【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 218輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 217輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601824396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一言言っておく
マクロでレイドを流し続けてるやつ
フレから見れば一目瞭然だから、運営に伝えておくからな
震えて待ってろ ジュエルはもう次の限定まで温存かなー
しかし5日前にアバシリ引いて課金と配布でロズウェル天井したけどその5日間ほぼゲームつけっぱなしでメインVH走らせてたがそれでやっと今回のイベントのVHギリクリア出来たけどなんかおかしいわ
よくある放置ゲーからゲーム落としても放置周回してるって機能無くしただけじゃね…? >>627
前後半まとめての難易度だからイベクエVHきついんだと思う
次に前後半があるイベント来ないと分からないけれどね >>652
おれがSS確定と育成パック投げ込んだからな
なお、なんの成果も得られませんでした!(ルーアンよこせやはわカス😠😠😠😠😠😠) マクロレイド通報こえええええええええ
怖すぎて横隔膜の震えが止まらない やっと直ったか
やっぱスレオンがなくちゃ1位取っても騒げねえし物足りないな イベント終わったのに拳ssだけ厳選終わってないんだけどいる? 拳はスキルダメージ+、斧は命中+のしか落ちてないけどレイドやめて育成に戻るわ 毎日おくしゅり50個送られてくるからレイド頑張らなくてもいいかなって(´・ω・`) この前110連して3万石まで減ってたのにもう41000石まで回復してる イベんとしたくないなら最低ステータスアビ付きが4つあれば妥協でいいんじゃね? >>685
でそのお薬持って2-5行くとまたレイドに戻ってくるんだ… >>673
マジレスすると、死ぬと自動周回止まるからそれは違うな
延々と何十匹も流し続けてリスト埋めてるやつのことを言ってるんだよ >>646
2部位セットが基本。防具と装飾品が良いかと
というか特攻とかじゃなきゃ効率二倍変わるんだから入れない理由が無い
経験値はクソ余るのでいらん これでクソレスできりゅうううううう😇
レイドの氷像溶けるスピードが思ったより早いから
今晩はまた氷像集めなきゃ🤢 運営としては公に言えないが最近のゲームはマクロ前提で楽しんで下さいって作りだしな
代表的なのが本家だし 昨日から始めた初心者だがイベント完走出来るのかしら
今の所ハードモードのレイドは倒せたが レイドのせいで板落としちゃうとはね
他のスレに迷惑かけたんだし謝罪しないとダメだよ
補填は3000ジュエルでいいですよ 像3万で拳の物攻0て...
まだレイドは続けなきゃならんのか >>629
2段階進んだらSR確、レールが虹のまま進み切ったらSSR確
最初から虹レールで進み切ったらSSR2枚以上
こんなもんじゃね?
虹レールから進み切れずに降格もあったとは聞くが このイベでおくしゅり1000個溜められないクズは脱落していくから
これそんなあまっちょろいゲームじゃないから >>696
まじかよ全然減る気がしない
ハード回しで速度は出てると思うんだけどなぁ >>642
一言言っておく(キリッ
エアプ乙🤣🤣🤣 タイシェトの斧sスキルアップってどれくらい上がるの?
1.5倍くらいいく? 延々と流れてきたら何が困るのん?
ずっとソロだから全然わからん >>694
???
何で死ぬ必要があるんですか???
VHがクリアできない?Hやればいいんじゃないですか??? 完走とかないぞ
初日にアビリティ5乗った斧見たからそれが落ちるまで回すんや 競う要素ないならマクロ使っても別にいいんちゃう?
まぁポーカーマクロは配布してくれ めんどくさいらしいからボックスガチャ消化してるけど、
これマジで面倒くさいな!
名前だすと怒られそうだけど、プリコネのボックスガチャは
ちゃんと考慮されててよかったんやなぁって・・・ 今日もテクロスが脱北者たくさん作って電車に吸収できたおかげで1位、石ごっつあんです
テクロス、ありがとう! >>704
塔ガチャでフェッセン出ないと
おりゅ?おりゅ??ふりゅ??
って煽って来るとかはやめて欲しいな ルーアンパック開封して120DMMガチャ引いて次いでに10dayもしたら気付いたらちょうどゲームソフト1本分だな
これ以上はゲームソフト2本分になっておかしくなる
次出るキャラパック引いたらまずいな課金者になっちまう
今まで無課金でやって来たのに ようやく復旧したのかよ
あと少しで発狂するところだったは 生き返ったか……
SS武器拾えてもアビ無しかS技ばっかでステうp系すらほぼ出ないのだが
厳し過ぎね? また1位かよ覇権すぎ
サ開から一度1位を譲ってからの連続1位記録樹立とかいう快挙か? かのFGOのボックスより演出込みで遅くなってるからな
自動で開けるか一括のどちらかはほしい レイドベリハ放置してるけど誰も入ってこなくなったわ…(´・ω・`) ワッチョイまんま変わってないのに毎回毎回相手してる奴もゴミカスなんだよなあ クールナイトさんを倒しながらもちもちもやる
それがエリートハムスターだ今は同時開催されてはいないが 復旧したか
レイドチケ35枚でペノンルーアン出て自慢したかったぜ >>717
他人と一緒に遊ぶレイドではその言い訳は通用しない
通常と異なる状況に他人を巻き込んだらもう「アウト」なんだよ
厳しく対処してもらうように言っておいたから覚悟しとけ
俺はすでに1万円以上課金してるから運営も無視はできない VHレイド自動周回出来たら楽そうなんだけどな
自発のやつには複数挑戦できるようにならんか なんかレイドVh急に勝てなくなったと思ったら午前中にミッション消化で他の場所回ったときにSスキル切ったのそのままだったわガハハハ >>716
なんだそれ
アビリティ2つまでじゃないの? >>725
ワッチョイの一部。つい先日この18-を持つ長文ガイジが暴れてた。
なのでこの文字列をNGにぶち込むのが正しい。
巻き添えを食うやつも居るが、ガイジ撲滅のための犠牲と思えば仕方ない。 SSPTスキル手に入ったけどこれコスト重すぎない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています