【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 214輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 213輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601809525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 制限人数いつの間にか増えてるけど
サイレント修正入ったのか まだ氷像5.5万あるのにチケットが35000枚・・・
ひたすら箱あけるのに1日掛かるかもしれないwww オートの仕組みわかってないのいっぱいいるからな
スレにいる人数が多いのと勢いが早すぎるせいで流れるからいつまでたっても同じ話を繰り返す >>652
ガチャは限定のクローバーあるから底引きまで逃げられんぞ そろそろ技継承とかBP調整とか分からないと
これからついていけんだろ・・・ >>643
嫌な人はフレ切ってくるだろうしそこまで心配いらないさ
ちょっと前までは帰還書目当てに毎日切ったり切られたりしてたしそんな気にするもんじゃないよ >>629
あれ解放すると途中からずっと叫ぶマンになるんで不要
フェルとは属性違うから比べなくていいんじゃない?比較はロズウェルアルビダシモアマヅだろう >>643
俺んとこなんかNまで流れてきてるぞ
全滅してるのを処理に行くぐらいなんで何が流れて来ても気にならんな 文句言いまくってたら箱ガチャも改善くるかもだからまだガチャらない >>644
はい
むしろ日常系にバイオレンス要素って蛇足なんだなって気付かせてくれたよ >>563
そう思いもしたけどキャット枠はもう使われてるから余計にクソキャラ性能渡されそうで・・・ >>579
左の子はなんでこんなに卑猥な手つきをしてるのかな? >>618
配布の方にチュートリアルヘクターが流用されるのを祈ってるわ…
出来ればガチャssはイメージに合った陽術使いを多少強引にでも流用して欲しいわね クローバーの底引きまでガチャ券集めるのは余裕だけど
四箱底引きする作業がめんどい 作った奴本当に四箱開けた?ねぇ?おかしいと思わないかな? >>648
>>654
そっか
後で試してみる
サンキュ >>641
なるほどオートだとこれ延々と自発しまくるのな
救援オートも欲しいわこれもうそれで許してやるはわカス😭😭😭😭 戦功ガチャ消費だっるwww
もう俺やりたくなくなっちゃうよ… 氷像を金に変えられるようにするのが一番後腐れない気がする
頼んだぞ運営 レイドじゃなくてただの高難易度クエ
レイドなんていらんかったんや 今の時間は人がいるからVHでもフレンド救援しとけば自動周回できるけど、
仕事行ってる間の時間帯ではとても無理なのでハード無援で妥協する 両断マニアのロズウェルが強すぎる
SP4で一万二千とか与えられるし柱だわ BOXには石いれようよ
5まで行ったらもうゴミだらけじゃん VHは傷すらつけれんから祭壇してるがこっちはこっちで29で詰み
もうだめね チケ5万くらいあっても10分くらいで全部開け終わったぞ
それくらい我慢しろや ぴきゅる可愛いしデカパイだし強いしデカパイだし夏野こおりだしデカパイだし最高だわ >>695
こういうのは消費し切れない方が辛いんだぞ 個人的にはガチャさえ改善してくれればレイドは今の仕様のままで良いわ HARD自動周回してる人は救援依頼出してくれよ
フレンドだと消費0だからどんどん救援に入るぞ 戦功ガチャ百回引くの項目追加してくれんかのう・・・ >>673
あの漫画はそもそもまともな人おらんので日常系か?って段階で疑問符つくがw 明後日くらいに修正されて箱100連開けが追加されるだろ
俺はそれまで開けないでおくよ >>697
放置ゲーなのに放置できないとかコンセプトがおかしいと気付いてくれー😭😭😭😭😭 頑張って鍛えたが25階が限界だなあ これ以上無理だ…
もうゴールしていいよね? >>698
せいぜいが次のイベント時に改善しますってパターンでしょ VHにSカラカワ入れるとド安定する(ダイナマイトマーケティング) この地獄を潜り抜けた先に聖女おりゅレアンが待っているのだ スタート画面から動かないんだけどなにこれ?
BANでもされたの? オート機能がお粗末すぎる
各キャラ1つ指定したスキルを延々使う4つ目のオート用意すればいいのに >>720
めっちゃ安定するよな
テバフいれとけば敵の攻撃も1000ぐらいしか食らわないし >>695
そりゃあ出所者には不要だが
ランキング石でロズウェルに釣られたスペースブラザーはすげえ苦労してると思う
多分ひゃくまんえんももってないよな??? >>725
そこでBANされたという発想が出てくるってことはやましいことしてるのか? VHSSタイシェトとフタマタいれて800ドロップが多いからこれが最低数かね タイシェトちゃんやっと出た地味に箱の色変わる演出とかあるんやな
ちょっと鉄分注入してくる VHにSカラカワ入れてるけどめっちゃ安定してる
よく倒れてるけど >>713
ケチ臭いこといってないで底まで引かせろって要望出してこ まあKMSは批判あればちゃんと受け止めて改善につなげる運営ではあるから何とかするやろ
運営もどうせこのスレ見てるんだろ?不満の声は重く受け止めて次回開催時には改善を約束しますみたいな声明くらいは出した方がいいぞ
VH放置周回出来る身でも客観的に見てこのレイドはクソだと思ってるからな >>599
剣撃6にしたらスピードも6にしないといけないの? これパンピーついて来れてないだろ、野良フレほとんどハード半分くらい削って死んでんじゃんか・・w
倒すのおいつかねーし、雪像消化無理だわコレwww イベのアイテム全部ゲットできたしセイラム堀にいってもええか? >>726
多分SP調整用のスキルで集金するつもりだから無理なんだ >>285
6000使って10万位たまってたからだいたい1000位じゃない?タイシェトとカラカワ テンプレにおススメのスキルSP構成あった方がいい気がする >>725
俺も同じ症状だったけどキャッシュクリアしたら治ったよ もうハード周回でいいだろ
それより大量にある戦功ガチャをひたすら引く作業の方がつれぇわになる
まぁお薬も糞余ってるしタイシェトのギア取ったらもうイベントやらんでいいんだけど >>726
これでも制限オートある分本家より進歩したんすよ ハードなんかソロで倒せるんだから救援要請なんか邪魔なもん出すんじゃねーよ デバフも気絶も入らない1Tで即落ちする可能性があるカラカワ入れて安定する…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています