新・ゲーム総合ランキングスレ 1805位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601801026/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>571
プライマリとしてブラウザを選んだってだけで
アプリ版がそのままってことについてはなんも言ってなくない?
ともあれ回答ありがとう アプリ版はあきらかに急造工事だろ
ブラウザってだけならまだしも画面サイズすら合わせられてないのは流石に苦笑い Sスキルそのものはちびキャラの演出でも変わらん気がするけど
高画質にするとキャラのカットインが入ってその分遅れない? >>577
記事にはアプリ版部分の話を勘違いしてたみたいだスマン 事前登録しておいたので早速ガチャ回して今の限定2種入手したが
これでとにかくイベント走ればええんやな? アミアンが日光浴で気持ちよくなってるの好き
でもそんなんいいから敵に撃て 雲を吹っ飛ばす矢を直接的にぶちこんだ方が強い気はするな… >>582
イベ前日までメイン進めつつ特A装備入手で出来るだけ育成
イベは最終日に野良でやれば今からでも間に合うかと パクリってかクローンゲーは何も村だからということは一切ないけどな アズールレーンなんてあそこ迄大胆にパクってええんかと正直思ったが そりゃはせはDMM側の人間なんだから、DMMに上納金が入らないアプリ版は関わらんだろ それな
タワーディフェンスの元祖であるアイギスをパクったアークナイツを許すな アイギスも真面目に運営してればあれくらいになれたんだよなぁ アイギスまでTDはFFのクリスタルディフェンダーとかディフェンスウィッチーズしか知らんかったけどさ
育成出来るTDって当時は画期的だったのか? いくらなんでも声なし化石グラのアイギスがアークナイツ並はどこをどうしても無理無理無理がありすぎる
スマホ向けにドーンと金突っ込んでREアイギスでも作ってりゃ別だが 今のご時世だと、まだ勢いあるうちにReしちゃった方がいいんだけどね アイギスの元となるようなTDゲーなんてフラッシュゲー時代から腐るほどあったやろ Reするとしたらアークナイツあたりを超えないと意味ないからそんな博打やらんだろ 育成ユニット配置しての防衛は
どっちかっていうとFEの派生形だしなぁ 全盛期に予算大量に突っ込んでREしてれば今のアークナイツ並になれた可能性もゼロじゃないと思うけど
そんなリスクを村運営が取るはずもなく…… アイギスは典型的なミニマル運営だからなぁ
人件費からなにからありとあらゆるところを最小限に切り詰めてる感しかない あーいうのマップや敵の流れ作るのそこそこ大変そうだけどコスト的にはそうでもないんかな ギスはまだ2あればいける
数年後になるとブランド力もなくなる
てかいまでも半分は消えてるが 一から戦力を整えていって持っているキャラを腕でうまく采配
というのがアイギスの面白さだと思うから2にうまく移行出来れば何とかなるかもね
アークナイツに流れた分の需要はあきらめろ フラワーナイト2まだ〜?
もうアプリは限界だし本体も列車に爺のオマケで潰されてオワなんだ
お城も結婚も間に合わなかったのがツレェよなぁ新井さん 音量調節つけるのに3年かかり 気づいたらFPSが30固定になったギススタッフに
Reして品質上げろとか無茶を言ってはいけない アイギスも列車もペン操作すると
ゲーム画面じゃなくてブラウザがスクロールしていくの草なんだ 月曜の空き巣王フラワーの力を見せてやるから爺と過疎姫は見ておけよ
列車にR18の王者は誰か見せつけるのはフラワー >>613
ワコムならインク式かマウス式か
換えると直るかも アークナイツはゲーム部分はアイギスパクリで
ビジュアル部分はドルフロパクリだからな
オリジナルの部分が一つもないのは凄いと言うか、作ってて楽しいのだろうか? フラワー力を臨界まで上げておけ
いよいよとなれば新井城ごと列車にぶつける 列車さんに新井タワー破壊して貰えるならフラワー民も喜びそう そうだったわ…花信達にはもっと苦しんでもらわないと困るから新井タワーは残しておこう レイド放置してたら右下ぐるぐるで1時間で止まってたわ
はああああゴミゲーまじつっかえ…ほんまいい加減にしろや お前らランスレ落ちてた方が心穏やかに過ごせてただろ 魚トレされたくなくてpink落としたのかおのれテクロス >>634
ブル列車大麻ギス巨神花戦プリ双子
列車負けたよ ジェミニシードごときが8位にいる辺り列車に客持って行かれまくって中堅以下はほぼ団子なんだろうな 列車最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 花の数少ない取り柄である月曜空き巣失敗
全然ランキングも上がらないしやべぇわ 列車はレイドで終わったな
もう底が見えたしあとは落ちるだけだろう 列車が強すぎる
ブル信がネガキャンしても落ちないw >>666
やめたれwww
テク信が発狂してしまうwww テクロスさんちょっと上納金が足りてないとちゃいまっか? これが「d」の一族か・・・
653 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 12:19:16.71 d
>>634
ブル列車大麻ギス巨神花戦プリ双子
列車負けたよ
659 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 12:20:14.60 d
>>653
サンキュー
やっぱ失速したかw
665 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 12:20:50.96 d
>>653
ざまぁwww
列車信これどーすんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています