【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 219輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 217輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601824396/
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 218輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601833715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ポーション集めとか欲しいやつは勝手に集めとけや
いちいちアピールすんなよ >>581
いや、防具に比べて武器はすぐでる印象だわ >>560
余裕ないと周回もセーブしちゃうからな
ギリギリ足りる程度じゃそれは足りないのと同じ >>572
ハードの方が時間効率いいから仕方ないね >>583
広く浅くとる楽なゲームにしておけば廃課金は結局掛け持ち廃課金するしな 本家の三倍速で減ってくんだから溶けるときは一瞬だろ >>582
所持金で監獄回ってないのが分かるんだ… みんなと激しいHするより一人でHした方が効率いいとか悲しいなぁ… >>608
というか来週からくる1Wave育成イベントに備えないと… >>582
VHガチ周回しだすと一日100個余裕で溶けるからな 新レイヤーってそのうち恒常入りする?
期間限定は入らないのはわかるんだけど と言いつつ俺も走ってるけどな
理由なんてどうでもええねん俺はマグロ >>572
そんなもん
全体乱入がリタイア部屋まで選ばれるクソ仕様すぎてフレ以外期待できない 運営は石配りたくないと思ってるのかずっと1位でうまうまと思ってるのか
まあ1位が続けばwin-winだよな
課金者さんありがとう >>572
ハードはVHと比べて早く倒せる落ちるもの変わらないでいいことずくめなんだ >>617
すると言ってもいつかは運営しか知らんし
実質全部限定もありうる 三倍速じゃ物足りないな
せめて5倍、出来れば10倍はほしい もう運営もこのイベでポーション無限にストックする奴らが発生することは承知の上だから
薬配布渋る理由は完全に消えた
誰も石割らないんだから溺れるほど配布してプレイ時間引き伸ばしてくるって簡単にわかること >>488
どんくらいダメージ食らってるかによるかな
でも基本的にはセイラムフタマタクィンズウェイでスタンでハメるほうが早い 本気で消化しようとすると無くなるから手抜いてるだけだぞ 薬に困って無いのに石を割るなんて豪気だなー
俺にはとても真似できないわ ガチャ外れ三人衆
ペイジン、ファイエット、タイシェト(恒常落ち後内定) またお薬きてりゅ!
ガチャ更新もしてないのに
1位ってこんな簡単に取れるものなんだな
流石オトギ運営バラ蒔くことをやめないなw レイドガチャポーションは期間限定にしないと溜めまくられてバランス壊れんか >>617
するけど本家と同じならピックアップガチャには追加されない でもこの形式だとゲリラ石しか買いたくなくなるから爆発力は無くなりそう >>617
プレミアムガチャには入るが、イベガチャPUですり抜け入手可能かは判らない VH1-5とか修正された気がしないな
相変わらず鳥に弱点突かれるとSSでも4000超えw
これテールアタックが異常に高威力なのか そもそも3倍速は3倍になってないんだよこれ
おまえらちょっと等倍で戦闘やってみ
「あれ、思ったほど遅くなってないな」ってなるから >>625
そうなんだよねーでもさー
止まんねえんだ! >>544
業界全体か知らんけど人口少ないゲームは一部の廃課金に頼らざるを得ない
fanzaゲーなんて典型だと思うけどな ヤフオクさんは完全に高みに上られた
もうペイ人と地べたで泥だらけになって転げ回っていたあの頃とは違うんじゃ・・・ >>630
ペイ人なめすぎ
君人を見る目がないって言われるでしょ? 本家は限定品だね
それを使ってまた新たな限定品を掘る無限ポーションモードだが 監獄普通にやってても配布とトントンか赤字だったし、セイラム掘りなんてやるとゴリゴリ減る どこかのゲームの運営が廃課金者に特別な称号あげるからやめるのやめてとか引き止めてたのは笑った レイドイベといいながらソロ特化を目指した全く新しいイベント 逆にチケは絞られそうだな
何でもかんでも薬配って済ましてくる
メンテの詫びすらポーションだしな
恒常も油断せず引いとけよ 強キャラ聞くより弱キャラ聞いてそれ以外を育てるのが良いな
ペイジン以外は全員強い感じ? >>617
すり抜けで手に入れようと思ってるなら入らないぞ
普通の恒常とは違う 暫定対応で100回引く実装でもいいからガチャ何とかしてくれ >>638
誰もやさしく調整しましたなんて言ってないしな
難しくなってる可能性さえある >>637
すり抜けにルーアンシモアマズ入ってないしそれと同じ扱いじゃね >>600
そうか、特定の画像を2個以上を条件にクリックさせればいいのか
俺に出来るか少し怪しいけどありがとう! >>432
他ゲーの無料十連期間も終わったし
空白期間なのもあるが
この勢いは覇権やわ
後はちっぱいだけ出してくれれば完璧 >>635
>>637
あざっす
だったらプレガチャの切符は貯めておいた方がよさそう
プレガチャファイエット3連続引いたから確率薄めたい…… 薬溜め込んでるユーザーとそうでないユーザーとで遊び方に差が出るのはよくないから何か手を打つだろうね
大量配布の類か、スタミナ不要の類か
無期限増やせるってどう考えても危うい 役立たず三銃士
ファイエット ペイ人
あと一人誰? ポーションの所有数にどれだけ差ができたところで頭打ちは同じなんやで どうせ半年後くらいにお薬間違えて5000個くらい配布するから心配いらないゾ このままだと確実ガチャポイントが30万超える…
運営はよして? そもそも1-5までしかないの?
2-1とかはイベント追加なし?🤔 事前でファイエット選んだわww
ツノのやつとかいたのに胸で選んだのを後悔してる >>663
ファイエットもペイジンも火力上位なんだよなあ 救援入って自分1人しかいないとか意味わかんないんだけどw >>627
クインズウェイベンチだったけど育てて入れてみるわ 今回のレイドでポーションの価値ぶっ壊れたから配布増やすだろうね
5000個持ってイベ終える薬中と新規のバランス取らないといけない >>641
ここみたいな大手ポータルでやってるとこはまだマシよ
聞いたこともないような運営が自社サイトだけでやってるゲームとかすごいぞ…人口1000人もいない 手動でVHで残り10%付近のフレに入ってみたけど終わるの早いけど報酬が1人Hと変わらねえ
1人Hで十分じゃん >>672
みんな陰でおまえがうろたえるの見て笑ってるんだよ でもイベントのファイエットの頼れるお姉さんな感じすごい好き 事前は胸でアミアン取りました
>>664
体感で平均1000とかそんくらい? 課金者には謎のプライドあったりするしなー。某ネトゲでサ終のイベント中に俺が課金額一位だよな!?ってGMに執拗に聞いてる奴いたわw
当然答えられないよー。って言われたら。ワイは〜万円課金したで勝てる奴はおるかー!っと騒ぎだしてたで・・・あーゆー人を捕まえておくのも一つの手かもしれん えっファイエット弱いのかよさっき引いて育ててるんだが
悲しい >>673
今からクインw
間に合ゎないしw
才能なし雑魚w
つらw やべーSS斧が弱すぎたせいでフレイ掘りに行かないと
予想外の展開 でも監獄帰りとカタギのバランス取れてないじゃないですか そろそろ減速の時間やで〜
スレ立てられない人は>>750からレスしないようにな〜 連日の執拗なまでの薬配布が新規も気持ちよく薬中になってねってことだと思うしペイジン運営を信じろ むしろ監獄から出たがらなかった奴らだ、面構えが違う SSならちゃんと育てて有利属性のとこで使えば弱くないお この分だとSS防具もスキル効果アップだけついて素のステフレイジャとか以下にされそうね 監獄おいしいおいしい言うけどあんま関係ないぞ
単純に走った時間の差 >>680
サンキュー
特効は入れてる?俺も一人Hに移行しようかな 火貫が刺さる敵ならファイエットさん強いぞ
居ない?そう... >>682
このスレでは逆に追い出してたな
3万おじという逸材を 箱あけ修正こない可能性も見越して少しずつでも開けといた方がええで?
最終日に何時間も箱あけとか頭おかしくなるで やっぱKADOKAWAの名前があるのが効果あったのかね
ブラゲでこんなに人いるの珍しくね
WIKIの閲覧人数もエグい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています