたいのに ペナン、フェル、ヤクーツク、フュッセンでムンサと双竜いれまくればいい
刃弱点とは・・・ イベの間だけでもハードでも拳落ちるってテンプレ入れてほしいどす
VHで苦行する車掌が不憫でならん >>98
心配すんな フレの奴に入ったらええんやで
俺はそれでSS武器確保したわ ヤクツク倉庫で眠ってるけど使えんのか?
デバフはオート運用可? 今回のSSが弱いのはある意味救いかな?
無理に取らなくてもええ ヤクーツク強いって言ってる人いるけど攻撃デバフが有効なのはわかったけど
ガードブレイクそんなに機能してるか? 氷像消費してチケに交換するだけならイージー児童集会が早そう >>87
ドロップ詳細見ると2行目の6個目が猫パンなんだな >>133
巻物以外はイベントでめっちゃ落ちるしな Hなら刃押しでもいいけどVHは時間かかるから自己回復やデバフ持ちや状態異常できるのはいっとくと事故率が減るからな HARDを自動周回してると思われる強いフレンドの救援に入っておこぼれをもらう
ミジンコ車掌はこれで生き残るしかない ハードはソロで行けるとはいえ時間そこそこかかってしんどいわ >>91
各担当者の能力や嗜好に差があっても、司令塔たるバランスチェック担当がまともならこんな極端な事にはならんのだけどな
FF14の吉田なんかは未だに自分で全部チェックしてるらしいが、吉田自身が割とまともなバランス感覚持ってるから完成品もまともになる
こっちはまさかと思うがはせPがバランス担当の司令塔やってる恐れがある・・・
だからリブレスみたいなバランスになってるんじゃねーかな フレ救援よくみたら同じ人がハードで死んでるのがずらっと並んでた >>133ミッションやってないのかよ
勿論自動オートで周回ほったらかしな
勝手に溜まっていくわ そろそろ自発処理出来る車掌が放置に入ってると思うのでVHもどんどんタダ乗りしていけ ガチャキャラ引いたものだけ武器厳選をするイベントだったな レスアンカー多すぎエラー出たからアンカーはできないが
みんなありがとう!!
VHしなくていいなら楽だわw
バグかもしれんが! >>148
「ハード流す奴はフレンド切る」とかスレで脅されてるんで>< 打で9k出るならかなり良いんじゃね
ギア14のクインさんの剣戟が10000くらいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています