【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 215輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 214輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601816056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured FGOこれ以上のBOXガチャやってる辺り信者ゲーは本当にヤバイ
一括もなしでBOXガチャ開封は本当にツライ 冷静に考えると本来はこれを手動で周回しなきゃいけなかったんだよなーこわいわー みんなタイシェトとかの新キャラ育成はもう終わったの?
氷像集めたくないけど育成のために回んなきゃと思ってるんだが クインズちゃん初回の舞踏は手動セーフガードで大活躍だったけどもうオートいけるからなぁ >>426
残念ながらよわよわのよわ
パーツにも慣れないと思う そもそもタイシェトちゃんがデフェンダーなのおかしくない?
アタッカー特化にしてればよかったのに 箱全OPENの選択肢しかないけど
お空の戦果ガチャみたいに
まとめて全消化できるなら皆選ぶよね? 百鬼セイラムがいれば他のメンバーはわりとなんでもいいな
運悪くヴィヴィアンが落とされでもしない限り事故らんわ
行動不能1ターンが2ターンになるってヤバいわ タイシェト育ててどこに連れて行く気なんやって質問を質問で返す屑 タイシェトちゃんは話題には上がってるでしょ
悲報だけどさ >>415
大量にある自分の像オート周回で消費したいからな
いちいち人のレイド入るためにポチポチなんてやってられんよ このイベ、レイドとしては微妙だけどイベントとして見れば報酬滅茶苦茶うまいからな
PTスキル上げのハートとかSガチャチケとかかなり貰えたっしょ >>452
ここマクロでの不正プレイをウキウキで宣言する奴いるから
そういうことだろって思ってる クインズウェイにタイシェトとディフェンダーは不遇だね ぶっちゃけ派遣で?上がる余地がある内は派遣すれば必ず上がるにしてくれるだけで
序盤はかなりマシになりそうだよねこの仕様
上限と時短に縛りあるからそこまでのことにはならなさそうだし タイシュト?タイシェト?
まあタイなんとかさんはそのイベと耐性が噛み合わなかっただけではなく
本当に弱いの? 【最強フュッセンはょ育成しなぃと出遅れりゅの】
フュッセンといぅ
無料配布で
しかも最強ヒーラー
なぃんやろなここの嫉妬雑魚w
モロバレで笑えりゅw
はーつら >>450
育成の副産物で集まった氷像でレイド周回してるんだぞ >>332
育成パック買うなりしても良いと思うけどね ガチャ来る前にAレイヤー育てておいても良いし
放置前提気味だけどやりようはあるでしょ でも1日3時間はさすがにきついなw >>426
かわいい
おっぱいが小さければ覇権だった… >>458
そこで前回のSS槍を持たせたカラカワさんが登場したりしなかったり! >>464
な
レイドにさえしなければよかったんじゃ >>415
3万以上ある像を無くさなくちゃいけないんだ
救援なんてしてる暇ないよ >>454
本当にね
アタッカーなら優秀なSSになれたのに
アバシリちゃんは耐久力あるからディフェンダーでもありやけど ザ・ガイアに専念させれば
タイマンのサブアタッカーくらいにはなれるよ
あのスキルだけ攻撃補正値が凄まじい >>445
レイドの意味がないとかっていうとHPかさ増ししてくる運営がいるから嫌なんだよね
レイドとかあくまでもソロの延長線上でいい >>450
後半レイド漬け想定して前半で育成は終わらせるじゃろ? 育成できないって言うけど言うてお前らもう育てるキャラおらんやろ クインズウェイもタイシェトもゴミなの!?
育成PTから外します >>415
自動で数値が上がっていくのをみて楽しんでいるので
手動でやってたら意味がない
そのうち時期がきたらやめるんだろうけどそれまで楽しむことにしている ヘイト機能しなかったり機能したら全然耐えられずに死んだりするんやもん
そりゃ大正義火力軍になるよ まあそこまでやる気ない勢だとそもそもこのイベントやる必要ないか タイシェトちゃんはMMOとかでよくある片手剣+盾がタンクの主流なのに
両手剣で参戦しちゃうタイプ そういやガチャチケをイベで配ってるの初かこれ?
監獄と塔あったっけ >>480
3万なら寝放置一晩でなくなると思う…
寝放置しない派ならまぁ クインズウェイは無敵があるから運ゲーで使える
キャラクター的にもメインキャラだし育てて損はない >>439
使う時もあるけどそんな頻繁には使わないかなぁ
回復手段が限られてるからこればっか使ってるわ >>406
箱開けイベはこんなもんよ、プリコネもFGOも >>492
クインズウェイゎ
刃最強タンカーでしょ
あほ雑魚ゎ初心者スレ行ってね
スレの質落ちんの >>490
このスレでも倒せないとかで泣いてるやつおるのにほんまにそう思うんけ? >>381
戦力不足で蹴られ参加すら出来ないので実質レイド無し
一日中周回して戦力上げろ?PC固まる時点でヤル気0
これで電気代とかPCに負荷増大して変え替えとかゲームってレベルじゃ無いなマジで 電車・・・それは巨神の周回とあやかしのもちもちを組み合わせた全く新しいry 今のSタイシェトは技マシン枠………としても微妙なのか? 今ゴミでも別レイヤーで輝ける仕組みだから手のひらにボールベアリング仕込んどけ Pay人は初期キャラなんで早めの別verやSキャラでワンチャンあるしデバフも地味な輝きがある
タイシェトは可愛いさ1点しか見るところがない… タイシェトちゃんイキってる割に君そんな強くないよね… あ゛〜何か違和感感じると思ったら宇宙ガチャでAアバシリだけ引けてないw
他の限定レイヤーは揃ってるしAだけの為に石溶かすのは流石にないよなぁ… >>486
タイシェトだけ制限オートとか細かく設定出来れば化けるのにな フラワーベットやったら一発目でちょうど500万当たって草 楽だからえーわ (´・ω・`)アバシリ今日出たけど
(´・ω・`)育成間に合わないな >>386
32558565
運のパーティースキルにしてあげたよ 救援する余裕あるのかすごいな
氷像40000消化できるか不安だよ (´・ω・`)ナパ・チャット・ワンチャイ・ペイジン >>510
FGOは何でかたくなに一括開封を実装しないのか
信者ゲーじゃなきゃ止めてる人出るよ >>469
わからん。弱いとは言われてたけど、塔の30Fでフェっちゃんと入れ替えたらオートでクリア出来た。
斬系統なら誰でもできたのか、タイシェトだからいいかはワイにはわからぬ・・・他に斬がおらんのじゃ・・ アバシリクインズは高難度でも使えるけどタイシェトは厳しいな
もしかしたらSS斧補正で化けてるのかもしれんけど火力が分かり易く伸びてたらもう報告上がってるだろうしなぁ >>484
別に作業だけじゃなく筋トレいいよな
PC前に座ってるだけってホント運動不足になる 【最強フュッセンはょ育成しなぃと出遅れりゅの】
フュッセンといぅ
無料配布で
しかも最強ヒーラー
なぃんやろなここの嫉妬雑魚w
モロバレで笑えりゅw
はーつら スタミナ999じゃ起きる頃には終わってるけど上限突破したこのレイドなら一生回り続けてるからいいな
エラーさえなければ >>513
さすがにこれでフリーズするのはPC見直していい時期だと思うけどなあ
俺のなんて8年くらい前のPCだけど余裕で固まらず動くよ タイシェト弱いって聞いたからフタマタ引いてきました タイシェトは何故か本家アタッカーをディフェンダーにする珍改造だからなぁ >>523
そりゃ出ないもんは出ないよ
未実装だよ(そのうち育成イベでくる >>342
ニートじゃなくても放置はできるだろ!!
できなかったら監獄ロクにできずに祭壇も今のレイドもなんもできなくて辞めてると思うわ
だって1日2時間だとしたら1週間かけて14時間て5時に止まる俺の放置1日分未満だぜ??どないせいと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています