【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 219輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 217輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601824396/
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 218輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601833715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>673
今からクインw
間に合ゎないしw
才能なし雑魚w
つらw やべーSS斧が弱すぎたせいでフレイ掘りに行かないと
予想外の展開 でも監獄帰りとカタギのバランス取れてないじゃないですか そろそろ減速の時間やで〜
スレ立てられない人は>>750からレスしないようにな〜 連日の執拗なまでの薬配布が新規も気持ちよく薬中になってねってことだと思うしペイジン運営を信じろ むしろ監獄から出たがらなかった奴らだ、面構えが違う SSならちゃんと育てて有利属性のとこで使えば弱くないお この分だとSS防具もスキル効果アップだけついて素のステフレイジャとか以下にされそうね 監獄おいしいおいしい言うけどあんま関係ないぞ
単純に走った時間の差 >>680
サンキュー
特効は入れてる?俺も一人Hに移行しようかな 火貫が刺さる敵ならファイエットさん強いぞ
居ない?そう... >>682
このスレでは逆に追い出してたな
3万おじという逸材を 箱あけ修正こない可能性も見越して少しずつでも開けといた方がええで?
最終日に何時間も箱あけとか頭おかしくなるで やっぱKADOKAWAの名前があるのが効果あったのかね
ブラゲでこんなに人いるの珍しくね
WIKIの閲覧人数もエグい 前イベント経験者と新規のバランスなんて考慮できる運営なら今イベのVHはこんな難易度になってねーよwww >>619
そもそもレイドって強力なボスを倒すものなんだから一人で倒せちゃうほうがクソなのでは? 衝接待期間だから出番無いだけだ
貫接待来たら手の平クルーよ 今週来る予定?の育成イベはよ来て
ポーション消費もめちゃくちゃ早そうなやつっぽいの どうせ次の育成イベで新規もすぐキャップまで行くぞ
差とかナイナイ >>699
オズトロヤ城で延々とアスリン乱獲してた昔を思い出す 平均戦力23000とアバシリみたいなのが育ちきっている23000とは天と地ほど差があるよな >>684
つよいから
いま、貫が弱いってだけ
光 火 毒 あって
根性つき
ここのあほ雑魚
持ってないのは下げりゅからw
フュッセン
クイン
下げてりゅあほ雑魚集団が
こいつら
つら 雑魚人雑魚エットと違っておりゅーツクさんはメインキャラだしな
結局それよ 3万おじはふかしてるだけで画像もないエアプだったし とりあえずこのイベントはソロプレイはノーマル回れってことか クインズウェイも役に立てる場所があったんだし
ファイエットだってこれからどこかに… ファイエさんはまぁ凄く強い訳でもないんだけど
貫SSの手が足りなかったらノコノコ出てくる感じのポジション >>699
箱空け期間、イベ終わってから一週間あるしへーきへーき >>700
カドカワの名前あったらむしろマイナスなんじゃないの
カドカワが噛んでるからやるかー!とはならんでしょ? >>630
謝れ!全然SSRいないのにファイエットだけ4回も引いた俺に謝れ! このゲームの寝室基本的に抜きどころが分からんけど北京さんはちょっとえっちだった 限定キャラ微妙といわれてたがロズウェルもアバシリもしっかり居場所確保しててなにより オートで戦闘画面ほとんど見てないからアバシリくらいしか強さはわかってない
あいつは1人残ってタイマンしてたり強さが伝わりやすい クインもだけど
フュッセン下げりゅ
持ってないあほ雑魚スレ
引けなかったあほ雑魚w
つらw >>691
次のイベ始まってても延長分終わるまで収監されてたからな ムーンサルト持ちならS斧よりちょっと強いんだろ?確か 毎時0分にレイド開催してイベ期間終わったら全員に報酬配布くらいの緩さがいい
毎時0分のイベントはスレに一体感が出て楽しいぞ
ハッピーファスナハト!メリーファスナハト!わーい! >>720
ブルーゼアミアンは確定としてあと誰だよ・・・ >>723
限定はなんだかんだで引いて損は無かったな 大丈夫!エンプリは2回もリリース延期している分とても完成度が高いんだ!
それに超大手出版社のKADOKAWAとニコニコ動画とかで超有名なドワンゴの超強力な二社が作っているからそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ ファイエット、ダメアビがないから思ってたより火力でないからな
対属相手にずっとフレア撃つようにするぐらい
初手サキュバスいたらアトミックをぶちかますぐらいだしな >>684
つよいから
いま、貫が弱いってだけ
光 火 毒 あって
根性つき
ここのあほ雑魚
フュッセン
クイン
下げてりゅあほ雑魚集団が
こいつら
つら >>717
1週間も期間とってるってことは最初から10連のままやらせるつもりなんやろなぁ ボックス10連は修正入らんのかね
結局マクロ組むことになりそう 次のトレジャーイベントは監獄程優しくないだろうし監獄が原点にして頂点になりそう レイドがレイドしてることよりもオートで回せて報酬取り切れることの方が遥かに重要なんだ
変に手動強要する仕様じゃなくてよかった >>695
SS2,S1入れてるね
ベリーえっちはこのメンツじゃ安定クリア出来なかったからもうHでいいかなって ファイエットみたいな技構成はシステムによって起用貧乏か万能型か二極化が激しい
ミストレのシステムだと残念ながら起用貧乏に所属することになる >>746
多分次のメンテで修正はいるだろ
苦情結構行くだろうし動かないとは到底思えん
だけどちょっとだけ休ませてあげて? >>738
ファイエットさんは属性弱点突けることがあると
実は一番火力出るんだよね
五本指といわず単体火力ならトップよ このスレのせいでカラサワさんの名前がわからなくなる 名前の最後がトで終わるキャラは俺TUEEできるはずなんだが ユーザー多いのはロマオジを大量にぶっこぬいてきたからやぞ ファイエットは0b00で攻撃SP回復持ちだから弱点考慮しなかったら多分現行1w戦最高火力
ただそれを出すにはほかのキャラも優先度の低い3覚しないといけないから覚醒書が圧倒的に足りなさすぎる >>718
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ >>742
もう角川の文字見た瞬間信頼度マイナス100%ですわ アミアンも敵視アビ一個すててダメアビもってくればよかったのに そういえばオトギもツール推奨のここ掘れワンワンイベントがあったなぁ(遠い目) 毎回ボックスイベやる時思うけどなんで毎回チマチマ引かせんだよ
実際プレイすれば怠いのすぐ分かるのになんで快適にしないのか信じられないわ 検証してないけど単体ならアミアンの方がおばより火力でそうじゃね タイシェトが弱いとかなに言ってんだ
初期に実装された最カワは限定ガチャに追加されると決まってんだ
つまり今年のXmasはタイシェトちゃんなんだ! ロマサガGBイベントで薬の備蓄を一気に枯渇させる勢いの超高効率育成(かみのとびらUH9の3手周回)がこないだあったんだよ
ここまでのプレイングで余裕を持てるほどの備蓄がなかったユーザーは次の激ウマイベントの事前仕込みフェーズ(肉集め)で薬の使い込みを惜しんでしまい、後から後悔する目に遭った
事前仕込み段階では激ウマ展開になるとまだわからなかったからでもあるが・・
スタミナ無限って言われるロマサガでもそんなことが起きるんだ
稼げる時は稼ごうな むしろこれはカドカワの呪いを振り払った稀有な例だよな >>684
つよいから
いま、貫が弱いってだけ
光 火 毒 あって
根性つき
ここのあほ雑魚
フュッセン
クイン
下げてりゅあほエアプ雑魚集団が
こいつら
過去ログが全て証明してんのここが雑魚集団だってw
つら 複属性6Bや開幕威力C全体に毒付与まであり、火力ステが低いだけでそつなく色々こなせるからな
せめてSスキルがもうちょい良ければとは思うが スキルだけ見たらファイエットTOP5には入るんじゃない? >>750
やっぱ一人Hの方が良さそうね
サンクス! ファイエットって銃持ってたよな?
タンクなのかww あやかしも2.3万以上薬持ってるシャブリストが切らす事態になってるからな >>727
「(横)槍で(同人作家潰し)やります」 ここにくるロマサガプレイヤーは一体どんなきっかけで来たんだ
スクウェアブランドでやってたなら当然来ないとして・・・システムが好きだったってことか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています