新・ゲーム総合ランキングスレ 1805位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601801026/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>30
列車の新キャラガチャが無いの来週しか無いぞ >>85
いつもランキング上位はうんこだらけだから変わらん 正直今の列車ならおはガチャ分くらいで他ゲーの集金抑えそう まあでも巨糞の好感度アイテム絶対渡さないムーブの時よりはマシ とりあえずポーカーに文句言ってんとか現代人とは思えんわ
画像認識で数字とスートを識別して、後は単純なif文だけのプログラムも組めないとかw そういうプログラム組むのとかは下に任せてたからなぁ マウント取ってるつもりなんだからそっとしておいてあげな 列車連続で1位取ってるみたいだがそろそろ村ゲの実力みせたほうがええんちゃうか?
ギスや神姫の集金で引き釣り下ろしてやれ ギスもブルも集金して蹴散らされたぞ
奴らはもう戦えない 上から下までうんこなんだとしたらどういう違いでランキングが決まるんだ🤔 >>99
年度末には過疎って選民しかいなくなってるから大丈夫だ 正直今はついて行けてるけど石バラマキなくなったらついていける気がしない レッアン「1ヶ月後には巨神と同じ」
レッアン「2ヶ月後にはレイドで過疎る」
レッアン「3ヶ月後には選民されて過疎る」 ドブトレインマジでざまーw完全に終わっちゃったねぇ…w 現在進行形で過疎りまくってることに列信だけが気づいておらず… 過疎→一日14スレ消費
フレンド50人ほぼ全員ログイン1時間以内 「列車はすぐ過疎る」
(僕ちんの乗り遅れたゲームが流行るなんていやだ…いやだッ!) 同じやつが大連投してるだけからスレの勢い変わらんしね 列車に乗り遅れたのって課金して引くに引けなかった巨糞信と他のゲームする気ないエロブルアイギス信くらいだろ オート放置して今ダメ見たら4000から8000までダメージ伸びてるやべー レイドはゴミうんちだけど張り付き要求はされなかったから言うほど脱落者出ないよ
それ以上にイベントVHの難易度設定がおかしいからそういう部分で消えていくだろうけど いま対魔忍やネクロもゴミみたいなレイドイベントやってんだよな
村ゲーって何でこんなにレイドイベント作るのへたっぴぃなの? 自動周回がなかったら続かなかったな
ロマサガ民はこんなのを手動オンリーでやってるとか修行僧か 拾えるセイラムで気絶技育てればベリハも配布キャラだけでいける
というかハード周回放置でSS武器十分落ちるからベリハ周回する意味も薄いという もちもち → そもそもあやかしが糞ゲー
列車 → イベは好評でしかも神ゲー 運営のプレイヤー基準が廃寄りだから既に監獄後の新規が死にかけてる オワトレオワッwwオワオワオワトレオワッwオワッwオワトレッオワッwwオワオワオワトレオワッwオワッw >>123
例え下車しても他の村ゲーにはいかないぞw >>127
でもあやかしは薬じゃなくて石配るけどね >>131
そんなんあんの?どれ?急いで買ってくるわ 天井まで石貯めようと思ったけど今回のイベキャラ取って育成する事にしたわ
出なければ天井まで回すが大した額じゃねーし
すまんな明日の1位に貢献してしまって 列車は来週には勢い無くなってそう
今回のイベントでだいぶ選別されただろ みんな列車に乗り換えたみたいだな
175がいなくなってスレがカッソ過疎や >>125
失敗に気付く前に先走り課金した奴がいるから明日のランキングは安泰
明後日からナイアガラだけど どのゲームとは言わんがスレが過疎過疎のゲームはゲーム内も過疎過疎だからな イベントやったらフタマタは気絶有能そうだったから俺もガチャ回しちゃった
すまんな明日も列車が1位や まあ多少降りたところでまだ圧倒的だから大して影響ないけどな
勘違いしてるやつ多いけど他のゲームとは相当な人数差あるよ >>144
またテク業がレビューサイトやらツイッターで工作してるのかぐらいに 確かにおわーつはレイド流れてないときあるくらい過疎だな… 勝手に降りて列車アンチやってろよw
列車以外のクソゲーやってる人とか恥ずかしすぎるだろw
俺ならこんな覇権ゲームやめるなら恥ずかしいから大人のモバイルからも消えるはw >>159
1位取れるから問題ないね
あやかしには無理かw ふるふるはアトワとコラボして逆に石油王取られたんじゃ >>155
プリコネとか人離れでオワコンオワコン言われつつも
通してみるとずっと右肩上がりですげーなと思ったわ 糞レイド連呼してたら信者が糞武器だから取らなくても問題ないとか言い出して草 列車は来月のレイドでかなり落ちるから楽しみにしとくといいぞ
ぶっこでやばそうなのでてた おわーつ出番だぞ1ヶ月で2週間以上毎日無料10連やってる取り柄をいまこそ こんなんで不満言ってる降りるやつなんて
朝の通勤電車でうんこ漏れそうになって慌てて降りてるやつみたいなもんだ どんなふうにやばいのよ今のところソロハードは簡単にできるから問題ねえんだが >>169
ガチャも回してない無課金乞食には必要ないだろうな
恒常落ちした時に引いて復刻はよせんかいと騒ぐのが巨神からの移住者 HARD放置で一晩置いとけば武器なんか斧も拳も腐るほど貯まってるぞ
そのせいでほぼ全員がソロで回せるとこ回すから救援の意味がなくなってレイドと呼べなくはなっているが 黙れや俺が脱落したいからお前らも道連れにしたいの!俺の国では俺に合わせるのがルールなの! レッアンはもう乗り遅れて付いてこれないからなw
叩くしかないもんなwww >>175
テク業の下げ工作がなりふり構わずでやばい >>175
なんもヤバくないからレッアンがビビってるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています