【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 214輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 213輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601812444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>454
可能でもあと最後の少しとかだと成長はめっちゃ遅い
今いける最高のところで回すべき あのあの、VH参加条件戦力満たしてませんって言って
ストーリーの続き見れないんですが・・・ >>454
成長可能なら成長するだろ成長止まってないじゃん >>474
おりゅっせんいても効率上がらねンだわ
ゴミなんだよなぁ Hard全然救援来てくれない
救援入ったとこもいつまでも消化されない >>444
人気ゲームロマサガのパク…オマージュだから やっぱり中身ボクオーンのヤクーツクの評価爆上がりか
ペイジンも温泉入っていいぞ 育成が中途半端なら救援でさっさとイベ終わらせて育成しとけ(´・ω・`)
ポーション掘る選択肢がある奴等は監獄で鍛えてる奴等だし(´・ω・`) SRフェルちゃんも気絶使えるからSP5にしてみたけど
全力オートだと同じSP5のグーパン連打しはじめるからダメだな・・・・ >>454
育成周回の時は「HPが」成長可能かどうかだけ気にしろ
他のステータスはHPのついでに勝手に上がる >>432
イイゾー お気に入りの子でガチャ回してイケ レイドやってる間育成できないっつってもその育成やるためにポーション必要なんすよ
今日のメンテ開けた時点では150切ってたからさすがに焦る 斧ばかり出て拳が出ない…
斧は外れアイテムなのか? >>380
いや、ここまでもうまくできてなかったぞ ギアとか足りなさすぎて困るんだけど
皆はそうでもないの?
たった数レベル上げるだけで数十万使うじゃんあれ
勿論自主練はさせてる 一応ハードは余裕でソロ出来るけど監獄あるうちに課金してもちっと育成しときゃ良かったな 育成イベントくるから今育成するのもなぁ
まじセイラム堀しかやることないのか スレの勢いスゴいってそりゃ一日で200レスとかしてんのがいたら
一瞬で消費すんのも当たり前やがな 周回するために周回させられる謎の監獄ゲーってマジ? 氷像消化するのもイベガチャ回すのもダルくて草
レイド形式はもうやめよう? タイシェトちゃんマキ割ダイナミックのダメもいまいちやな >>490
ポーション切れ起こしてるやつは今更育成するキャラなんていないからセーフ >>480
それひどいな
運営もしかしてエアプなのか? 某スマホゲーで黙々と箱を開ける作業が終わったと思ったらミストレでも黙々と箱を開けさせられる羽目になるとかちょっと >>496
俺は逆で斧が全く出ない
相変わらずのドッガン団テーブル >>483
ベリハの邪魔だからハードは一人で処理するのがマナーだぞ >>239
俺は結果見たら1/10だった。
その後に2/10になったので恐らく入れる場所がない場合自発者なしで新規に立ってるみたい。 >>506
なおスレ民の間ではその監獄での監獄ゲーがお気に入りだった模様 >>488
してない
つか希少品だから使うなって何度か見たから
ロマサガ知識無い奴はスキル上げ出来ないだろ セイラムを掘るためのポーションを掘るための氷像を掘るためにポーションを使うんや
ガチ勢なら当然やろ >>499
本家でもポンポン使える程は軽いアイテムじゃないんで(特に初期) 問1.今まで順調にステ伸びてたのにトレーニング課金した途端何も上がらなくなる現象に名前を付けなさい ゆーてアレよね。今回のSS武器の有用性ってスタミナ消費なしで手に入るトコだったりするしな。物攻付きの拳・斧がそう簡単に手に入ると思ってんじゃねーぞ!このやろぉぉぉぉぉ 環境的におりゅビダのがおりゅ力高いわよ
おりゅっせん必要な環境になったら8割引退するわよ(´・ω・`) 疲労がポンと消えるぽーよんがいくらでも手に入る神イベだからな >>470
30回も無駄なことしてないで一回手動でやれ
何が悪いって頭が一番じゃないのか… 実際VHどころかH一人で倒せるアクティブ勢って全体の何割程度なんや
このスレみると勘違いおこしそうになる。。。 ポーションあまり使ってないから1000とかあったわ
一般人はこんなもんだな >>368
フェルのアビのヒールウェーブとか乗るかなーと VH効率良いという情報流してタダマンさせて貰おうという高度な情報戦 コレクターが斧ばっかでるとか拳でないとか言ってても
1個や2個はあるんだろ 何個欲しいんだよ 新規用にレイドでもHP2000か3000位までは成長出来るようにしなさい H→VHじゃなくてH→シナリオラスト→VHにして
VHはもっと旨いかチャレンジコンテンツみたいなのにしとけばよかったのにな >>255
監獄の時PCが古いダメなやつだったからスマホで細々周回してたんよ
今はまあそこそこのゲーミングPCに替えたけど あやかしと同じレベルにしちゃいかんよ
あれは本当のゴミ >>518
希少ではあるけど何十個も腐らせるほどの物でもないぞ >>530
野良のフレンドが殆どだけど平均戦力30000前後だし意外と多そう >>505
普通なら1スレで5レスもしたらレスしすぎかなって思うからな
ガイジは平気で1スレで20以上レスするからな 最初これを自動周回なしで俺らにやらそうとしてたとか狂気だろ・・・ いやあやかしと同レベルだぞこれ
もちもちじゃんマジで 獄卒ならHくらい楽勝でしょ
ストーリー上限勢はVHもオート余裕よ(´・ω・`) 今実装されてるSS拳レイヤーみんなムーンサルトあるし、プルコオハナももってくるかもしんないから4本掘っとけばええか。
というかそうなるとSS拳パできるんやな。 箱全部回収したしレイドはもういいや
他の子ステ上げたいし 物攻1とこっぱみじんをそれぞれ1つ確保したし辞めていいですか? >>530
このスレはビッグマウスが多いだけだから鵜呑みにしてはならん
・・というのは今回のレイドでわかった 運営がロマサガやってて当然だろ?ってスタンスで調整してる感ある
攻略情報見ない層はまだゲームの仕様すらよく分っとらんだろ >>470
制限オートになってんじゃね?それでも使ってくれたような気はするが よくわからんがこのSS武器の物攻UPを5本ずつ集めておけばいいんだろ?
何か認識間違ってるか? このレイドイベってVHクリアしないと後のストーリー?見れない仕様ですか? >>528
じゃあ時間に猶予くれよ
一日中PCで育成してる前提なのが異常なんだぞ
1日の全作業1時間で終わるなら余裕持って色々試せるだろ
そして言われるのが育成不足育成して来いなんだから 走らなくてもいいけど走らないと損をするジブリールすら真っ青なハムゲー >>518
してないとSP3の時にはしたくても回復できないぞ >>536
オプション厳選じゃね?・・・・オプションなしとかまであるしw 今帰ったんだけどレイド救援って全力で叩いていいの? 塔30Fは無理やった
人権SS装備でなきゃええけど・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています