新・ゲーム総合ランキングスレ 1805位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601801026/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured イベントやったらフタマタは気絶有能そうだったから俺もガチャ回しちゃった
すまんな明日も列車が1位や まあ多少降りたところでまだ圧倒的だから大して影響ないけどな
勘違いしてるやつ多いけど他のゲームとは相当な人数差あるよ >>144
またテク業がレビューサイトやらツイッターで工作してるのかぐらいに 確かにおわーつはレイド流れてないときあるくらい過疎だな… 勝手に降りて列車アンチやってろよw
列車以外のクソゲーやってる人とか恥ずかしすぎるだろw
俺ならこんな覇権ゲームやめるなら恥ずかしいから大人のモバイルからも消えるはw >>159
1位取れるから問題ないね
あやかしには無理かw ふるふるはアトワとコラボして逆に石油王取られたんじゃ >>155
プリコネとか人離れでオワコンオワコン言われつつも
通してみるとずっと右肩上がりですげーなと思ったわ 糞レイド連呼してたら信者が糞武器だから取らなくても問題ないとか言い出して草 列車は来月のレイドでかなり落ちるから楽しみにしとくといいぞ
ぶっこでやばそうなのでてた おわーつ出番だぞ1ヶ月で2週間以上毎日無料10連やってる取り柄をいまこそ こんなんで不満言ってる降りるやつなんて
朝の通勤電車でうんこ漏れそうになって慌てて降りてるやつみたいなもんだ どんなふうにやばいのよ今のところソロハードは簡単にできるから問題ねえんだが >>169
ガチャも回してない無課金乞食には必要ないだろうな
恒常落ちした時に引いて復刻はよせんかいと騒ぐのが巨神からの移住者 HARD放置で一晩置いとけば武器なんか斧も拳も腐るほど貯まってるぞ
そのせいでほぼ全員がソロで回せるとこ回すから救援の意味がなくなってレイドと呼べなくはなっているが 黙れや俺が脱落したいからお前らも道連れにしたいの!俺の国では俺に合わせるのがルールなの! レッアンはもう乗り遅れて付いてこれないからなw
叩くしかないもんなwww >>175
テク業の下げ工作がなりふり構わずでやばい >>175
なんもヤバくないからレッアンがビビってるんだよ いや、実際いらんだろ武器
斧は論外だし拳も監獄以下なんだろ? Hardのフルオできない奴はちょっと流石になんで列車の話題してるのってレベルだしな 運営がエアプこれに尽きる
修正前の像上限9999とか冗談としか思えん数字だし
普通にイベキャラ育成した分の像をチケットに換えるだけで
10連ガチャ1000回分は余裕であるのにポチポチポチポチさせるって頭おかしなるで 武器は微妙だが簡単に拾えるだろ
レイドHすら回せない初心者は知らん オワトレっぽく便意を伝えたい
ハイル!プノンベン!ミーデルベン!
ヘーヒルト ベンデル!フンバルト ヘーデル!ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド!フンベン 漏るゲン!
フェルクリンゲン!! >>177
ハード放置2時間ぐらいで自発素材なくなったけど
両方の武器10個づつぐらい拾ってた
調べてないが特攻キャラ専用スキルがアップするのが当たりかね? せっかくのSS武器がゴミってのも運営のエアプ加減を示しててうんざりするな
爪はまだしも斧はメインでドロップするただのS武器より弱いってどういうこっちゃ >>152
なんだかんだいって
アイギスとか上位勢はまだまだスレ消費早いな
ガルシンとか中堅どころは1週間たっても1スレ消費されない >>187
おまえだけ下車してくれたほうがこっちも助かるしお前も助かる
よかった解決したな! 斧はタイシェット専用武器だろそれくらいしか使い道なさそう お前らほんといつ列車が落ちてもいいように高い所に置いておいて叩き落とす準備怠らないのな 負けると止まるからソロで絶対負けないとこ放置周回ってもうよくわかんねぇな
何が楽しくて列車に乗っているのだろうか >>207
それで現在進行形でどんどん降車しているまさにフラワーコース…… はわわは知恵遅れぽすぎて今回で嫌いになった
腹出てるデブだし >>201
すでに上位勢とすら認められなくなってしまったのか過疎姫はw >>215
ギスもブルもあとその他ゲも人居なくなってんぞw Hardのレイドが死体の山っていうけど
真面目にあんなんで死んでるならさっさとやめたほうがいいレベルだし
いてもいなくても変わらないわ 俺は列車叩くために戦力34500まで上げてロズパイでシコったけど急速に飽きてきたゾ 大麻>列車>>老害の壁>>ギス>>過疎の壁>>ブル>花 斧は強化スキルも微妙拳は強化スキルも良いフェルとフタマタ両方持ってるスキルだし腐らん >>201
コラボ開始してさらに数日でまた復刻コラボ追加したり特大集金かけて
ようやく1週間で1スレ消化した過疎姫も似たようなもんでは? 勢い100とかの過疎ゲーもあるしな
ほんと村は一部のゲーム以外人いないわ マジでイベのはわ!はわわが煩すぎてキレそうになった
腹パンしてえわ >>226
ペナンも持ってるしとりあえず3つはあって困んないね 列車以外全部衰退してるぞ
村の現状から目を背けるな 見苦しいぞ爺、花太郎、テク業
列車レイド不評ってことにしたかったんだろうけど残念だったねえ大好評です >>226
詳しそうだから頼む
斧と拳の2本づつキープした時のランダムアビ候補あげといて
メモっとくから >>224
誰もギスブル花の擁護しないあたり真実なんやなって… はわわはスタート画面だったかの絵は可愛いあの中で一番可愛い
でもガチャで無駄に出てくるなお前でても何も変わらねえじゃねえか腹立つ 巨太郎ぼく列車運営の対応の速さにイラついたので何とかケチつけたい >>243
勝負した時ってことじゃないの
流石に頭はわわ レイド言うほど不評でもないね
来月のレイドはゴミ要素更に増えててヤバそうだけど ふにってなんなの?過疎ゲーのネタはやめてくれないか?
はわ!はわわ!だけにしろ 列車のクソ雑魚ガイジ振り落とされてて草
おまえだけだぞ振り落とされてんのwwww >>239
物攻以外ゴミだは
その物攻もテコ入れされない限り斧はゴミだは >>239
物攻しかねえだろバカかこいつ
今すぐ下車しろゴミ だって列車のエロ見やすくて使えるんだもん
ゲームやらないけどエロだけ見てるから文句いえねぇんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています